Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мама! / Mother!

Рекомендованные сообщения

теперь буду скипать аранофскича, хотя надо было это сделать это еще после ноя

интересно аранофски чпокал гермиону после ноя

Поделиться сообщением

теперь буду скипать аранофскича, хотя надо было это сделать это еще после ноя

интересно аранофски чпокал гермиону после ноя

поуважительнее к Эмме. Уотсон не такая

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

канеш не такая. её он чпокал не после, а до + во время  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм дерьмо,почему чтобы хоть что-то понять,мне нужно читать библию? Кто такой Адам и Ева, кто такой исус ваще  в 1 раз слышу. Вообщем гавно ебаное,для даунов,думаю варду понравится.

У меня в кинотеатре и я в том числе просто чё то в голос ржал,но не уходил ждал концовку,и вот когда начинают жрать ребенка и подают это под исусом,то я в рот ебал режиссера и его видение,мне было пздц как не по себе. Про бога и прочую хуйню узнал только из коментариев на кинопоиске,я же не верун чтобы самому додуматься до такого.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в шепотуарий с оценок на кинопоиске, 7.5 за это, а какие рецензии это эпик  :lol:

люди как обычно видят шедевр в том, где им и не пахнет, сначала я думал, может, это действительно кино не для всех  :hmm: , но нет, это не так, просто кусок какой-то

первый раз я хотел выйти с сеанса на середине, блять, настолько это тухло, идиотские ситуации, идиотский главный герой, максимально нереалистично

меня позвали на ужас, 18 +, а там нихуя нет, абсолютно ничего ужасного, состояние ужаса приходит только тогда, когда понимаешь, на какое говно пришел

охуенная лоуренс со своим телом всеми силами пыталась вывезти этот шлак, мокрые и оголенные груди появлялись на экране чаще, чем здравый смысл, но не получилось

короче если хотите расслабится в выходной вечер то сходите (или скачайте) другой кин но не этот

3 сиси дженни из 10

Изменено пользователем Keshathebest
luqwOw и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

мудро сказал

Поделиться сообщением

писал в гневе сразу как пришел с фильма

Поделиться сообщением

До этого фильма не уважал лоуренс как актрису.

мне понравилось, ходил в кино, закинул денюжку в карман аранофски

Поделиться сообщением

Так вышел в качестве че ты пиздишь

Поделиться сообщением

худшая параша просто 

Поделиться сообщением

все топ долбоебы пд так засрали фильм что у меня создалось впечатление что это шедевр,надо будет глянуть 

Поделиться сообщением

(изменено)

худший способ передать простейшую идею, если бы смотрел в зале то вышел бы 100%, это нереально захавать целиком, такое гавно можно смотреть исключительно отрезками 10-20 минут

самое страшное в фильме это ебало мужа Лоуренс

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

в целом если бы был верующим то тоже поставил бы класс этому мусору, так что к оценке нет претензий 

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо наоборот странно, что верующие массовые протесты не устраивают против аранофске, ибо в этом "фильме" всё подано так, что хуйня, которую исповедуют миллиарды человеков, выглядит ещё более бессвязной бредятиной.

Изменено пользователем klr
TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

Одно дело - библейские мотивы , котоыре суются куда не поподя и когда они там нахуй не нужны , а другое дело - когда делают фул интерпретацию на модерн 

ведь кто бы че не говорил , но Библия годнота та еще и я лично кайфую от подобного кина

Поделиться сообщением

претенциозное говно где такая категория как бог подается пидором со стороны богоматери, которая пила мочу (святой дух?)

вообщемто это прикольно только с точки зрения найди на картинке очередную сценку из библии (зачем? да хуй знает просто так)

может в 6 классе мне бы и понравилось, но я уже в 9 классе, и пересказ библии с точки зрения богоматери мне абсолютно неинтересен

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...