Baza_KAiF #3141 22 июля 2017 ну ваще выглядит так будто хобч подельнику помогает 10 постов сделать Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3142 22 июля 2017 ебать легкая игра а вы ноете+оскорбляетеитого список мжей после сегодня:турфинтфуринаторфуфелдуплзомбтурбарарумникиткалестер остается найти три мафии средилионель мвп ролл француз фенфир смайл35 вазап и хахаиннадеюсь хоть это вы сможетеебать тура два раза написал тут чето нечисто мб он ман хз@@Lester справишься? Постараюсь) Ну тут действительно нужно постараться, что бы оправдать доверие Базы кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3143 22 июля 2017 но соре смайл322 поближе к мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3144 22 июля 2017 это же девушкавы че не джентельмены? ХА КОНФЕРМД МАФОНЬКА СМАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3145 22 июля 2017 блять ща еще этот смайл набьет 10 постов и не получит молниювкусноА ты так хочешь ,чтобы я получила молнию? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3146 22 июля 2017 это же девушкавы че не джентельмены?По всей видимости нет))Спасибо за поддержку)Странно,что они мж хотят выгнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3147 22 июля 2017 Странно,что они мж хотят выгнать)) А кто из грамчега и хобча мж?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3148 22 июля 2017 (изменено) это же девушкавы че не джентельмены?По всей видимости нет))Спасибо за поддержку)Странно,что они мж хотят выгнать)) ладно мжони блокера выгоняют кстати, я помогу. вот видишь там есть человек, у которого на аватарке шрек? так вот, он очень плохой. не общайся с ним, никогда Изменено 22 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3149 22 июля 2017 блять ща еще этот смайл набьет 10 постов и не получит молниювкусноА ты так хочешь ,чтобы я получила молнию?даЗначит ты и черный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3150 22 июля 2017 @@Ajaks ты додумаешься ночью правильно походить или помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3151 22 июля 2017 бля посты базы на фоне его аватарки это лучше что было с разделом за ласт 4 годажалко что я горю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3152 22 июля 2017 ВНИМАНИЕ! Дорогой маньяк, база чекнутый актив, тебе ничего не угрожает, ты сегодня убиваешь базу а мы разберемся с чекером, нам сейчас выгодно избавиться от активов которые могут нас спалить, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3154 22 июля 2017 ТАК Я ПОЙДУ ПРОВЕТРЮСЬ, ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ НОЧИ, ЭНИВЕЙ РЕЗАЛТЫ ДНЕВНОГО ВСЕ ИТАК ЗНАЮТ ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ, ТО ИДУТ ПОВАР + ХОБЧ ЛАСТ АКТИВЫ НЕ ИДУТ ЭТО ГИПЕРВАЖНО НЕ СМЕЙТЕ ТАМ ИДТИ КТО-НИТЬ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ, ОДНОГО МЖА НЕ ЖАЛКО, А ЕСЛИ ХОБЧ ПОЙДЕТ К КОСТРУ, ТО ЭТО ПЕРЕВОРОТ В БАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3155 22 июля 2017 ВНИМАНИЕ! Дорогой маньяк, база чекнутый актив, тебе ничего не угрожает, ты сегодня убиваешь базу а мы разберемся с чекером, нам сейчас выгодно избавиться от активов которые могут нас спалить, спасибо за внимание.ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3158 22 июля 2017 ВНИМАНИЕ! Дорогой маньяк, база чекнутый актив, тебе ничего не угрожает, ты сегодня убиваешь базу а мы разберемся с чекером, нам сейчас выгодно избавиться от активов которые могут нас спалить, спасибо за внимание.Я ПОМОГУ БРАТИШКА ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3159 22 июля 2017 грам грам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение