Lester #3341 22 июля 2017 Просто конченный гондон, меня всю игру дают мж активы, сам всю игру меня мж называешь, теперь врываешьсявысриаешь стену говна и пишешь что то про вес, иди на хуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3342 22 июля 2017 повремените ради христа, есть список базы, есть наводки француза, никитос ну подожди ты остальных, зачем ты пытаешься сейчас просто взорвать кого-то, ты и так у многих красный, а вот голос мы прое*али да потому что если бы я не написал то, что написал, они бы просто выгнали мвп этой ночью, а потом бы ебнули мирных и гг наш блокер афк, ласт активы в помойке, на свободе челы, которые в глаза долбятся, пытаюсь их направить на единственно верный путь, они какого то базу хотят почитать БАЗУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3343 22 июля 2017 5 плохих ролей вродеЯ Никита Лестер фенфир + 1 мирныеВроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3344 22 июля 2017 че там рейскрю соточны, через корвуса хотел конфу вскрыть, зомб ман. Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3345 22 июля 2017 Найс, просто подгорел с прошлой игры, теперь в манямирке придумал теория где я мавфия.В общем да, сами закончите, засуммоните на результат потом. че там рейскрю соточны, через корвуса хотел конфу вскрыть, зомб ман. Дальше самиДа он долбоеб забей, это шок просто.Еще мне предьявляет что-то, всю игру просто обосрасля и сейчас слил двойку в левую цель, просто животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3346 22 июля 2017 Просто идешь нахуй, после такого никитка. это ты идешь нахуй второй раз подряд тебя вычисляю на изичах соси если в этот раз топан даунов нихуя не докинет за мной, то это просто эпик дегроды смысла нет играть с ними Ты обосрался, и если ты не пересмотришь свой стиль игры, улетишь в парашу. повремените ради христа, есть список базы, есть наводки француза, никитос ну подожди ты остальных, зачем ты пытаешься сейчас просто взорвать кого-то, ты и так у многих красный, а вот голос мы прое*али мой голос на мафии, реакция лестера, который вместо дефа угрожает мне вылетом из раздела (как будто бы блять вес имеет какой то тут ) подтверждает это + тут вообще то молния должна быть, если че если вы второй раз дадите ему победить просто когда я вам мордой тыкаю в него, то это будет пиздец кто тебе вылетом из раздела угрожал ты че лол? ну а как это понимать еще . стиль игры - это вообще не имеет отношение к этой игре, которая в онгоинге, я тут уже написал, все что хотел ни один человек в здравом уме в такой ситуации не напишет "если не поменяешь свой стиль игры, то проебешь лейт, когда это уже крит круг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3347 22 июля 2017 Пусть земля мне будет пухом. Крсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3348 22 июля 2017 Кстати есть микрошанс что леня под лжечеком и мафия?Ну типо он седня отлетал бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3349 22 июля 2017 Короче, я написал че хотел жду завтра ночи, чекну там, если 10 постов не будет, то добью. Всем спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3350 22 июля 2017 Мошни молнию, может справишься.Но я тебе еще раз поясняю, ни а каком выпили из раздела речи не шло.Я тебе хочу донести, что хуйня которую ты делаешь вторую игру подряд, это параша какую поискать еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3351 22 июля 2017 И еще если Никитка не хочет пребывать то успокой свое траханье и начни адекватно реагироватьЯ тебя уверяю в моей роли ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3352 22 июля 2017 Да ты просто болды дал в чела, который вообще ни разу ни черный ни у кого, как ты собираешься людей на свою сторону агитировать? Он ошибся в цветах? Ну так в этом суть мафии, ты тем лучше мж чем больше цветов по игре дал, офк со временем всё меняется, ты общаешься тебе отвечают, а ты просто по 3м квотам вскрыл конфу как база, да? Хз никитка нужно было просто похолдить и днем решать, раз уж крит круг пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3353 22 июля 2017 Дайте своих подозреваемых на седня Никитку мы услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3354 22 июля 2017 В общем база, француз, мне жаль, но играть я в это не буду, мои голоса на мвп по завещанию.Убеждать я никого не буду, меня это уже заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3355 22 июля 2017 В общем база, француз, мне жаль, но играть я в это не буду, мои голоса на мвп по завещанию.Убеждать я никого не буду, меня это уже заебало. Доведи дело до конца, во флудилке всё скажешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3356 22 июля 2017 хз че исполняет никитка зато мы знаем что он не с барарумомя ток в мосяне ошибся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3357 22 июля 2017 Не, пусть никитка говна пожрет, хочу посмотреть на это.Пусть и дальше играет как ебанутый, всю игру дают меня мжом а сейчас высрал хуйню.При этом про свои тупорыле таргеты в виде зомба и мосяна он резко забыл, если бы не отрава я бы предположилчто он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3358 22 июля 2017 В общем база, француз, мне жаль, но играть я в это не буду, мои голоса на мвп по завещанию. Убеждать я никого не буду, меня это уже заебало.у тебя все впорядке? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3359 22 июля 2017 Не, пусть никитка говна пожрет, хочу посмотреть на это.Пусть и дальше играет как ебанутый, всю игру дают меня мжом а сейчас высрал хуйню.При этом про свои тупорыле таргеты в виде зомба и мосяна он резко забыл, если бы не отрава я бы предположилчто он мафия. да и *уй с ним с никиткой, он мж, а мы мафоньку ищем пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3360 22 июля 2017 Идиота не убьют, по мне он мнения не изменит, тут уже проеб.И я не могу серьезно отвечать человеку который обосрался с зомбом и мосяном, но при этомменя упрекает в лионели и туре, у него просто вместо мозгов куча говна походу. Терь точно спать. Терь точно спать. Терь точно спать. Терь точно спать. Терь точно спать. Терь точно спать. Терь точно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение