Furynator #2381 22 июля 2017 Мудрая рука должна скоординировать город в хобчу или грамчика, база начинай пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2382 22 июля 2017 так ебать да тут же сам лионель за мной подъедаеттада с грамчика точно надо сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2383 22 июля 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2384 22 июля 2017 Короче так есть только один варик узнать - мафия ли аякс, или нет - поворачивать в хобча. потому, что если хобч мафия, то вся эта хуйня с переворотом в грамчега кажется суперлогичной, т.к. его могли изи отравить + лжечекнуть поэтому сегодня хобч должен уходить 100%, если там окажется отравленный грамчег, то это гг сразу можно выходить а если хобч мафия, то все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2385 22 июля 2017 смотрите, хобч пишет весьма хуевую причину блока Крайлеса - тот просил хил. хобч должен верить что База свидак и топить Мосяна тогда, но ему похуй на Мосяна было после вскрытия Базыесть высокая вероятность, что хобч мафия и он кидает в Грама двоякАякс вскрывается без логики и дает в Грама двояк тут как бы складывается 2+2 и Грам сегодня не голосуетсяЛогика, что он чекнул мафию и на похуй решил вскрыться с этим чеком тобой не прослеживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2386 22 июля 2017 смотрите, хобч пишет весьма хуевую причину блока Крайлеса - тот просил хил. хобч должен верить что База свидак и топить Мосяна тогда, но ему похуй на Мосяна было после вскрытия Базы есть высокая вероятность, что хобч мафия и он кидает в Грама двояк Аякс вскрывается без логики и дает в Грама двояк тут как бы складывается 2+2 и Грам сегодня не голосуется нет, вот с этого момента серьезно играем Кто сейчас маф у тебя? нужно сначала заставить базу включить мозг, принять то, что он сдохнет от муфлонов и узнать у него, правда ли он видел рюскрю у крайлеса или это плоды его воображения а потом уже остальную мафию искать ну и откаты перекаты от аякса тоже с этим разобраться такая это хуйня блять не давлю, ты прав но я написал, пусть блядский база нормально скажет ЧТО ОН СВИДАК тут пол города до сих пор думают что он мж но нет, этот долбоеб не может признать это и выгоняет актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2387 22 июля 2017 так ебать да тут же сам лионель за мной подъедаеттада с грамчика точно надо сворачиватьу меня уже есть на Хобче голоса, твоих не вижу Roll и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2388 22 июля 2017 лионель никита, челик на т, и грамчик - черные у меня ласт может быть база, и тада хобыч чекнутый актив скриньте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2389 22 июля 2017 я бы поверил, что аякс сейвит хоб4ано только вотя я зашел и не увидел инвула в сеттингетак что ты идешь нахуй со своими лжечекамиесли грамчик мжуходить хоб4, аякс Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2390 22 июля 2017 так ебать да тут же сам лионель за мной подъедаеттада с грамчика точно надо сворачиватьу меня уже есть на Хобче голоса, твоих не вижу хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2391 22 июля 2017 Короче так есть только один варик узнать - мафия ли аякс, или нет - поворачивать в хобча. потому, что если хобч мафия, то вся эта хуйня с переворотом в грамчега кажется суперлогичной, т.к. его могли изи отравить + лжечекнуть поэтому сегодня хобч должен уходить 100%, если там окажется отравленный грамчег, то это гг сразу можно выходить а если хобч мафия, то все шансы а если база маф и у него инфа куда ходил хобч и мы щас выгоним мирного актива сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2392 22 июля 2017 никитка врятли черныйпросто он не опытныйникитка, мой тебе советпросто прими что грамчик умрет, а дальше играй от этого понимаешь что обсуждать лжечеки,лжевскрытия и тдкогда есть вскрытый актив = быть дауном? а у нас тут 3 вскрытых актива - база свидак, хобч блокер и аякс чекер и кто то из них точно мафия (вполне возможно даже не одна) так почему лжечек обсуждать в подобной ситуации = быть дауном, в двух словах (по-братски). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2393 22 июля 2017 Короче так есть только один варик узнать - мафия ли аякс, или нет - поворачивать в хобча. потому, что если хобч мафия, то вся эта хуйня с переворотом в грамчега кажется суперлогичной, т.к. его могли изи отравить + лжечекнуть поэтому сегодня хобч должен уходить 100%, если там окажется отравленный грамчег, то это гг сразу можно выходить а если хобч мафия, то все шансы БЛЯДЬ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР НЕ ВСКРОЕТСЯ ВИДЯ ТУ ХУЙНЮ КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ?Аяккс чекер, все, точко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2394 22 июля 2017 а если база маф и у него инфа куда ходил хобч ого и че за инфа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2395 22 июля 2017 адекватные го в хоб4 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2396 22 июля 2017 ЕСЛИ АЯКС НЕ ЧЕКЕР, ПУСТЬ ВСКРОЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕРЯ не могу читать хуйню которую тут пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2397 22 июля 2017 да не могли грамчега лжечекнуть + отравить это какой мозг надо иметь на мафии, чтобы осознать, что аякс именно его пойдет чекать в первую ночь это вообще законно там 300 айсикью челы сидят или что аякс может на мафии лжечекнуть грамчика+кинуть в него отравуграмчик хуево мж карту показывает так что голосование в него повернуть не сложноно это как-то слишком многоходовочнотем не менее, если мафия голосует в грамчека, мж туда не голосуют а может ты хуево отыгрываешь шрек ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2398 22 июля 2017 Короче так есть только один варик узнать - мафия ли аякс, или нет - поворачивать в хобча. потому, что если хобч мафия, то вся эта хуйня с переворотом в грамчега кажется суперлогичной, т.к. его могли изи отравить + лжечекнуть поэтому сегодня хобч должен уходить 100%, если там окажется отравленный грамчег, то это гг сразу можно выходить а если хобч мафия, то все шансы БЛЯДЬ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР НЕ ВСКРОЕТСЯ ВИДЯ ТУ ХУЙНЮ КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ?Аяккс чекер, все, точко. ну а ты что думаешь, ты пока единственный тут, кто еще в здравом уме, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2399 22 июля 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР СЕГОДНЯ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2400 22 июля 2017 никитка врятли черныйпросто он не опытныйникитка, мой тебе советпросто прими что грамчик умрет, а дальше играй от этого понимаешь что обсуждать лжечеки,лжевскрытия и тдкогда есть вскрытый актив = быть дауном? а у нас тут 3 вскрытых актива - база свидак, хобч блокер и аякс чекер и кто то из них точно мафия (вполне возможно даже не одна) так почему лжечек обсуждать в подобной ситуации = быть дауном, в двух словах (по-братски). тут 0 мафов тоже может быть. База даун с вероятностью 0.00001% попадает в мирного актива хобча а аякс реальный чекер то есть я не удивлюсь этой хуйне вполне, как и любому другому абсурду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение