Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Пила: Спираль / Spiral: From the Book of Saw

Рекомендованные сообщения

какая же блядь хуета 

просто -10 из 10

Поделиться сообщением

Че на торрентах вышел или вы в кинохи ходили? тогда земля пухом

бля уже же вроде в кинохах прошло(1 неделя или сколько там идет) , так когда выйдет на торрентах? Я 10 лет блять ждал эту часть , но в кинчик тупо влом идти

Поделиться сообщением

Может мне кто объяснить  почему этого шедевра до сих пор нет в hd качестве?

Он вообще  когда появится в сети в hd качестве или я проебал момент из за того что не пошел в кинотеатр?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно было зарегаться

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

5/10

и то +3 балла за няшечку ханну андерсон 

Поделиться сообщением

(изменено)

глянул, фильм не так плох на самом деле, отсылочки и некоторые твисты доставили да и сцены с самим пилой отлично зашли, вот после этого даже хуй знает сколько он там еще на самом деле игр провернул до своей смерти.
кто подражатель уже закладывается в мысли через минут 15 просмотра, ловушки такие себе конечно, в том году пересматривал все части перед восьмой, но в кино не получилось сходить, вообщем не жалею о потраченном времени, фильм очень короткий, всего 90 минут.
хз когда там снимут новую часть, но хотелось бы посмотреть если напишут сценарий с участием доктора гордона ну или хотя бы годноты в плане ловушек от нового подражателя.

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Хз, не жду некст часть, ибо психологический аспект игры потерял свою ценность уже хулиард фильмов назад. Нужен сюжет с норм ловушками (которые реально дают шанс выжить и не нужно никого спасать из непричастных к этой хуйне родных/друзей) и норм психологией (а не хуйня на основе мести или преследования от копов). Но хуй когда еще такое снимут, разве только если хуй забьют и спустя лет 10-20 захотят перезапустить франшизу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пила соло как обычно вытаскивает помоичей

Жаль офк что не было продолжения с доктором Городоном и Хофманом. Интересно как бы хофман выбирался 

а запустили фул новую серию с небольшой отсылкой на старую

ожидал большего офк, но и так сойдет

9/10 чисто из за Джона

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Ну и хуйня ловушки для детей реально,засыпал их зерном блядь :lol:Раньше пила начиналась с ахуительной начальной сцены,тут какие то помои,процесс расчленения уродства вообще почти не показывают,исключение ласт сцена,музыка вроде та но играет как то слабо,короче говоря 5/10,и фильм идет даже меньше 90 минут.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ну дак Джона мало и ушли от старой пилы в этом фильме

называется даже "Наследие", то есть они решили перевести ваще в другое русло фильм. Короче тупо запиздили название и за счет этого хайпанули

ловушки да, пиздец че то лютый

Поделиться сообщением

самое смешное что для того что выжить им просто блядь нужно было делать что он говорил и ничего более,ах да ну ласт типок отлетел бы полюбому,тогда как в старых версиях там нужно было жопу рвать в прямом смысле слова истекая кровью и калеча себя что бы был шанс выжить,после укола я уже не воспринимал фильм,могли бы показать как ей ебало обожгло кислотой,как в прошлых частях показывали как ключ с кислоты доставала,а тут какая то сдутая маска на полу лежит на лицо вообще не похоже,схалтурили на всем,даже самоповторы были.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

супер мусорный фильм, все притянуто за уши и вообще нереалистично(даже по сравнению c прошлыми частями) + 0 страха и отвращения за весь фильм

3/10

7cknG-_-r1kuDo понравилось это

Поделиться сообщением

и не говори,я помню как мне неприятно в кинотеатре было когда крамеру череп пилили или когда телка на сломанных ногах шла,да масса таких моментов а тут ничего такого вообще нет,какая то пародия.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

и не говори,я помню как мне неприятно в кинотеатре было когда крамеру череп пилили или когда телка на сломанных ногах шла,да масса таких моментов а тут ничего такого вообще нет,какая то пародия.

что за телка которая шла на сломанных ногах?

не было такого

Поделиться сообщением

Ебать хуйня, где Гордон, Хоффман? Какой-то абсолютно рандомный фильм с вымученной историей, так можно еще 100 фильмов сделать про якобы каких-то там новых помощников.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...