healms #1021 21 июля 2017 Waro - идёт на молнию, тир2чёрный у финтаFint - ебет жену, ебет топан, заебал француза, не хочет к костру, ещё не докторНикитка))) - пытается за две игры познать все секреты и техники игры на мафии, ближе к МЖ [2]Smile35 - ей хорошо с финтомBaza_KAiF - на отъебисьAjaks - хуй знает, сказал, что актив.toouur - бешенный пес, блокер блокируй его сегодня (с) фенфир зы. не надо блок, дебс, я без абилокRoll - ??????? [2]Francyz - послал нахуй финта. сойдёт для нуляWhats_Up4you - не умеет в английский, но стишки норм, пока посидитCryless - похож на удава, котоырй вечно спит. тебя так доебала работа?Furynator - тупая авка, ничего не помню, что-то пишет, но зачемCorvusCorax - лекарь, доктор, костолом, врач, гиппократ - рипDroed - долбаёб и нытик с двойкой в себяReiScrew - дерзкийFulelgupport - имхо мж, не ссытся и не несет хуйню как в прошлойGram4eg - даунич. роль неизвестнаBararym - барарум после отпуска, дайте сыгратьсяiT_Chemist - кемист норм, пока играю с нимLester - черный, поплылhealms - ну что за дерьмо, барянLionell - дефит лестера, зачем?xaxain - дал две стены, поставим зачётFenfir - мафиозно отыгрываешь, брат, хочет в лейтM.V.P. не видел его в топане (с) фенфир. а я виделZombBomb - после хуйни на кенарии ни одной плохой игры от зомба.сидит. все ещё хуже фенфира «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1022 21 июля 2017 Будет рофлу если француз + финт в конфе и француз его спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1023 21 июля 2017 А у кого финт еще мафия кроме француза?у меня финт я пукнул а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1024 21 июля 2017 знайте вот такие стены из блокнота как у тура вообще нихуя не значатя раньше дураком был считал за такие стены челиков сразу мжа потом на мафии такие хуярил и не проигрывал (а зачастую даже выигрывал) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1025 21 июля 2017 ZombBomb - после хуйни на кенарии ни одной плохой игры от зомба.сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1026 21 июля 2017 Не несет хуйню как в прошлой это ты про фуфеля который через меня список проверяет мой же?Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1027 21 июля 2017 Никитка, я тебя ток 1 раз тебя на отстрел давал. я финту писал это :) ща вернулся с работы = почитаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 21 июля 2017 А у кого финт еще мафия кроме француза?А ты видел причину почему я мафия у француза?)))1) назвал его мафией, но ему не понравились аргументы, хотя пол топана согласны2) я дал варо тир 2 черным, хотя отдельно отписал что чьи посты не помню и по ком нет позиции пишу в тир2, очевидно если варо не отписывал (я этого не знал даже) он попадает под эту категрию Тут скорее вопрос, у кого француз кроме масяни мж?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1029 21 июля 2017 А там рейскреш еще вроде финта черным считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1030 21 июля 2017 Тура ночью убейте кто нибудь, он меня заебал. го в лестера переворот, рили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1031 21 июля 2017 Тура ночью убейте кто нибудь, он меня заебал. Тока ман разве что, он же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1032 21 июля 2017 грамчик мжА там рейскреш еще вроде финта черным считал Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1033 21 июля 2017 Больной выдумал теорию где я черный, когда попросили пояснить за слова слился, а сейчас пишет хуйню и дефает фуфеля.Иди на хуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1034 21 июля 2017 Тока ман разве что, он же мафия пруфы будут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1035 21 июля 2017 грамчик мжА там рейскреш еще вроде финта черным считал Моя бабушка тоже говорит кепчук healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1036 21 июля 2017 Тура ночью убейте кто нибудь, он меня заебал. Тока ман разве что, он же мафия Ну пусть ман уебет, главное избавьтесь от него кто нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1037 21 июля 2017 бай зе вей мне дроед чем-то понравилсяне помню чемпросто вот в голове о нем только хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1038 21 июля 2017 если серьезно, то после этой стены готов тура уносить Gram4eg и Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1039 21 июля 2017 пол топана согласны ну если вам нравится что вам ссут в глаза в прямом эфире-терпите дальшедосвидания ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение