Fint #61 20 июля 2017 Я до старта чуть прикинул по активамОтсортировал их от самого бесполезного до полезногоМожно сразу написать модель по которой можно ходить к коструи так 1) Уги (тупо нет активной способности, априори идет к костру)2) Чав (спорный актив и в 1ые дни бесполезен вообще, но не может идти с Уги, а значит идет только если Уги мертв)3) Няка (недоклеточник, хз, роль вообще не понравилась, бесполезнее доктора, смысл от ямы, если ее нельзя убить, а чтобы умерли от голода это надо продержать 3 дня, актив столько не факт что проживет, следовательно идет к костру с Уги)4) Бобо (ситуативная роль, если есть вскрытый актив, то его приоритет становится выше, в 1 ночь может пойти к костру, ибо вероятность вылечить крайне мало, а вот то что среди Уги и Няка есть даун что не пойдет куда выше)5) Бу-у (блокер, понятно)6) Глаз (тоже понятно)7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет) И так перед каждой ночью активы смотрят кто уже мертв и под каким они номером, и идут к костру следуя от приоритета и сколько активов надо, приоритет может менять в зависимости от вскрытых игроков, приоритет хилера может повыситься до максимумаебать ты ретард, или ты городу хочуешь порадения или я хз няка считай дабл блокер на 3 дня риал, юзлессс там чав и бобо должны в первый идти, уги и глаз во 2ой ну и дальше по ситуации Соси, я пофиксил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #62 20 июля 2017 Фикс, с учетом того, что яма блочитЯ до старта чуть прикинул по активамОтсортировал их от самого бесполезного до полезногоМожно сразу написать модель по которой можно ходить к коструи так 1) Уги (тупо нет активной способности, априори идет к костру)2) Чав (спорный актив и в 1ые дни бесполезен вообще, но не может идти с Уги, а значит идет только если Уги мертв)3) Бобо (ситуативная роль, если есть вскрытый актив, то его приоритет становится выше, в 1 ночь идет к костру, ибо вероятность вылечить крайне мала)4) Бу-у (блокер, понятно)5) Няка (Клеточник+блокер)6) Глаз (тоже понятно)7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет) И так перед каждой ночью активы смотрят кто уже мертв и под каким они номером, и идут к костру следуя от приоритета и сколько активов надо, приоритет может менять в зависимости от вскрытых игроков, приоритет хилера может повыситься до максимумаНа самом деле активы имба, при координации нормальной у мафии нет шансов вообще, следак, 2 блокера, чекер, хилерну вот изза таких охуенных читак как ты, активы и не винят этот сеттинг, потому что думают что на дабл блокере не надо ходить и он юзлес)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #63 20 июля 2017 привет островуну что там, есть че пожрать-то у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #64 20 июля 2017 Кемист это же не ты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #65 20 июля 2017 откатываю с финта там вафел играю с модером заварки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #66 20 июля 2017 ну что там, я чикер в этой. координируйте кого чикать, когда к костру там, вот это всё Кемист это же не ты?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #67 20 июля 2017 да я вижу как поправил, составил приоритеты охуенные а значит идет только если Уги мертв)что за тупость если кд - 1 день 1 день уги- 2ой чав- и так по очереди а не только когда мертв ащет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #68 20 июля 2017 АХАХАХАХАХААххахахабялдьувидел свою представляшку с компа пиздос toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #69 20 июля 2017 привет островуну что там, есть че пожрать-то у вас?похож на дрища вегана какогото, мб ты путешественник а? взрывать будешь?АХАХАХАХАХААххахахабялдьувидел свою представляшку с компа пиздоспоплыл докидываем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #70 20 июля 2017 АХАХАХАХАХААххахахабялдьувидел свою представляшку с компа пиздосСкажи спасибо, что ты еще не попал на стол за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 20 июля 2017 да я вижу как поправил, составил приоритеты охуенные а значит идет только если Уги мертв)что за тупость если кд - 1 день 1 день уги- 2ой чав- и так по очереди а не только когда мертв ащетКороче, у компа буду распишу нормально мысли, если не ясно о чем яПро яму чуть наебался, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #73 20 июля 2017 да я вижу как поправил, составил приоритеты охуенные а значит идет только если Уги мертв)что за тупость если кд - 1 день 1 день уги- 2ой чав- и так по очереди а не только когда мертв ащетКороче, у компа буду распишу нормально мысли, если не ясно о чем яПро яму чуть наебался, согласен да чо расписывать,я уже поправил как надо, какая еще мысль может быть не ну офк можно дать установку повару никогда не ходиь. но это тупо вейст, я думаю не совсем даун играет сможет сориентироватьсяГде экшон, почему так уныло то? мож ты унылый? а? а? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #74 20 июля 2017 эх щас бы анимешника зажарить какого-нибудьфранцузкинул бы двушку, но надо голос придержать чтобы не остаться голодным pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #76 20 июля 2017 Среди рескреша и финта максимум родная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #77 20 июля 2017 Конфа левелиться на французе, дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 20 июля 2017 (изменено) да я вижу как поправил, составил приоритеты охуенные а значит идет только если Уги мертв)что за тупость если кд - 1 день 1 день уги- 2ой чав- и так по очереди а не только когда мертв ащетКороче, у компа буду распишу нормально мысли, если не ясно о чем яПро яму чуть наебался, согласен да чо расписывать,я уже поправил как надо, какая еще мысль может быть не ну офк можно дать установку повару никогда не ходиь. но это тупо вейст, я думаю не совсем даун играет сможет сориентироваться Да тупо надо написать к ночи модель, по которой будет ясно кто когда идет, независимо от того кто умер и чтобы даже даун понялНа самом деле по опыту, тут игра даж ене против мафии а против того чтобы наши активы никого не поубивали, активы оч сильныеЧтобы человек знал роль свою, смотрел в табличку, вечеркивал мертвых активов, вычеркивал кто до этого ходил, потом смотрел на приоритет и понимал идет он или нет, и так чтобы в любой день работалоПовторюсь, приоритет хиллера может меняться если есть вскрытый актив, но этот приоритет он сам (вскрытый актив) должен задаватьСреди рескреша и финта максимум родная мафияЭто вскрытие? Изменено 20 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #79 20 июля 2017 Лан, через пол часика буду, не скучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #80 20 июля 2017 Среди рескреша и финта максимум родная мафияэто чо заь высер в вечность? родная какаято, чо несешь ваще? черная хуйня какаято хотя мож финт и мафия, но он хотяб чот пишет, плюс полезные вещи для мжей, так шо лучш с ним общаться чем не общаться а вот детектить 3им постом это жоска))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение