OMGVERYLONGNAME #961 21 июля 2017 Желаю удачи ставочникам на Мажор( бля ребят чё там у гамбит) грин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #962 21 июля 2017 если варо не окажется в яме, то варо ямщик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #963 21 июля 2017 Я уже не помню игру, где варо бы играл в первые 2 дня.И каждый раз я забываю, что он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #964 21 июля 2017 просто доел и поехал в лестера (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #966 21 июля 2017 Барарум ближе к мж. Хзты мж дед? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #967 21 июля 2017 Waro - 31 место по результатам летнего сезона, игрок глубокой скамейки(его в клетку)Fint - Батя этой игры, доедаю за нимНикитка))) - пытается за две игры познать все секреты и техники игры на мафии, ближе к МЖSmile35 - 0 мыслей можно тоже в яму к ПаштетуBaza_KAiF - с его везением там рольAjaks - доктор этай игрыtoouur - бешенный пес, блокер блокируй его сегодняRoll - ???????Francyz - мафия 76%Whats_Up4you - пытался расшевелить топик, мафия так не делаетCryless - типикал крулесс мж скорей всегоFurynator - ??? смотри турCorvusCorax - Лох, который на мафии уйдет первым дневнымDroed - Мж(чисто чуйка)ReiScrew - Мосян мжFulelgupport - походу опять мафию наролил, на которой не умеет играть.Gram4eg - 0 мыслейBararym - Элачка или МЖiT_Chemist - смотри ВазепаLester - младший сын батиhealms - по чуйке мжLionell - 0 мыслейxaxain - 0 мыслейFenfir - старший сын батиM.V.P. не видел его в топанеZombBomb - возможно черная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #969 21 июля 2017 продота не выдержала моих аналитических способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #970 21 июля 2017 Найс сайт положил фенфир.Пусть инактивы тоже че нибудь напишут по игрокам, не обязательно по всем, но чтоб хоть какая та инфа от вас была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #972 21 июля 2017 эй,я не хочу к паштету,звучит не оч))ну или хоть объясни,что это значит Waro - 31 место по результатам летнего сезона, игрок глубокой скамейки(его в клетку)Fint - Батя этой игры, доедаю за нимНикитка))) - пытается за две игры познать все секреты и техники игры на мафии, ближе к МЖSmile35 - 0 мыслей можно тоже в яму к ПаштетуBaza_KAiF - с его везением там рольAjaks - доктор этай игрыtoouur - бешенный пес, блокер блокируй его сегодняRoll - ???????Francyz - мафия 76%Whats_Up4you - пытался расшевелить топик, мафия так не делаетCryless - типикал крулесс мж скорей всегоFurynator - ??? смотри турCorvusCorax - Лох, который на мафии уйдет первым дневнымDroed - Мж(чисто чуйка)ReiScrew - Мосян мжFulelgupport - походу опять мафию наролил, на которой не умеет играть.Gram4eg - 0 мыслейBararym - Элачка или МЖiT_Chemist - смотри ВазепаLester - младший сын батиhealms - по чуйке мжLionell - 0 мыслейxaxain - 0 мыслейFenfir - старший сын батиM.V.P. не видел его в топанеZombBomb - возможно черная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #974 21 июля 2017 Вы охуели такие стенки в первый выкатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #975 21 июля 2017 ,то мне не понравились два доктораТут поподробнее да,на мой взгляд среди вас один черный!Пока конечно,кроме общих правил из обычной мафии и интуиции мне руководствоваться нечем Чтобы тебе проще было - я не черныйДальше сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #976 21 июля 2017 ладно, фуфел у всех уважаемых людоедов не мжпока поиграю с теми кто уже в фуфела закинул, плюс финтс фефиром пока тоже поиграю, но стенка очень похожа на макароны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #977 21 июля 2017 WaroFintНикитка)))Smile35Baza_KAiFAjakstoouurRollWhats_Up4youCrylessFurynatorCorvusCoraxDroedReiScrewFulelgupportGram4egBararymiT_ChemistLesterhealmsLionellxaxainFenfirM.V.P.ZombBomb список людей кого я хочу послать нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #978 21 июля 2017 эй,я не хочу к паштету,звучит не оч))ну или хоть объясни,что это значит Варо - Павел - Паштет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #979 21 июля 2017 СинРебята прошу прощения, мой кореш приехал из армии в отпуск, поэтому вряд ли я смогу провести ночьАврилка скинет скайп кабалки он проведет ночьЕще раз извинитеСин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение