Fenfir #3801 23 июля 2017 Финт кинет туда куда все у него голод и у Смайла голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3802 23 июля 2017 Да всем похуй, игра в дерьме блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3804 23 июля 2017 Так я тут, читал весь топан с фастночи прошлой, ролл дергается на меня говорит по голосам, окей:1) 2 болда в тебя, 1й был дан в представляшке, в надежде поговорить с тобой, ты проигнорил, ну хер с ним второй был дан чисто чтобы позицию иметь за собой, ты 100% не выгонялся, но сидел афк по моему мнению, ты приципился к этим словам, я тебе ответил, что подумал так из-за твоих слов дал тебе квоту, но она оказалась из прошлой игры, за это извинился.2) 2 болда в базу, я их дал сразу после ночи за контрвскрытие доком, и не откатом этого вскрытия. Потом, про растяжку, офк ты растянулся ты дал вариант где база свидак+хоб4 блокер, это не растяжке? Этого вообще быть не могло, я тебе на это указал, кстати единственный. Отдельные извинения за болды в себя, кошкан наказал за какой-то пост там разноцветный, ну хоть не молния пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3806 23 июля 2017 ТАК ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ если сейчас улетает ман, то будет 3 4 расклад, если мы кикнем мафию на дневном, то , будет 2-2 после ночи, , ПОТОМ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ КИКНЕМ ЛАСТ МАФИЮ ПРИ 2-2, то 1 кил делает мафия и 1 умирает от голода ЧЕ С ВАМ АЛЛО КАКОЙ МВПты забываешь что еще от костра дохнет мж3 1 5минус барарум3 1 4 минус от холода3 1 3 не убивайте меня, убейте мж. я пропущу. и ласт два мжа решат делать гсч, или отдать вам победу3 1 2 а если я наебу(а я не собираюсь), то завтра будет 2 1 2 ну и решают мжв случае если наебу мж точно не захотят давать победу наебщику coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3807 23 июля 2017 ну и параша почему параша, ща выгоняем бару, мвп убивает лестера там кто то под лжечеком один из них, но скорее всего лестер и дном просто выгоняем ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3808 23 июля 2017 барарум барарум Я правильно написала,для голоса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3809 23 июля 2017 блять финт и смайл сидят на ОДНОЙ ВИЛКЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3810 23 июля 2017 чтож так туго идет в барарума? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3812 23 июля 2017 барарум барарум Я правильно написала,для голоса?)великолепно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3813 23 июля 2017 ТАК ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ если сейчас улетает ман, то будет 3 4 расклад, если мы кикнем мафию на дневном, то , будет 2-2 после ночи, , ПОТОМ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ КИКНЕМ ЛАСТ МАФИЮ ПРИ 2-2, то 1 кил делает мафия и 1 умирает от голода ЧЕ С ВАМ АЛЛО КАКОЙ МВПты забываешь что еще от костра дохнет мж3 1 5минус барарум3 1 4 минус от холода3 1 3 не убивайте меня, убейте мж. я пропущу. и ласт два мжа решат делать гсч, или отдать вам победу3 1 2 а если я наебу(а я не собираюсь), то завтра будет 2 1 2 ну и решают мжв случае если наебу мж точно не захотят давать победу наебщику а нас же уже не 6, а 5, тогда все, что я там написал умножается на миллион 3-3 расклад вы че выиграть рассчитываете, если выгоните мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3815 23 июля 2017 чтож так туго идет в барарума? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3816 23 июля 2017 На месте M.V.P. понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3818 23 июля 2017 Нахуй ты мафию наролил ролл?Да еще и с афк челиками, это же пиздец не выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3819 23 июля 2017 Ладно, тут без вариантов ужебара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение