iT_Chemist #621 21 июля 2017 ну хорошо если нет. тогда не так уж я тебя и презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 21 июля 2017 рейскрю в красные записывает всех кто считает что актива вскрытого можно сливать без контрвскрытия или я что-то перепутал?неее, зомб точно не хотел корвуса сливать так и дефит егоПо Лестеру и зомбу, что там мж я согласен На самом деле и рейскрю ближе к мж, но то что пишет это пиздец Мне кажется я даже его роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #623 21 июля 2017 рейскрю в красные записывает всех кто считает что актива вскрытого можно сливать без контрвскрытия или я что-то перепутал?неее, зомб точно не хотел корвуса сливать так и дефит егоПо Лестеру и зомбу, что там мж я согласен На самом деле и рейскрю ближе к мж, но то что пишет это пиздец Мне кажется я даже его роль знаю тогда я решительно не понимаю почему ты у него черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #624 21 июля 2017 бля я такто доволен пиздец даже тут бездарь корвус услугу делаетснова накинул не него поводок и лутаю дохуя инфы с рекации города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #626 21 июля 2017 у дроеда уже двойка в себя. го прикончим его.Слыш я в лейт хочу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #627 21 июля 2017 рейскрю в красные записывает всех кто считает что актива вскрытого можно сливать без контрвскрытия или я что-то перепутал?неее, зомб точно не хотел корвуса сливать так и дефит егоПо Лестеру и зомбу, что там мж я согласен На самом деле и рейскрю ближе к мж, но то что пишет это пиздец Мне кажется я даже его роль знаю тогда я решительно не понимаю почему ты у него черный Потому что его аутистом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #628 21 июля 2017 рейскрю в красные записывает всех кто считает что актива вскрытого можно сливать без контрвскрытия или я что-то перепутал?неее, зомб точно не хотел корвуса сливать так и дефит егоПо Лестеру и зомбу, что там мж я согласен На самом деле и рейскрю ближе к мж, но то что пишет это пиздец Мне кажется я даже его роль знаютогда я решительно не понимаю почему ты у него черныйты ваще мало чо понимаешь судя по всемуиграю в лейт с дроедом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #629 21 июля 2017 у дроеда уже двойка в себя. го прикончим его.Слыш я в лейт хочуА я с тобой не хочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #630 21 июля 2017 Давайте хоть какую то вилку уже сделаемЩа все доедят в корвуса и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #631 21 июля 2017 бля я такто доволен пиздец даже тут бездарь корвус услугу делаетснова накинул не него поводок и лутаю дохуя инфы с рекации города Здарова, только проснулся, че есть че интересного, я не брезгливый позавтракаю объедками пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #632 21 июля 2017 ну можно тебя на вилку с корвусом финтухаслижком жидко ты среагировал на вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #633 21 июля 2017 подфиксил 1й пост, активы теперь указаны в новом порядке смерти на костреФукиГлазБобоБууУгиЧавНяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #634 21 июля 2017 ну можно тебя на вилку с корвусом финтухаслижком жидко ты среагировал на вскрытияХочу на это посмотреть, как кто то меня на вилку выставит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #635 21 июля 2017 у дроеда уже двойка в себя. го прикончим его.Слыш я в лейт хочуА я с тобой не хочу покажи кто с тобой хочет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #636 21 июля 2017 Я сегодня доедать не буду, не голодный.Если ни че не изменится фуфель мафия тут.Его двойка в базу самая натянутая хуйня в мире. Его "лестер проверяется через этот список" такая же хуйня, я у него спросил как мой список проверяется когда я уйду мж, он повисел в шапке, и пропал, так и не ответив.Очевидно, что он это написал, просто чтобы написать. Хотел еще до вечера подождать, но нахуй тянуть, нужно его разминать фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #638 21 июля 2017 с фуфелом вилку мона бтв еще пац не нра как грамчик посты набивает, такой никчемный инактив Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #639 21 июля 2017 читать с 14 по 32 или доверенные МЖ мне и так разложат ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #640 21 июля 2017 да можно и фуфелаон там просился на вилку со мнойно я мж и собираюсь засолочку устроитьтак что он вслед за корвусом идет нахуй и вилкуется с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение