ReiScrew #2321 22 июля 2017 Вообще фраза "ты или мафия, или долбоеб" - это самый черный пост, который я пока видел за всю историю своих игр это получается сижу такой на мж и понимаю, что "если я не сверну с чела, которого пеню, то я получается долбоеб, а еще мне нужно сворачивать, пушо есть шанс, что ему поверят и поймут. что я мафия => выгонят меня на дневном все сворачиваю парни"тебе уже лестер написал поч ты еблан во, фуринатор тож красный у мявот ща не понялчо красным не хошь быть? я прост в посте до етого ник твой не мог вспомнить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2322 22 июля 2017 А вдруг грамчик отравлен? Бля мб придержать свои болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2323 22 июля 2017 @@Никитка))) ты мою представляшку глянул?откатываешь? откатываю ток то, что говорил, что ты типа поплыл с момента вскрытия представляшки дальше все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2324 22 июля 2017 вы отсталые долбаебыМАФИЯ ХОБЧ МОШНИЛА МОЛНИЮ ФУРИНАТОРУ ЗНАЧИТ ФУРИНАТО ВЕЛИЧАЙШИЙ МЖ СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2325 22 июля 2017 Вообще фраза "ты или мафия, или долбоеб" - это самый черный пост, который я пока видел за всю историю своих игр это получается сижу такой на мж и понимаю, что "если я не сверну с чела, которого пеню, то я получается долбоеб, а еще мне нужно сворачивать, пушо есть шанс, что ему поверят и поймут. что я мафия => выгонят меня на дневном все сворачиваю парни"тебе уже лестер написал поч ты еблан во, фуринатор тож красный у мявот ща не понялчо красным не хошь быть? я прост в посте до етого ник твой не мог вспомнить пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2326 22 июля 2017 тож не понял за что фуринатора в красные кто-то пишетмне понравилось что он искал как скординировать ночное и засейвить аякса, этож вроде он был? с мобилы долн смотреть, если не он то откат его Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2327 22 июля 2017 А вдруг грамчик отравлен? Бля мб придержать свои болды блять пизда ну и сетос сука как выиграть это же невозможно почтиплюс еще город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2328 22 июля 2017 мы будем до ночи ждать или выгоним черный чекбудем продолжать клоунфиесту?грам грамБудем ждать лионеля, будем ждать зомба.Я лично никуда не спешу.лионеля мы вроде бы дождались уженет?Зачем Крайлеса блочил, напомни плиз?ладно последний разя под пивас залетел на замену, читал малосмотрю дед просит хил настойчиво. в представляшке у него хуйня типо он поваря не поверилдал блоккуда дал туда дал, уж извинитеа в чем логика? челик на мафии просит в себя хил? зачем? у мафии нет крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2329 22 июля 2017 Заквотьте мне пост где Аякс пояснил зачем вскрылся, плизпотому что город шел по наводке БАЗЫ_КАЙФА кто мафия кто мж? грамчек, лионель, ты, никитка, тур фуфель (черно мутные+мб дауны типо тебя) лестер, фенфир барарум хобч +- (зомб-хахаин-француз) ближе к мирным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2330 22 июля 2017 а в чем логика? челик на мафии просит в себя хил? зачем? у мафии нет крокачелик вскрылся поваром, просил хилнада его проблочить) Тигрёнок и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2331 22 июля 2017 тож не понял за что фуринатора в красные кто-то пишетмне понравилось что он искал как скординировать ночное и засейвить аякса, этож вроде он был? с мобилы долн смотреть, если не он то откат его он сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2332 22 июля 2017 тож не понял за что фуринатора в красные кто-то пишетмне понравилось что он искал как скординировать ночное и засейвить аякса, этож вроде он был? с мобилы долн смотреть, если не он то откат егоонну это по краснее имх чем базу кайфа обсуждать 15ый час уже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2333 22 июля 2017 а в чем логика? челик на мафии просит в себя хил? зачем? у мафии нет крока скорее это не логика, а опыт прошлых игри там не было крока и частенько мафия просила хилзачем? не знаюно в итоге они были мафией да и говорю читать времени у меня не былоувидел - не понравилось - заблочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2334 22 июля 2017 так корочехобч мафия и хочет голосовать в грамчикадокидывать туда, куда голосует мафия - величайшая ошибка в игре с лжечеками, отравлениями и прочей залупойтак что хуярьте в ХОБЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2335 22 июля 2017 так корочехобч мафия и хочет голосовать в грамчикадокидывать туда, куда голосует мафия - величайшая ошибка в игре с лжечеками, отравлениями и прочей залупойтак что хуярьте в ХОБЧАпочему он уже сотый болд пишет АЛЛО НАХУЙ???????????????????????????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2336 22 июля 2017 Если честно тоже не понял хобчаЧелик которого база даёт чёрным голосует в грамчегаЭто слив имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2337 22 июля 2017 мы будем до ночи ждать или выгоним черный чекбудем продолжать клоунфиесту?грам грамБудем ждать лионеля, будем ждать зомба.Я лично никуда не спешу.лионеля мы вроде бы дождались уженет?Зачем Крайлеса блочил, напомни плиз?ладнопоследний разя под пивас залетел на замену, читал малосмотрю дед просит хил настойчиво. в представляшке у него хуйня типо он поваря не поверилдал блоккуда дал туда дал, уж извинитеа в чем логика? челик на мафии просит в себя хил? зачем? у мафии нет крока бтв, лионелвчера я его спросил почему он блочил кройса и он сказал потомучто тот просил хилсегодня ты спрагиваешь тоже самое и он говорит потомучто тот вскрылся поваромтам соточный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2338 22 июля 2017 да не могли грамчега лжечекнуть + отравить это какой мозг надо иметь на мафии, чтобы осознать, что аякс именно его пойдет чекать в первую ночь это вообще законно там 300 айсикью челы сидят или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2339 22 июля 2017 так корочехобч мафия и хочет голосовать в грамчикадокидывать туда, куда голосует мафия - величайшая ошибка в игре с лжечеками, отравлениями и прочей залупойтак что хуярьте в ХОБЧАпочему он уже сотый болд пишет АЛЛО НАХУЙ???????????????????????????? ебло стяни и докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2340 22 июля 2017 @@Baza_KAiFаякс какого цветаграмчек под лжечеком? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение