Тигрёнок #2481 22 июля 2017 Жаль, что яма не блочит((((((((((( блочит ващет, клеточник может блок/сайленс вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2482 22 июля 2017 как мы точно узнаем роль Грамчека если его в яме блокать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2483 22 июля 2017 Видишь ли никитка, обычно новиканы так и играю на мане как ты.Ты единственный кто его ищет, всем похуй на этого мана сейчасА у тебя чисто подсознательная хуйня, мол бля сча ничего не напишу, могут доебаться а кто ман.Плюс видно ты себе почву готовишь, чтобы слить "мана".Ты его слишком часто упоминаешь.Ну и давай напиши, как ты вычислил мана зомба, только сейчас, а не когда тебе выгодно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2484 22 июля 2017 как мы точно узнаем роль Грамчека если его в яме блокать будут? он прост умрет от голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2485 22 июля 2017 Жаль, что яма не блочит((((((((((( блочит ващет, клеточник может блок/сайленс вешать А там только посадку не блочит, все понял, признаю фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2486 22 июля 2017 (изменено) если собрать обьедки со стола и пошерстеть профилито фенфир мжеще один Ф мжбаза/хоб чекаются друг через другаграм в говнеаякс на коне*дроед дебилрейскрю мосян *разбираем вариант сейва аяксом через лжечек грама.1)зачем сейвить жидкость хобча от параши базы, который вскрылся без болда?2)сейвить базу? Изменено 22 июля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2487 22 июля 2017 Жаль, что яма не блочит((((((((((( блочит ващет, клеточник может блок/сайленс вешать А там только посадку не блочит, все понял, признаю фейл. челик на яме решает кого сажаетпотом из тех кто сидит(даже посаженный) уже решает кому блокну я думаю что так работает но эт нужно уточнить все же у ведуви ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2488 22 июля 2017 Да я еще ответа по лжечеку не дождался, куда там про яму спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2489 22 июля 2017 щас бы спросить у ведуви, которого нет Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2490 22 июля 2017 Видишь ли никитка, обычно новиканы так и играю на мане как ты.Ты единственный кто его ищет, всем похуй на этого мана сейчасА у тебя чисто подсознательная хуйня, мол бля сча ничего не напишу, могут доебаться а кто ман.Плюс видно ты себе почву готовишь, чтобы слить "мана".Ты его слишком часто упоминаешь.Ну и давай напиши, как ты вычислил мана зомба, только сейчас, а не когда тебе выгодно будет. очень просто. как ман должен играть? так же, как и мафия, с одной лишь особенностью - он может фри доедать за топаном, как обычный мешок мж, не боясь спалить подельникови не должен вешать подозрения на себя, что он мафия/ман, ну это очевидно зомб сразу болданул в меня на старте еще до представляшки => ему особо похуй на цвета и голоса, просто захотел болдануть = болданул. Не особо логичный мув Потом доел за топаном корвуса, ваще 0 мыслей по игре сидит мешком, убил чемиста, я не особо шарю кто там, но чемиста мог убить только игрок, который его не любил, т.к. старики дали бы ему шанс поиграть. Зомб наверняка играл с чемистом, и с учетом характера обоих игроков, могу наверняка сказать, что они срались. Так же могу наверняка предположить, что зомбу ващей похуй на чемиста, что он там миллион лет назад играл ласт игру - просто увидел старого неприятеля = ебнул в него и сидит довольный сейчас с ебалом с его мерзкой аватарки. к тому же он еще и очень агрессивно играл, по отношение к тем, кого пенил весь топан. сначала ко мне, там финт тоже кинул болд = зомб начал за ним доедать, потом на корвуса, потом еще кого то пенили и он тож выкатился на него. короче какой то ублюдок, явно мж так не будет играть, маф тоже очень вряд ли, а вот на мане ваще изи, когда ты один против всех. Вот и вся хуйня + чуйка еще подсказывает в эту же сторону. Я не знаю, что не принято его вычислять, сам понимаешь. Поэтому и написал про него пару раз (но только пару раз, не утрируй, что я постоянно пишу про него). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2491 22 июля 2017 Только начал читать, ман играет как мж днем, ему не нужно ничего выдумывать, он так же ищет мафию.Зомб не доел корвуса, он доел фуфеля, дальше.Про чемиста хуйня полная, я тебе уже писал, вся теория летит в помойку, если его считали чекером. Его бы убил любой и новикан и старикан.Зомб на мж постоянно на всех кидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2492 22 июля 2017 (изменено) ебать зомб сдох шо ле Был на сайте Вчера, 21:25:44 Изменено 22 июля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2493 22 июля 2017 В общем не увидел ничего серьезного там.Мана нормального, адекватного, до лейта ты никак не спалишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2494 22 июля 2017 Только начал читать, ман играет как мж днем, ему не нужно ничего выдумывать, он так же ищет мафию.Зомб не доел корвуса, он доел фуфеля, дальше.Про чемиста хуйня полная, я тебе уже писал, вся теория летит в помойку, если его считали чекером. Его бы убил любой и новикан и старикан.Зомб на мж постоянно на всех кидается. ну ты шаблонами мыслишь - ман играет так в теории, новиканы на мане играют так, зомб такой-то повторюсь, лично мне чутье подсказывает, что он тот, кем я его назвал, как он играет обычно я не знаю, ибо первый раз ваще вижу его про то, что чемист вскрывался чекером - было так же нелепо и смешно смотреть, как и на корвуса, хз сколько мозгов нужно иметь, чтобы поверить (наверн столько, сколько у зомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2495 22 июля 2017 Бля, я уверен никитка маньяк, без рофлов.оч похоже его еще в первый день вроде в этом упрекал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2496 22 июля 2017 (изменено) Только начал читать, ман играет как мж днем, ему не нужно ничего выдумывать, он так же ищет мафию.Зомб не доел корвуса, он доел фуфеля, дальше.Про чемиста хуйня полная, я тебе уже писал, вся теория летит в помойку, если его считали чекером. Его бы убил любой и новикан и старикан.Зомб на мж постоянно на всех кидается. ну ты шаблонами мыслишь - ман играет так в теории, новиканы на мане играют так, зомб такой-то повторюсь, лично мне чутье подсказывает, что он тот, кем я его назвал, как он играет обычно я не знаю, ибо первый раз ваще вижу его про то, что чемист вскрывался чекером - было так же нелепо и смешно смотреть, как и на корвуса, хз сколько мозгов нужно иметь, чтобы поверить (наверн столько, сколько у зомба) Да какие шаблоны.Допустим, наролил я мана, как я спалюсь в топане? Мне не нужно парится, чет выдумывать, я просто даю цвета, так же ищу мафию,и могу сидеть соточным мж. В первые дни по поведение ты хорошего нейтрала не вычислишь, он играет как мж.В лейте, он уже начнет проседать, когда его начнут целенаправленно искать.По зобу, я тебе еще раз говорю, он не доедал по корвусу, он писал по нему свои мысли мол нельзя того выгонять, там может быть актив.И кинул в фуфеля. Про то что он там кидается на кого-то он так по кд делает, хз че с ним стало. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2497 22 июля 2017 Многоуважаемый ЛионельСоизволите ли Вы написать список мутных, которых вы хотите сливать вместо грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2498 22 июля 2017 Насчет чекера чемиста, ты его не видел в мече истины, там где он в открытую писал свои маяки кого чекал, а мафия его за дауна держала. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2499 22 июля 2017 Ладно парниНе могу больше тянутьА то Лестера инфаркт хватитЯ чекерЧек барарума он мж Аякс откатывай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2500 22 июля 2017 повторюсь, лично мне чутье подсказывает, что он тот, кем я его назвалседня-завтра собираешься сливать мана? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение