toouur #481 21 июля 2017 Меня мучает вопрос, когда вазап заткнется?Я его заткнулНе благодари Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #482 21 июля 2017 вам меня не заткнуть.щас вам надо палкой в глаз ткнуть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #483 21 июля 2017 Меня мучает вопрос, когда вазап заткнется?Я его заткнулНе благодариИ как тебе после этого доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #484 21 июля 2017 "вскрытие это не более чем лакмусовая бумажка"ReiScrew цитаты великих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #485 21 июля 2017 фуфельгуропт, не доверяй ему, он черный (возможно). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #486 21 июля 2017 Меня мучает вопрос, когда вазап заткнется?Я его заткнулНе благодариИ как тебе после этого доверять?Я пацана в дерьмо носом ткнулЧелик не знает англ граммар уровня 7 классаУспокойсяНа острове это утиль и слова его не имеют весКому нужен в век глобализации товарищ который пишет иф вилл"вскрытие это не более чем лакмусовая бумажка"ReiScrew цитаты великих людейЗисФилолог в топанеФилолог равно телкаЧто ночью с телкой у костра делают? Дальше сами ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #487 21 июля 2017 Не знаю че написать парни.Лан. Тур похож на мжаЛёня странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #488 21 июля 2017 просто ты на уровень ниже меня в инглише, я из лондона мы так на сленге говорим, книжный червь бля.сак дик шейк липс как говорится Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #489 21 июля 2017 крайлес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #490 21 июля 2017 Вы все такие сладкие, так бы вас и съел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #491 21 июля 2017 А Вот.Никитка, а помнишь как в прошлой игре Лестер не хотел в лейте свои мысли писать?Так вот.Напиши хотя бы по никам и ролям че думаешь. Типа Крайлесс - мж, Вазап - мафия и т.д., без объяснений.А то у тебя там уже маньяк даже вычисленя тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #492 21 июля 2017 А Вот.Никитка, а помнишь как в прошлой игре Лестер не хотел в лейте свои мысли писать?Так вот.Напиши хотя бы по никам и ролям че думаешь. Типа Крайлесс - мж, Вазап - мафия и т.д., без объяснений.А то у тебя там уже маньяк даже вычисленя тоже так хочуМного хочешь, мало получишь.Руки прочь от Никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #493 21 июля 2017 крайлеснаверно сагрился на фразу: не знаю че писать парни? мозгов как и динозавра А Вот.Никитка, а помнишь как в прошлой игре Лестер не хотел в лейте свои мысли писать?Так вот.Напиши хотя бы по никам и ролям че думаешь. Типа Крайлесс - мж, Вазап - мафия и т.д., без объяснений.А то у тебя там уже маньяк даже вычисленя тоже так хочуМного хочешь, мало получишь.Руки прочь от Никитки. Ну и какого хуя ты за него отвечаешь?Вы с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #495 21 июля 2017 блять найс фиксыпри этом половину не внесли в 1 постсами короче считайте кому там выгоднее пиздовать к костру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #496 21 июля 2017 крайлеснаверно сагрился на фразу: не знаю че писать парни? мозгов как и динозавра че тебя так задел предварительный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #497 21 июля 2017 "вскрытие это не более чем лакмусовая бумажка"ReiScrew цитаты великих людейя уже имею в своем багаже несколько титулов, но спс за признание Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #498 21 июля 2017 доброе утро7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет)Николай Выдурров - легко обманывает каннибалов. лжечек любого на любую роль, нет защиты от свидетеля.сейчас бы чекер был важнее блокера в игре с лжечекером ммэто растяжки на знание сетоса, или ты бледнолицый? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 21 июля 2017 че тебя так задел предварительный? меня тупость твоя задела в очередной раз, а не голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #500 21 июля 2017 доброе утро7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет)Николай Выдурров - легко обманывает каннибалов. лжечек любого на любую роль, нет защиты от свидетеля.сейчас бы чекер был важнее блокера в игре с лжечекером ммэто растяжки на знание сетоса, или ты бледнолицый?финт в этой игре практически каждым своим постом шкварится и яму себе черную роет, я хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение