Dream. #61 10 ноября 2017 недельный запой пресного дерьма Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #62 11 ноября 2017 какая же блядь хуета просто -10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #64 12 ноября 2017 Че на торрентах вышел или вы в кинохи ходили? тогда земля пухом бля уже же вроде в кинохах прошло(1 неделя или сколько там идет) , так когда выйдет на торрентах? Я 10 лет блять ждал эту часть , но в кинчик тупо влом идти Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #65 8 января 2018 Может мне кто объяснить почему этого шедевра до сих пор нет в hd качестве? Он вообще когда появится в сети в hd качестве или я проебал момент из за того что не пошел в кинотеатр? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #66 8 января 2018 15 января в itunes morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #67 10 января 2018 Слава Украине как говорится http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=228939 morency понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #68 11 января 2018 (изменено) Нужно было зарегаться Изменено 11 января 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #69 16 января 2018 тунец http://open-tor.org/torrent/607598/pila-8_jigsaw-2017-web-dl-1080p-itunes yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #70 16 января 2018 5/10и то +3 балла за няшечку ханну андерсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #71 17 января 2018 (изменено) глянул, фильм не так плох на самом деле, отсылочки и некоторые твисты доставили да и сцены с самим пилой отлично зашли, вот после этого даже хуй знает сколько он там еще на самом деле игр провернул до своей смерти.кто подражатель уже закладывается в мысли через минут 15 просмотра, ловушки такие себе конечно, в том году пересматривал все части перед восьмой, но в кино не получилось сходить, вообщем не жалею о потраченном времени, фильм очень короткий, всего 90 минут.хз когда там снимут новую часть, но хотелось бы посмотреть если напишут сценарий с участием доктора гордона ну или хотя бы годноты в плане ловушек от нового подражателя. Изменено 17 января 2018 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #72 17 января 2018 Хз, не жду некст часть, ибо психологический аспект игры потерял свою ценность уже хулиард фильмов назад. Нужен сюжет с норм ловушками (которые реально дают шанс выжить и не нужно никого спасать из непричастных к этой хуйне родных/друзей) и норм психологией (а не хуйня на основе мести или преследования от копов). Но хуй когда еще такое снимут, разве только если хуй забьют и спустя лет 10-20 захотят перезапустить франшизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #73 17 января 2018 (изменено) Пила соло как обычно вытаскивает помоичейЖаль офк что не было продолжения с доктором Городоном и Хофманом. Интересно как бы хофман выбирался а запустили фул новую серию с небольшой отсылкой на старуюожидал большего офк, но и так сойдет 9/10 чисто из за Джона Изменено 17 января 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #74 18 января 2018 Ну и хуйня ловушки для детей реально,засыпал их зерном блядь Раньше пила начиналась с ахуительной начальной сцены,тут какие то помои,процесс расчленения уродства вообще почти не показывают,исключение ласт сцена,музыка вроде та но играет как то слабо,короче говоря 5/10,и фильм идет даже меньше 90 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #75 18 января 2018 ну дак Джона мало и ушли от старой пилы в этом фильменазывается даже "Наследие", то есть они решили перевести ваще в другое русло фильм. Короче тупо запиздили название и за счет этого хайпанули ловушки да, пиздец че то лютый Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #76 18 января 2018 самое смешное что для того что выжить им просто блядь нужно было делать что он говорил и ничего более,ах да ну ласт типок отлетел бы полюбому,тогда как в старых версиях там нужно было жопу рвать в прямом смысле слова истекая кровью и калеча себя что бы был шанс выжить,после укола я уже не воспринимал фильм,могли бы показать как ей ебало обожгло кислотой,как в прошлых частях показывали как ключ с кислоты доставала,а тут какая то сдутая маска на полу лежит на лицо вообще не похоже,схалтурили на всем,даже самоповторы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #77 19 января 2018 супер мусорный фильм, все притянуто за уши и вообще нереалистично(даже по сравнению c прошлыми частями) + 0 страха и отвращения за весь фильм3/10 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #78 19 января 2018 и не говори,я помню как мне неприятно в кинотеатре было когда крамеру череп пилили или когда телка на сломанных ногах шла,да масса таких моментов а тут ничего такого вообще нет,какая то пародия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #79 19 января 2018 и не говори,я помню как мне неприятно в кинотеатре было когда крамеру череп пилили или когда телка на сломанных ногах шла,да масса таких моментов а тут ничего такого вообще нет,какая то пародия.что за телка которая шла на сломанных ногах?не было такого Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #80 19 января 2018 Ебать хуйня, где Гордон, Хоффман? Какой-то абсолютно рандомный фильм с вымученной историей, так можно еще 100 фильмов сделать про якобы каких-то там новых помощников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение