Lester #2741 22 июля 2017 Не мне кажется, что лжечек так работает - цель лжечекают ночью, в порядке ходов - если там чекер ходит после лжечека, то он видит лжечек роль и лжечек висит до некст дневного включительно. Ночью второго дня лжечек уже не работает и нужно новый вешать. Как отпишут мне, скажу как работает точно.Не будем гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2742 22 июля 2017 база не актив, молния моисея это показала. Закройте эту темупочему тогда хобч вскрылся???????????база попал? я в жизни в эту парашу не поверю в довесок со свидаком.жпг я писал тыщу лет назадбаза дебс и увидел ток хобча, но вдовесок приплел мосяна чисто чтоб реакцию проверить иили база маф даун сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2743 22 июля 2017 Не мне кажется, что лжечек так работает - цель лжечекают ночью, в порядке ходов - если там чекер ходит после лжечека, то он видит лжечек роль и лжечек висит до некст дневного включительно. Ночью второго дня лжечек уже не работает и нужно новый вешать. Порядок ходов:7) Чекеры, лжечекеры, свидетели toouur понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2744 22 июля 2017 Не мне кажется, что лжечек так работает - цель лжечекают ночью, в порядке ходов - если там чекер ходит после лжечека, то он видит лжечек роль и лжечек висит до некст дневного включительно. Ночью второго дня лжечек уже не работает и нужно новый вешать. Как отпишут мне, скажу как работает точно.Не будем гадать. давай, самому интересно потому что написано как то витиевато блять 7) Чекеры, лжечекеры, свидетели как будто бы похуй, кто первый ходит - чекер, или лжечекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2746 22 июля 2017 Это болды от фуранатора? мои на базе давно висят, редачить не буду) просто из второго поста скопировал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2747 22 июля 2017 блять как же вас дахуя еще Smile35 Ajaks Roll Droed ReiScrew Bararym Lionell xaxain M.V.P. так вот ети ребята еще не прошли инициацию цветомпо первому впечатлению вы все уебища тк не можете наиграть на мжну ладно будем разбиратьсятак ну барарум поближе к мжаякс какойто еблан 2 дня подряд голодает хуй с ним Голодаю (голосую в мж)В списке мутных (потом в черные написал)После вскрытияСверхразум ебучий не пиши ничего пока меня не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2748 22 июля 2017 минутачкусейчас у меня в голова ситуация такая чтохобч 100% мафия валентинычя (ДЛЯ ВАС 99%) мафия потому что есть лжечек че вы пидоры тогда гонитебаза ходил к крайлесу увидел только хобча, крайлес мертв хобч мафияя под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2749 22 июля 2017 Да да, грамчик насколько же нелепо ты переворачиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2750 22 июля 2017 минутачкусейчас у меня в голова ситуация такая чтохобч 100% мафия валентинычя (ДЛЯ ВАС 99%) мафия потому что есть лжечек че вы пидоры тогда гонитебаза ходил к крайлесу увидел только хобча, крайлес мертв хобч мафияя под лжечекомскажите адекваты это разумно?Да да, грамчик насколько же нелепо ты переворачиваешь. опустим черный чекпочему я мафия, у тебя 5 минут или идешь нахуй с голосом на докторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2751 22 июля 2017 Если фуринатор не врет грамон отлетает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2752 22 июля 2017 Хоб4 не 100% мафия, есть вероятность актива.Тебя дали черным чеком.На то что мафия пошла лжечекать мжа не один даун не купится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2753 22 июля 2017 минутачкусейчас у меня в голова ситуация такая чтохобч 100% мафия валентинычя (ДЛЯ ВАС 99%) мафия потому что есть лжечек че вы пидоры тогда гонитебаза ходил к крайлесу увидел только хобча, крайлес мертв хобч мафияя под лжечекомскажите адекваты это разумно? Проблема в том, что это база сказал и верить этому я не будуМОЖЕТ БЫТЬ ТАК И БЫЛОА МОЖЕТ И НЕ БЫЛОЭТО Ж ХУИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2754 22 июля 2017 минутачкусейчас у меня в голова ситуация такая чтохобч 100% мафия валентинычя (ДЛЯ ВАС 99%) мафия потому что есть лжечек че вы пидоры тогда гонитебаза ходил к крайлесу увидел только хобча, крайлес мертв хобч мафияя под лжечекомскажите адекваты это разумно? Проблема в том, что это база сказал и верить этому я не будуМОЖЕТ БЫТЬ ТАК И БЫЛОА МОЖЕТ И НЕ БЫЛОЭТО Ж ХУИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНО хоб4 сам сказал, что был у кройса, но как блокер а не как мафия.А все остальное уже выдумки базы, про поплыл и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2755 22 июля 2017 отсталый долбаеб одноклеточноый аякся максимально идеально вскрылся чтобы поверили, что я рольный чтобы принят кил и вскрыть мафию. я идеально лжевскрылся даже мафия грамчик мне поверилтак какого хуя вскрываешься ты, подставляешься под мафию. потом еще и откатываешь? если ты ссыкло ебаное так сиди и вскрывайся завтра с двумя чеками, елси сегодня мафия и так на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2756 22 июля 2017 Хоб4 не 100% мафия, есть вероятность актива.Тебя дали черным чеком.На то что мафия пошла лжечекать мжа не один даун не купится.ладно бы просто мжа, но мжа на 1й день с целым пулом пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2757 22 июля 2017 Хоб4 не 100% мафия, есть вероятность актива.Тебя дали черным чеком.На то что мафия пошла лжечекать мжа не один даун не купится.ТЫ ЧТО ДЕБИЛ?БАЗА СВИДЕТЕЛЬ ОДНОЗНАЧНООН УВИДЕЛ У КРАЙЛЕСА ТОЛЬКО ХОБЧАКРАЙЛЕС МЕРТВКАКОЙ ОН АКТИВ ТЫ ЕБАНЫЙ ДИБИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2759 22 июля 2017 МОСЯН И ХОБЧ БЫЛИ У КРУЛЕСАОЙ МОСЯН МЖБЛЯ НУ ХОБЧ ТОЧНА БЫЛ БАЗА ПРОСТ ЗАМУВИЛ СОРЕ ОН НЕ ДОЛБОЕБ А МУВЕР Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2760 22 июля 2017 Хоб4 не 100% мафия, есть вероятность актива.Тебя дали черным чеком.На то что мафия пошла лжечекать мжа не один даун не купится.ТЫ ЧТО ДЕБИЛ?БАЗА СВИДЕТЕЛЬ ОДНОЗНАЧНООН УВИДЕЛ У КРАЙЛЕСА ТОЛЬКО ХОБЧАКРАЙЛЕС МЕРТВКАКОЙ ОН АКТИВ ТЫ ЕБАНЫЙ ДИБИЛ? Собака безмозглая, хоб4 сказал что ходил блочиьт крайлесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение