BRA_HAYFA #41 25 сентября 2017 теперь буду скипать аранофскича, хотя надо было это сделать это еще после ноя интересно аранофски чпокал гермиону после ноя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #42 25 сентября 2017 Снимал "нидлявсех" а прокатывают во всех кинотеатрах. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #43 25 сентября 2017 теперь буду скипать аранофскича, хотя надо было это сделать это еще после ноя интересно аранофски чпокал гермиону после ноя поуважительнее к Эмме. Уотсон не такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #44 25 сентября 2017 канеш не такая. её он чпокал не после, а до + во время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #45 25 сентября 2017 (изменено) Фильм дерьмо,почему чтобы хоть что-то понять,мне нужно читать библию? Кто такой Адам и Ева, кто такой исус ваще в 1 раз слышу. Вообщем гавно ебаное,для даунов,думаю варду понравится.У меня в кинотеатре и я в том числе просто чё то в голос ржал,но не уходил ждал концовку,и вот когда начинают жрать ребенка и подают это под исусом,то я в рот ебал режиссера и его видение,мне было пздц как не по себе. Про бога и прочую хуйню узнал только из коментариев на кинопоиске,я же не верун чтобы самому додуматься до такого. Изменено 25 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #46 30 сентября 2017 (изменено) чето в шепотуарий с оценок на кинопоиске, 7.5 за это, а какие рецензии это эпик люди как обычно видят шедевр в том, где им и не пахнет, сначала я думал, может, это действительно кино не для всех , но нет, это не так, просто кусок какой-топервый раз я хотел выйти с сеанса на середине, блять, настолько это тухло, идиотские ситуации, идиотский главный герой, максимально нереалистичноменя позвали на ужас, 18 +, а там нихуя нет, абсолютно ничего ужасного, состояние ужаса приходит только тогда, когда понимаешь, на какое говно пришелохуенная лоуренс со своим телом всеми силами пыталась вывезти этот шлак, мокрые и оголенные груди появлялись на экране чаще, чем здравый смысл, но не получилоськороче если хотите расслабится в выходной вечер то сходите (или скачайте) другой кин но не этот3 сиси дженни из 10 Изменено 30 сентября 2017 пользователем Keshathebest Bird и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #48 1 октября 2017 писал в гневе сразу как пришел с фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #50 6 декабря 2017 До этого фильма не уважал лоуренс как актрису.мне понравилось, ходил в кино, закинул денюжку в карман аранофски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #51 9 декабря 2017 Так вышел в качестве че ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #53 12 декабря 2017 все топ долбоебы пд так засрали фильм что у меня создалось впечатление что это шедевр,надо будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #54 13 декабря 2017 (изменено) худший способ передать простейшую идею, если бы смотрел в зале то вышел бы 100%, это нереально захавать целиком, такое гавно можно смотреть исключительно отрезками 10-20 минут самое страшное в фильме это ебало мужа Лоуренс Изменено 13 декабря 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #55 14 декабря 2017 в целом если бы был верующим то тоже поставил бы класс этому мусору, так что к оценке нет претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #56 14 декабря 2017 (изменено) имхо наоборот странно, что верующие массовые протесты не устраивают против аранофске, ибо в этом "фильме" всё подано так, что хуйня, которую исповедуют миллиарды человеков, выглядит ещё более бессвязной бредятиной. Изменено 14 декабря 2017 пользователем klr TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #57 14 декабря 2017 Одно дело - библейские мотивы , котоыре суются куда не поподя и когда они там нахуй не нужны , а другое дело - когда делают фул интерпретацию на модерн ведь кто бы че не говорил , но Библия годнота та еще и я лично кайфую от подобного кина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 10 февраля 2018 претенциозное говно где такая категория как бог подается пидором со стороны богоматери, которая пила мочу (святой дух?)вообщемто это прикольно только с точки зрения найди на картинке очередную сценку из библии (зачем? да хуй знает просто так) может в 6 классе мне бы и понравилось, но я уже в 9 классе, и пересказ библии с точки зрения богоматери мне абсолютно неинтересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение