Smile35 #3781 23 июля 2017 И так в игре остаются Финт - батя вернулся, мж без ролиНикитка - фриз, по постингу и отравлению не мафия, искал мана, поэтому максимум ман самСмайл - мжРолл - очень мутный на данный момент, но играет против бары, который у меня чернеевацап - вот тут вообще хз, завтра почитаю и напишу мнение, даже по голосам ничего не сказать особоФуринатор - также как и вацап, но по голосам чуть хуже барарум - черный был и остался, ищет удобную цель в которую пытается свернуть городЛестер - по 1 дню давал его жестко красным, буду с ним играть сейчас и параноить в крайнем случаеФенрир - самый красный тут (после меня )мвп - труп уже можно считатьПолностью поддерживаю,думаю мой голос полетит в Барарум hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3782 23 июля 2017 Если фура мафия, который сидит в шапке и ничего не пишет давно то дауны те кто его в мирные замазалиХеллоу, хоб4 по нему мошнил, он сливает двойку в себя и прочая хуйня, как его в черные можно после такого записать? В итоге фурунатор смайл роллВот это рофл будет Если это конфа то я очень на долго отдых возьму от игр пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3783 23 июля 2017 мвп труп этой ночью без вариантовне верю что на баре мжвообще никак не верю че ты несешь? неужели там бара + финт + смайл блять это же полное говно неиграбельное что я несу? мафии нахуй мана в живых оставлять ты мафия? Вот я ща сижу и вообще не вдупляю какого ответа ты от меня ждешь?Ты что считаешь что я мафия которая вскрылась чтобы написать ману что я его убью или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3785 23 июля 2017 пиздец мафия в полушаге от победы и холдится в топике вы ебанутые? вы и так либо бару либо меня сливаете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3786 23 июля 2017 Блдяь смайл Какая же парашная игра, это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3787 23 июля 2017 И так в игре остаются Финт - батя вернулся, мж без ролиНикитка - фриз, по постингу и отравлению не мафия, искал мана, поэтому максимум ман самСмайл - мжРолл - очень мутный на данный момент, но играет против бары, который у меня чернеевацап - вот тут вообще хз, завтра почитаю и напишу мнение, даже по голосам ничего не сказать особоФуринатор - также как и вацап, но по голосам чуть хужебарарум - черный был и остался, ищет удобную цель в которую пытается свернуть городЛестер - по 1 дню давал его жестко красным, буду с ним играть сейчас и параноить в крайнем случаеФенрир - самый красный тут (после меня )мвп - труп уже можно считатьПолностью поддерживаю,думаю мой голос полетит в Барарум откатываю поцаны насчет нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3788 23 июля 2017 (изменено) Финт, если вы 2 мафии со смайл, то мой пердак улетит в небо.Если ты 1 мафия, ток ок. Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3789 23 июля 2017 И так в игре остаются Финт - батя вернулся, мж без ролиНикитка - фриз, по постингу и отравлению не мафия, искал мана, поэтому максимум ман самСмайл - мжРолл - очень мутный на данный момент, но играет против бары, который у меня чернеевацап - вот тут вообще хз, завтра почитаю и напишу мнение, даже по голосам ничего не сказать особоФуринатор - также как и вацап, но по голосам чуть хужебарарум - черный был и остался, ищет удобную цель в которую пытается свернуть городЛестер - по 1 дню давал его жестко красным, буду с ним играть сейчас и параноить в крайнем случаеФенрир - самый красный тут (после меня )мвп - труп уже можно считатьПолностью поддерживаю,думаю мой голос полетит в Барарум @@Waro coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3790 23 июля 2017 Просто зачем было звать в игру человека у которого как минимум времени не было как я понял на игру?При этом она еще и мафию наролила походу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3791 23 июля 2017 Финт, если вы 2 мафии со смайл, то мой пердак улетит в небо.Если ты 1 мафия, ток ок. Да не мафия я Уже сам сижу ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3793 23 июля 2017 Финт, если вы 2 мафии со смайл, то мой пердак улетит в небо.Если ты 1 мафия, ток ок. Да не мафия я Уже сам сижу ржу Обидно если я по тебе ошибся.Но конфа походу смайл+ролл и фуринатор.Такого говна я давно не играл. Ну фуринатор красава, ученик фергона походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3794 23 июля 2017 ну и параша Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3795 23 июля 2017 ТАК ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ если сейчас улетает ман, то будет 3 4 расклад, если мы кикнем мафию на дневном, то , будет 2-2 после ночи, , ПОТОМ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ КИКНЕМ ЛАСТ МАФИЮ ПРИ 2-2, то 1 кил делает мафия и 1 умирает от голода ЧЕ С ВАМ АЛЛО КАКОЙ МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3796 23 июля 2017 @@Smile35 Привет, тут нехороший игрок нагло пытался спровоцировать город убрать тебя, пока тебя не было в теме. Поэтому, что бы прекратить это безобразие и наказать виновных и закончить это путешествие по острову, будь добра отправить этого человека на мясорубку [b]bara bara [/b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3797 23 июля 2017 ТАК ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ если сейчас улетает ман, то будет 3 4 расклад, если мы кикнем мафию на дневном, то , будет 2-2 после ночи, , ПОТОМ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ КИКНЕМ ЛАСТ МАФИЮ ПРИ 2-2, то 1 кил делает мафия и 1 умирает от голода ЧЕ С ВАМ АЛЛО КАКОЙ МВП АЛЛО ПРИЕМ НИКИТА МЫ В БАРАРУРМА ЕДЕМ ТЫ НЕ НА 170 СТРАНИЦЕ БАРАРУМ НАШ КАНДИДАТ Б БАРАРУМ БАРАРУМ Б УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО НИТРОЛА НЕ УБИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3798 23 июля 2017 Блядь этот лайк от хоб4а смайлу бляя боже hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3799 23 июля 2017 ТАК ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ если сейчас улетает ман, то будет 3 4 расклад, если мы кикнем мафию на дневном, то , будет 2-2 после ночи, , ПОТОМ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ КИКНЕМ ЛАСТ МАФИЮ ПРИ 2-2, то 1 кил делает мафия и 1 умирает от голода ЧЕ С ВАМ АЛЛО КАКОЙ МВП АЛЛО ПРИЕМ НИКИТА МЫ В БАРАРУРМА ЕДЕМ ТЫ НЕ НА 170 СТРАНИЦЕ БАРАРУМ НАШ КАНДИДАТ Б БАРАРУМ БАРАРУМ Б УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО НИТРОЛА НЕ УБИВАЕМ финт нетрола ебашить хочет але почитай че он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3800 23 июля 2017 Ладно, если она мафия ответственность за проигрыш на себя возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение