toouur #941 21 июля 2017 Остров дерьма Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #942 21 июля 2017 Я ем.тут шутка про лоток кошки дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #943 21 июля 2017 твое лицо, когда кто-то ест из твоего лотка Fint и Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #944 21 июля 2017 ,то мне не понравились два доктора Тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #945 21 июля 2017 ладно , есь версия что корвус придумал новый уровень вилки . вскрыться на мж активом чтобы застрелиться и оставить красный пост. если это так, то лучше бы давил весь день, а потом бы вскрылся на эмоциях типо. Ну да ладно, конфликт начал первым база, корвус изначально его мж назвал. Просто 3 игры назад точно также база с нисхуя назвал корвуса мафом. базк оказался маномДальше появляется фуфел который даблболдит в базу и дефит никитку у которого база соточный мж . После этого лестер по серьезке ебет фуфела, после чего тур ачинает ехать в лестера и бкза просто доел и поехал в лестера, который атаковал фуфела. напомню у последнего болды на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #946 21 июля 2017 бывали игры в которых и 4 доктора было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #947 21 июля 2017 Я мж у тебя?База в меня не ехал если че, там рофл как я понял с голосом в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #948 21 июля 2017 Я мж у тебя?База в меня не ехал если че, там рофл как я понял с голосом в себя.ну емаеесли база на рофлебале это делал, то готов в фуфела поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #949 21 июля 2017 мне кароче влом 2 стрницы дочитывать . там думаю шо зомб фури финт рейс мвп скорее мж . база фуфел француз еь мафота, кого-то забыл ну ниче страшногокто такой фури и почему мвп скорее мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #950 21 июля 2017 по Я мж у тебя?База в меня не ехал если че, там рофл как я понял с голосом в себя.по мне тоже ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #951 21 июля 2017 Фуфел был в шапке, и так ничего и не ответил, не на мои доебы не на голос крайлесса.Единственное, что меня останавливает с агитацией в него, это то, что в корвуса контрвскрался база.И в хилах я уже запутался, есть корвукс есть база который не откатил и есть аякс, из чего следует вывод,что корвкус лучшая цель на ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #952 21 июля 2017 Лан смотрите Чьи посты не помнил или нет позиции писал ближе к черным ТИР 1 (черные)M.V.P.RollFrancyz (если корвус мафия - он мафия, если корвус мирный, то будем перечитывать)CorvusCoraxBararymТИР 2 (ближе к черным)xaxainWaroНикитка)))toouurWhats_Up4youFurynator DroedFulelgupporthealmsТИР 3 (ближе к мирным)Smile35Baza_KAiF (если корвус уйдет доком - уходит фаст ночью)AjaksReiScrewGram4egFenfir (просто хочу пока с ним поиграть)ТИР 4 (мирные)CrylessiT_ChemistLesterLionell (по тем или иным причинам, не спрашивайте)ZombBombТИР 5 (батя)Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #953 21 июля 2017 так, дайте срочно ник, чтоб с голоду не сдохнутьи я поехал бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #954 21 июля 2017 так, дайте срочно ник, чтоб с голоду не сдохнутьи я поехал бухатьАякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #956 21 июля 2017 ,то мне не понравились два доктораТут поподробнее да,на мой взгляд среди вас один черный!Пока конечно,кроме общих правил из обычной мафии и интуиции мне руководствоваться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #958 21 июля 2017 Вообще очень хорошо в первый день разводить инактивов на такие же мини стенки, путь например фурунатор чет напишет.Я от него кроме наезда на ролла и дефа никитки ничего не помню, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #959 21 июля 2017 найс меня финт к сброду всякому кинулне хочу туда, ушёл от них в тир повыше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #960 21 июля 2017 Барарум ближе к мж. Хзты мж дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение