healms #181 20 июля 2017 хахаин мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #182 20 июля 2017 я ващет смотрел за тем что следишь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #183 20 июля 2017 Хахаин, сделаешь так чтоб у меня не было паранои по тебе? (ток не убивай если ты маф) могу технику подмены в мешка юзнуть Не над, я уже заюзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #185 20 июля 2017 Сеттинг я, конечно, в рот ебал. Зачем на легендарную катку 333 такую парашу хоститьлох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #186 20 июля 2017 Бля ну наконец то база в топане, сча всю конфу назовет, и можно спать идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #187 20 июля 2017 корвус корвус дальше сами поебитесь уже Lester и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 20 июля 2017 го съедим базу, миряне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #191 20 июля 2017 Я тож хотел за Димоном попассажирить пока тему читал, нас уже целый состав я смотрю Как отличить Фуфельдупеля от Фуринатора - есть лайфхаки какие-то, гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #193 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следуетДа в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" тут смысл другой, без представляшки долго сидят в шапке, причем скачут по ней, значит изучают сеттинг, значит рольные, ибо если было бы интересно изучили бы до старта его, как я, топик пол дня закрыт былВ случае с фуринатором еще не может ворваться мирно как придумать Ну такие нюансы Пока из отписавшихся только корвус чернющий просто ты шляпа усатая, ты долго будешь меня пытаться выгнать в любой игре после фейк вскрытия в варо? готовь ебало ночью Я тебя в прошлой не выгонял, приветИ в позапрошлой вроде тоже То что ты сейчас пишешь очень черно в позапрошлой я вам на блюдечке выкатил базу мана, но ты капсил что иди нахуй корвус после вскрытия в варо я тебя не воспринимаюв прошлой меня в первую ночь муфлоны убили, ты среди них был, хз правда твоя ли конфа Во 1х в прошлой я написал что не воспринимаю, но не выгонял тебя, как ты написал ранееВо 2х в прошлой мы тебя убили и более того я эту личку сделал, но лишь потому что считал тебя активом и был прав Сейчас я считаю тебя мафией, плюс деф в том что я пытаюсь выгнать тебя все время из за того вскрытия - наглая ложь и в моих глазах очень сильно тебя очерняет я тебе все сказалв прошлой твоя конфа меня инста минуснулав позапрошлой ты мою стопроцентную (ноу джоукс) инфу отказывался воспринимать из за мува который был даже не в той игре и за который я уже отрулил болди и расходимся у тя мирная роль или нет? а с какой целью интересуетесь? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #194 20 июля 2017 корвус корвус дальше самиЛучший шеф-повар хабаровска пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #195 20 июля 2017 димас все ровно расписал и просто уничтожил долбоеба бездарядокидывайте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #196 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следуетДа в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" тут смысл другой, без представляшки долго сидят в шапке, причем скачут по ней, значит изучают сеттинг, значит рольные, ибо если было бы интересно изучили бы до старта его, как я, топик пол дня закрыт былВ случае с фуринатором еще не может ворваться мирно как придумать Ну такие нюансы Пока из отписавшихся только корвус чернющий просто ты шляпа усатая, ты долго будешь меня пытаться выгнать в любой игре после фейк вскрытия в варо? готовь ебало ночью Я тебя в прошлой не выгонял, приветИ в позапрошлой вроде тоже То что ты сейчас пишешь очень черно в позапрошлой я вам на блюдечке выкатил базу мана, но ты капсил что иди нахуй корвус после вскрытия в варо я тебя не воспринимаюв прошлой меня в первую ночь муфлоны убили, ты среди них был, хз правда твоя ли конфа Во 1х в прошлой я написал что не воспринимаю, но не выгонял тебя, как ты написал ранееВо 2х в прошлой мы тебя убили и более того я эту личку сделал, но лишь потому что считал тебя активом и был прав Сейчас я считаю тебя мафией, плюс деф в том что я пытаюсь выгнать тебя все время из за того вскрытия - наглая ложь и в моих глазах очень сильно тебя очерняет я тебе все сказалв прошлой твоя конфа меня инста минуснулав позапрошлой ты мою стопроцентную (ноу джоукс) инфу отказывался воспринимать из за мува который был даже не в той игре и за который я уже отрулил болди и расходимся у тя мирная роль или нет? а с какой целью интересуетесь? я только с мирными дружу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #197 20 июля 2017 база не мж дальше самии я серьезно похуй на его болды, это как раз нормльно ненормально то что он доедает тем более за финтоми зовет его димасом охуел что ли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #198 20 июля 2017 база опять в лейт собрался, местечко есть? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 20 июля 2017 Я если че оруженосец финта в этой. Мож ты будешь самим собой? А ты хоч? А почему бы и нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #200 20 июля 2017 База и лейт Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение