Francyz #3301 22 июля 2017 нейтрал мог попасть в УГИ бтвУГИ И БЛОКЕР ИДУТ НА КОСТЕР, ЗАВТРА СКОРЕЕ ВСЕГО ОСТАНЕТСЯ 13 ЧЕЛОВЕК И БУДЕТ ЛЕГЧЕ С КОСТОРОМЯМЩИК ИДЕТ К ЛИОНЕЛЮ/ТУРУ/ВАЦАПУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3302 22 июля 2017 Т.е. мы имеем афк блокера, клеточника, который очевидно умирает сегодня и маньяка на свободе ЕСЛИ ДАДУТ ВТОРУЮ ФАСТ НОЧЬ, ТО УБИВАЕМ МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3303 22 июля 2017 Ролл мб ещеМне его посты не очень нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3304 22 июля 2017 нейтрал мог попасть в УГИ бтвУГИ И БЛОКЕР ИДУТ НА КОСТЕР, ЗАВТРА СКОРЕЕ ВСЕГО ОСТАНЕТСЯ 13 ЧЕЛОВЕК И БУДЕТ ЛЕГЧЕ С КОСТОРОМЯМЩИК ИДЕТ К ЛИОНЕЛЮ/ТУРУ/ВАЦАПУЕсли бы нейтрал попал в уги, нейтрал должен был выпустить одного из ямы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3305 22 июля 2017 нейтрал мог попасть в УГИ бтвУГИ И БЛОКЕР ИДУТ НА КОСТЕР, ЗАВТРА СКОРЕЕ ВСЕГО ОСТАНЕТСЯ 13 ЧЕЛОВЕК И БУДЕТ ЛЕГЧЕ С КОСТОРОМЯМЩИК ИДЕТ К ЛИОНЕЛЮ/ТУРУ/ВАЦАПУЕсли бы нейтрал попал в уги, нейтрал должен был выпустить одного из ямы. чеуги это тот который с 2 жизнями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3307 22 июля 2017 ЕСЛИ УГИ ПОЛУТАЛ ХАНА СОЛО ТО ИДЕТ УБИВАТЬ ИНАКТИВОВ ТИПО СМАЙЛА ПОЖАЛУЙСТА БРАТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3308 22 июля 2017 Если уги сегодня походит как хан соло, то значит нейтрал попал в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3309 22 июля 2017 (изменено) я думаю если в него попали его сегодня добьют ночьюи тогда идти ему к костру нет смысла Изменено 22 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3311 22 июля 2017 Никитка пишет про блокера мафии когда Грамчик им был - знает про лжечек, думаю Клеточник сажает и блочит РоллаХватит ваще сайленсить людей даунюзай блокиУги на костер сходи, дибилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3312 22 июля 2017 днем выгнали хобча валентиныча, но он был отравлен и заразил фенрира и никитку от голода в нашей деревне умерли тур Уги и фуфел мж ночь, 30 минут на лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3313 22 июля 2017 няка посадила лионеля в канаву и накинула сайленс, мвп и финт по прежнему молчат (в сале епт) эллочка убила лионеля бу-увыдурров убил няку француза лионель (рип) финт и мвп выходят из клетки и сайленс спадает на костер сегодня никто не ходил, и бедный мирный житель хахаин здох от холода D1ggee и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3314 22 июля 2017 Готов играть по списку базылионель мвп ролл француз фенфир смайл35 вазап и хахаин То что лионель актив, это пиздец, я бы сегодня в него вьехал)))То что француз няка думаю очевидно было всем, играю по его координации мвп xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3316 22 июля 2017 Давайте думать пока че дальше делать кого завтра пеним? Тура леню Тура уебать еще не против если че.Я больше не думаю, что там мж. А вообще лионель мафия, уверен на 99%. искрене надеюсь что никто не пойдет к костру и уебет ямщикаЯ думаю уже всем и так все понятно.3 мафии лионель+кто? Васап тур? БАРАРУМ БАРАРУМ вы только посмотрите на это блять так бездарно спалиться ЭТО КРИТ КРУГ БТВ ШАНСА НА ОШИБКУ НЕТ КИДАЕМ СНАЧАЛА В БАРАРУМА, ПОТОМ В ЛЕСТЕРА РОЛЛ У МЕНЯ ЛАСТ В СПИСКЕ, НО Я ОНЛИ ЕГО ВИЖУ МАФОМ ЗА ЭТОТ ПОСТ + ОН ЕЩЕ МНОГО ХУЙНИ ТАКОЙ ПИСАЛ КОРОЧЕ ВСЕ КТО КРАСНЫЙ ДОКИДЫВАЕМ ЗА МНОЙ, ЭТИ 3 ЧЕЛА = 100% МАФИЯ КОНФЕРМД БЕЗ ШАНСОВ АЛЛЛО МАН, ТЕБЕ ПИШУ - ТВОЙ НИК ЗНАЕТ ВЕСЬ ТОПАН, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС КОГО ТО ИЗ МИРНЫХ ПОЙДЕШЬ ЕБАШИТЬ, ТО ПРОИГРАЕШЬ 100%, ЕСЛИ ПОЙДЕШЬ МАФОВ ЕБАШИТЬ, ТО ТОЖЕ ПРОИГРАЕШЬ 100%, ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ, ДАЙ МИРНЫМ ПАРНЯМ ВЫИГРАТЬ, ПОСМОТРИ ТУТ КАКОЙ СТРИКАН У МАФИОЗНЫХ ЕБАЛЬНИКОВ БРАТ ИДИ ЕБАШЬ ЛЕСТЕРА ЭТОЙ НОЧЬЮ есть шансы что и хобч блокер есть шансы что и грам под лжечеком на 100% мы нихуя не знаем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3317 22 июля 2017 Блять. Попарился. Сори парни. Но Аякса хотел сейвануть. D1ggee понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3318 22 июля 2017 Лионель мог заблочить ролла как мана?Он про него писал. Долбоеб на никитки, у меня просто слов нет, то что ты вытворяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3319 22 июля 2017 БАРАРУМ ЛЕСТЕР РОЛЛ МАФИЯ АЛЛО КТО НЕ ДАУН ИЗ КРАСНЫХ ДОКИДЫВАЙТЕ В БАРАРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение