Тигрёнок #2441 22 июля 2017 ну кароче никитос 10000000000000000 раз мнение сегодня поменял по всему, похоже не мафея да ето так у меня сейчас голова лопнет сток всего произошло но рейс у меня по прежнему чернющий хобч уже нет база нет барарум нет вацап чернющий ты тож вроде красный пока так, короче жду ночи, щас уже сил нет думать забей, тебе на уши присядут (не я ) и ты мнение по людям тоже 1000 раз поменяешь, слишком чет внушаемый ты я не внушаемый, я просто играю соло я в той нашел хороших мжей - тура и дерево и играл с ними в этой у меня нет никого на слот мжа, которого можно было бы почитать, за кем доесть в случае чего просто вижу, что база потеет, проворачивает какие-то мувы, вскрыл хобча (похуй уже кем, я не ебу) => чел либо мж, который потеет, либо мафия, которая красиво растягивает, хотел бы с ним поиграть пока, вот и все. а своих черных - рейса и вацапа я не сверну хобча я еще проанализирую по пятому слоту пока мало инфы, но там скорее всего мешок маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2442 22 июля 2017 ВГолос как постепенно сходит срук жидкий обсер хоб4емож ты успокоишься уже? мож молнию помошнишь или там вскроешься на "активе" от 2х болдов Что ты бялдь несешь, каких двух болдов, в него вскрылся актив, ему че блядь говорить что он мж, если он рли был у кройса? и ты веришь его словам что он залетел и там по представляшке и просьбе хилить пошел к крулесу? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2443 22 июля 2017 ВГолос как постепенно сходит срук жидкий обсер хоб4емож ты успокоишься уже? мож молнию помошнишь или там вскроешься на "активе" от 2х болдов Что ты бялдь несешь, каких двух болдов, в него вскрылся актив, ему че блядь говорить что он мж, если он рли был у кройса? и ты веришь его словам что он залетел и там по представляшке и просьбе хилить пошел к крулесу? Я верю, что нужно играть по черному чеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2444 22 июля 2017 (изменено) ВГолос как постепенно сходит срук жидкий обсер хоб4емож ты успокоишься уже? мож молнию помошнишь или там вскроешься на "активе" от 2х болдов Что ты бялдь несешь, каких двух болдов, в него вскрылся актив, ему че блядь говорить что он мж, если он рли был у кройса? и ты веришь его словам что он залетел и там по представляшке и просьбе хилить пошел к крулесу? Я верю, что нужно играть по черному чеку. Это само собой, просто стараюсь его имя на слуху держать, в любом случае если он блокер(муфлон) то ровно до момента настоящего вскрытия блокера Изменено 22 июля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2445 22 июля 2017 ВГолос как постепенно сходит срук жидкий обсер хоб4емож ты успокоишься уже? мож молнию помошнишь или там вскроешься на "активе" от 2х болдов Что ты бялдь несешь, каких двух болдов, в него вскрылся актив, ему че блядь говорить что он мж, если он рли был у кройса? и ты веришь его словам что он залетел и там по представляшке и просьбе хилить пошел к крулесу? Я верю, что нужно играть по черному чеку. Это само собой, просто стараюсь его имя на слуху держать, в любом случае если он чекер(муфлон) то ровно до момента настоящего вскрытия блокера Офк хоб4 может быть мафией, но только блядь не в теории где аякс его сейвит, а нстоящий чекер сидит и дрочит смотря на это. Офк хоб4 может быть мафией, но только блядь не в теории где аякс его сейвит, а нстоящий чекер сидит и дрочит смотря на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2447 22 июля 2017 ну кароче никитос 10000000000000000 раз мнение сегодня поменял по всему, похоже не мафеяда ето так у меня сейчас голова лопнет сток всего произошло но рейс у меня по прежнему чернющий хобч уже нет база нет барарум нет вацап чернющий ты тож вроде красный пока так, короче жду ночи, щас уже сил нет думатьнастолько черный что уговариваю тебя мафию слить, ебанько база лионель никита грамчег и челик на т 5 мафий, ггвп изи с базы в голос леня не похоже что мафия, я в стене с утра написал почемуграмчик вполне может быть, я ващет ничего про него не писал, не писал, что он мж, была теория, что мафия решила отравить + лжечекнуть грамчега, но она развалилась, после того, как я вспомнил, что отраву ввели не сразу, а аякс отправил маяк с самого начала и че за таинственный челик на "Т"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2448 22 июля 2017 Никитка в этой маньяк, а не мафия если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2449 22 июля 2017 Просто пора бы уже нормально сыграть, по ебаной логике а не чуйки.Вам дали черный чек, вы пишите что аякс сейвит своего хоб4а вскрывшись активом, у вас бялдь там все нормально с головой?я не утверждаю, что Аякс мафияпросто в его игре на мж чекере ноль логики, а если мафия, то логика естья бы не трогал ни его, ни Грама и слил другого мутного челикакак только кто-то из них умрет - не надо будет угадывать уже кроме того, если Грам мафия и мы его убиваем, то Аякс умирает наверняка, а так может еще пожить Тут не крит круг и Грамчик никуда не денется, если мафия, но если рассмотреть теорию, что Аякс мафия (ну чисто гипотетически), то Грам может быть отравлен А какия там маяки он оставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2450 22 июля 2017 Просто пора бы уже нормально сыграть, по ебаной логике а не чуйки.Вам дали черный чек, вы пишите что аякс сейвит своего хоб4а вскрывшись активом, у вас бялдь там все нормально с головой?я не утверждаю, что Аякс мафияпросто в его игре на мж чекере ноль логики, а если мафия, то логика естья бы не трогал ни его, ни Грама и слил другого мутного челикакак только кто-то из них умрет - не надо будет угадывать уже кроме того, если Грам мафия и мы его убиваем, то Аякс умирает наверняка, а так может еще пожить Тут не крит круг и Грамчик никуда не денется, если мафия, но если рассмотреть теорию, что Аякс мафия (ну чисто гипотетически), то Грам может быть отравлен А какия там маяки он оставлял? в нике буквы переставил база_куиф(фуки) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2451 22 июля 2017 Никитка в этой маньяк, а не мафия если че.очень похоже кстати челик на т - тур Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2452 22 июля 2017 Лан, веду горад к пабедеМне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфияЯ чикер и грамчег грамчег мафияПиу пиу мазафакер если ты щас аякс не откатишь будешь с хобчем 2 мафии Всем привет я база_куиф и вы на моем островеТонка песдос)0)Я Ж СКАЗАЛТОНКА ПЕСДОС Если бы был не доктором, а чекером - прочекал бы не пидор ли грамчиг Лан, веду горад к пабедеМне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфияЯ чикер и грамчег грамчег мафияПиу пиу мазафакерНУ ЧЕ ЕБАТЬ ДЕЛАЕМ? я мж я пошел играть так я прочитал сетенг Я МЖЭТО ТОП РОФЕЛ ИЛИ ЧЕТАМ ЕСТЬ ЛЖЕЧЕК ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ Я ВЕРЮ ЧТО АЯКС ЧЕКЕР ПО МАЯКАМ НО Я ТО МЖвот первая реакция грамчекаон верит что аякс чекераякс сказал, что грамчек мафиязначит грамчик верит, что он сам мафия теперь можно закрыть эту тему?после того как уйдет грамчек, ПРОШУМОЛЮесли есть солидные абилки активов уебите лионеля ебанутый как можно ему не верить после такого маякаконченый барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2453 22 июля 2017 (изменено) бля, ты такую хуйню несешьпездос )) (эт лионелю) Изменено 22 июля 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2454 22 июля 2017 бля, ты такую хуйню несешьпездос )) (эт лионелю)согласен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2455 22 июля 2017 Лан, веду горад к пабедеМне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфияЯ чикер и грамчег грамчег мафияПиу пиу мазафакер если ты щас аякс не откатишь будешь с хобчем 2 мафии Всем привет я база_куиф и вы на моем островеТонка песдос)0)Я Ж СКАЗАЛТОНКА ПЕСДОС Если бы был не доктором, а чекером - прочекал бы не пидор ли грамчиг Лан, веду горад к пабедеМне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфияЯ чикер и грамчег грамчег мафияПиу пиу мазафакерНУ ЧЕ ЕБАТЬ ДЕЛАЕМ? я мж я пошел играть так я прочитал сетенг Я МЖЭТО ТОП РОФЕЛ ИЛИ ЧЕТАМ ЕСТЬ ЛЖЕЧЕК ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ Я ВЕРЮ ЧТО АЯКС ЧЕКЕР ПО МАЯКАМ НО Я ТО МЖвот первая реакция грамчекаон верит что аякс чекераякс сказал, что грамчек мафиязначит грамчик верит, что он сам мафия теперь можно закрыть эту тему?после того как уйдет грамчек, ПРОШУМОЛЮесли есть солидные абилки активов уебите лионеля ебанутый как можно ему не верить после такого маякаконченый барарум с чего ты решил, что это адресовано тебе?сьеби с топика и спокойно уйди на дневномзачем ты что-то высираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2456 22 июля 2017 Одно хорошо, теперь никто не скажет, что база доедает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2457 22 июля 2017 вначале хотел узнать какого-же мутного лионель хочет слитьно после слов, что пусть аякс актив и грамчик не уходит, т.к. может еще пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2458 22 июля 2017 ладно ебите грамчика раз он так хочетсвидак сейвит аяксая завтра еще комунидь ебло вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2459 22 июля 2017 Просто пора бы уже нормально сыграть, по ебаной логике а не чуйки.Вам дали черный чек, вы пишите что аякс сейвит своего хоб4а вскрывшись активом, у вас бялдь там все нормально с головой?я не утверждаю, что Аякс мафияпросто в его игре на мж чекере ноль логики, а если мафия, то логика естья бы не трогал ни его, ни Грама и слил другого мутного челикакак только кто-то из них умрет - не надо будет угадывать уже кроме того, если Грам мафия и мы его убиваем, то Аякс умирает наверняка, а так может еще пожить Тут не крит круг и Грамчик никуда не денется, если мафия, но если рассмотреть теорию, что Аякс мафия (ну чисто гипотетически), то Грам может быть отравлен А какия там маяки он оставлял? ???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2460 22 июля 2017 блять не могу преодолеть психологический барьер на 86 странице мешок. седня доем за фенфиром. позже мб чет сварганю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение