Lester #2401 22 июля 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР СЕГОДНЯ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯТы что бялдь ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2402 22 июля 2017 никитка врятли черныйпросто он не опытныйникитка, мой тебе советпросто прими что грамчик умрет, а дальше играй от этого понимаешь что обсуждать лжечеки,лжевскрытия и тдкогда есть вскрытый актив = быть дауном? а у нас тут 3 вскрытых актива - база свидак, хобч блокер и аякс чекер и кто то из них точно мафия (вполне возможно даже не одна) так почему лжечек обсуждать в подобной ситуации = быть дауном, в двух словах (по-братски). хоб4 не дает ничьего цветабаза отказался от своих словаякс дает четко черную роль что тут не понятного?1)ты хочешь обсуждать вероятность лжечека грамчека?или 2)хочешь обсуждать вероятность лжечека аякса, чтобы засейвить хоб4а? нет инвула = 2 вариант отпадает1 вариант = хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2403 22 июля 2017 Короче так есть только один варик узнать - мафия ли аякс, или нет - поворачивать в хобча. потому, что если хобч мафия, то вся эта хуйня с переворотом в грамчега кажется суперлогичной, т.к. его могли изи отравить + лжечекнуть поэтому сегодня хобч должен уходить 100%, если там окажется отравленный грамчег, то это гг сразу можно выходить а если хобч мафия, то все шансыБЛЯДЬ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР НЕ ВСКРОЕТСЯ ВИДЯ ТУ ХУЙНЮ КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ?Аяккс чекер, все, точко.соглас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2404 22 июля 2017 все кто говорят про лжечек в первый день => черные запомнитеуже второй день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2405 22 июля 2017 а если база маф и у него инфа куда ходил хобч ого и че за инфа такая я перебираю в голове все варианты, а ты на 0.000001% видимо не хочешь мозги напрячь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2406 22 июля 2017 А ХОТЯ СТОП ИНФУ ПРО ОТРАВЛЕНИЕ ЗАКИНУЛИ ТОЛЬКО В РЕДАКТЕ ТОПАНА БЛИЖЕ К КОНЦУ ПЕРВОГО ДНЯ, А АЯКС МАЯКОВАЛ НА САМОМ СТАРТЕ, ОТКАТЫВАЮ, ТАМ ЧЕКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2407 22 июля 2017 Cryless и Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2408 22 июля 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР СЕГОДНЯ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯТы что бялдь ебанутый? меня устраивает кандидатура хочбапочитай лионеля еще раз и то что он пишет про него если ты не понимаешь чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2409 22 июля 2017 еще один болд в меня база, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2411 22 июля 2017 лионель никита, челик на т, и грамчик - черные у меня ласт может быть база, и тада хобыч чекнутый актив скриньтесейчас голосуется онли грамчиг ало все кто сейвят его или черные или ебанаты полные Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2412 22 июля 2017 лионель никита, челик на т, и грамчик - черные у меня ласт может быть база, и тада хобыч чекнутый актив скриньтеа нахуй мне на мафе щас настраивать топик против себя при том, что я и так мутный изза инактива? ну допустим спалился мой грамчик чекнули там его - до и похуйблок базе кил Аяксазавтра кил Хобча и мжи еще дохнут от холода каждый день ты если мж, то сам задумайся в чем был смысл Аяксу вскрываться будучи чекеромон подыхает почти соточно, а так дал бы минимум 2 чека и точно так же слил завтра Грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2413 22 июля 2017 земля пухом базе как грится Furynator понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2414 22 июля 2017 лионель никита, челик на т, и грамчик - черные у меня ласт может быть база, и тада хобыч чекнутый актив скриньтесейчас голосуется онли грамчиг ало все кто сейвят его или черные или ебанаты полные Да согл в грамчега докидывайте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2415 22 июля 2017 Просто бялдь дебилы со своей ебанутой теории у себя в голове.Если аякс мафия которая сейвит свою мафию хоб4а то он полный даун, и все кто в это верят такие же дебилы.Лионель не дебил, он просто мафия которая изображает игру и заинтересованность.С хуйней про чекер не вскрывается ИДИТЕ НА ХУЙ ДАУНЫ, аякс уже не откатит, если чекер вскроестя минус 2 злороли хоб4 и аякс,но ВТОРОГО ЧЕКЕРА НЕТ, ЧЕКЕР АЯКС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2416 22 июля 2017 Просто бялдь дебилы со своей ебанутой теории у себя в голове.Если аякс мафия которая сейвит свою мафию хоб4а то он полный даун, и все кто в это верят такие же дебилы.Лионель не дебил, он просто мафия которая изображает игру и заинтересованность.С хуйней про чекер не вскрывается ИДИТЕ НА ХУЙ ДАУНЫ, аякс уже не откатит, если чекер вскроестя минус 2 злороли хоб4 и аякс,но ВТОРОГО ЧЕКЕРА НЕТ, ЧЕКЕР АЯКС, зач горишь, я выше написал почему 100% аякс чекер, это просто конфермд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2417 22 июля 2017 ну кароче никитос 10000000000000000 раз мнение сегодня поменял по всему, похоже не мафея сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2418 22 июля 2017 ВЫ ДОЛБЕАБЫ ЧТОЛИ АЯКС ПРАВДА ЧЕКЕРКАКОЙ НАХУЙ ГОЛОСУЕТСЯ АЯКСдауны отбитые блять Я МЖ Я УХОЖЕ ПОТОМУ ЧТО ТАК ВЫШЛО ПОПАЛИ ЛЖЕЧЕКОМДОСВИДАНИЯ Я ИГРАТЬ ПОШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2419 22 июля 2017 лионель никита, челик на т, и грамчик - черные у меня ласт может быть база, и тада хобыч чекнутый актив скриньтеа нахуй мне на мафе щас настраивать топик против себя при том, что я и так мутный изза инактива? ну допустим спалился мой грамчик чекнули там его - до и похуйблок базе кил Аяксазавтра кил Хобча и мжи еще дохнут от холода каждый день ты если мж, то сам задумайся в чем был смысл Аяксу вскрываться будучи чекеромон подыхает почти соточно, а так дал бы минимум 2 чека и точно так же слил завтра Грамая как мж вижу что смысла дохуя и не дефлю вскрытого муфлона Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2420 22 июля 2017 Грамчег мафияНикита мафияЛеня мафия База даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение