Lester #3321 22 июля 2017 Просто идешь нахуй, после такого никитка. Я хуй знает как с ним играть, он просто может высрать хуйню полнейшую в решающий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3322 22 июля 2017 Никитка вычислил конфу изиЯ с лестером в конфе сливаем ночью того кого хотим вынести днем))))Блять некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3323 22 июля 2017 Просто идешь нахуй, после такого никитка. это ты идешь нахуй второй раз подряд тебя вычисляю на изичах соси если в этот раз топан даунов нихуя не докинет за мной, то это просто эпик дегроды смысла нет играть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3324 22 июля 2017 Кароче не обращайте на него вниманияЯ все равно думаю он мжНо надеюсь его слушать не будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3325 22 июля 2017 Тур умер от голода, причем тут конфа. Он думает мы так спалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3326 22 июля 2017 так давайте без второй фастночи, мы фастночью в хобчу рипнули пару людей, покурим пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3327 22 июля 2017 Просто идешь нахуй, после такого никитка. это ты идешь нахуй второй раз подряд тебя вычисляю на изичах соси если в этот раз топан даунов нихуя не докинет за мной, то это просто эпик дегроды смысла нет играть с ними Ты обосрался, и если ты не пересмотришь свой стиль игры, улетишь в парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3328 22 июля 2017 причем тут спалились блять на туре, который умер, вы всех соточных мж всю игру даете мутными + конфой + еще какой то хуйней У ВАС ВСЯ МАФИЯ ПЕРЕДОХЛА УЖЕ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3329 22 июля 2017 Дайте список оставшихся игроков и ролей плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3330 22 июля 2017 Как играть с человеком который в решающий момент может высрать то что высрал?На ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3331 22 июля 2017 Просто идешь нахуй, после такого никитка. это ты идешь нахуй второй раз подряд тебя вычисляю на изичах соси если в этот раз топан даунов нихуя не докинет за мной, то это просто эпик дегроды смысла нет играть с ними Ты обосрался, и если ты не пересмотришь свой стиль игры, улетишь в парашу. обсираешься сейчас конкретно ты, с хуяли ты мне угрожаешь тем, что я сейчас вылечу в парашу МОЛНИЮ В ЕБЛАНА АЛО ВЫ ЧЕ СЛЕПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3332 22 июля 2017 причем тут спалились блять на туре, который умер, вы всех соточных мж всю игру даете мутными + конфой + еще какой то хуйней У ВАС ВСЯ МАФИЯ ПЕРЕДОХЛА УЖЕ АЛО Грамчика я давал мж? В тура я поворочивал или призывал кидать в первый день?Хоб4а я давал 50 на 50, лионеля давал мафией не только я.Ты что идиот? Превратится в дебила за 2 игры, вп. Можете дальше жрать это дерьмо, я кину по наводке француза, мне похуй вообще мвп Ты проебал игру, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3333 22 июля 2017 повремените ради христа, есть список базы, есть наводки француза, никитос ну подожди ты остальных, зачем ты пытаешься сейчас просто взорвать кого-то, ты и так у многих красный, а вот голос мы прое*али пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3334 22 июля 2017 причем тут спалились блять на туре, который умер, вы всех соточных мж всю игру даете мутными + конфой + еще какой то хуйней У ВАС ВСЯ МАФИЯ ПЕРЕДОХЛА УЖЕ АЛО Грамчика я давал мж? В тура я поворочивал или призывал кидать в первый день?Хоб4а я давал 50 на 50, лионеля давал мафией не только я.Ты что идиот? какая разница кем ты давал грамчига, которого чекнул чекер в тура кто то из вас с удовольствием поддержали (или повернули, тут похуй) + причем синхронно хобча 50 на 50 давал, потому что он мог выжить при определенном раскладе (если ночью бы пошли активы к костру и я бы повернул в базу)лионеля мафией соточной даешь ток ты + барарум вы вообще как сиамские близнецы блять все голоса всю игру все одинакоуво просто блять, у вас вся мафия сдохла уже, сидите ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3335 22 июля 2017 Хорошо, закончите это сами.Я такого поноса давно не читал. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3336 22 июля 2017 повремените ради христа, есть список базы, есть наводки француза, никитос ну подожди ты остальных, зачем ты пытаешься сейчас просто взорвать кого-то, ты и так у многих красный, а вот голос мы прое*али мой голос на мафии, реакция лестера, который вместо дефа угрожает мне вылетом из раздела (как будто бы блять вес имеет какой то тут ) подтверждает это + тут вообще то молния должна быть, если че если вы второй раз дадите ему победить просто когда я вам мордой тыкаю в него, то это будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3337 22 июля 2017 Надеюсь мы завтра закончим эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3338 22 июля 2017 Какой выпел из раздела, что ты блядь несешь.Я тебе говорю, что если ты продолжишь играть с такими блядь врывами на пустом месте, и писать по кд хуйню,то ты так и будешь проебывать лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3339 22 июля 2017 повремените ради христа, есть список базы, есть наводки француза, никитос ну подожди ты остальных, зачем ты пытаешься сейчас просто взорвать кого-то, ты и так у многих красный, а вот голос мы прое*али мой голос на мафии, реакция лестера, который вместо дефа угрожает мне вылетом из раздела (как будто бы блять вес имеет какой то тут ) подтверждает это + тут вообще то молния должна быть, если че если вы второй раз дадите ему победить просто когда я вам мордой тыкаю в него, то это будет пиздец кто тебе вылетом из раздела угрожал ты че лол? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3340 22 июля 2017 завтра закончим, сегодня я не хочу думать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение