Ajaks #1061 21 июля 2017 аякс почему тур мафия у тебя?Всю игру несет хуйню, потом решил вывалить стенку, чтобы не доебывали что аналитику не дает (переделал чужую) и расписал в ней всю ту же хуйню, не ищет мафию, а страдает хуйней с лестером и хилмсомВ каждой жопе затычка в общем, со всеми пообщаться пытается, активов парой постов типа покоординировал и забил хуй, с тем поиграл бы, того он ждет, о том слово сказалА по итогу ЛЕСЯТЕР ФЫВЗФЯЫВЯяяяяяяяя ХИЛМС НУ ТЫ ДЕБИИИЛ+кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1062 21 июля 2017 Тура сейчас спасает, только то, что у Корвуса 322 сообщения про костоправа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1063 21 июля 2017 фуфела дефаю ятебя дефает лионельу фуфеля хоть какая позиия в топанеа у лионеля нольпозициида ты в жопе черномазыйТут согл 3 раз спрашиваю, как мой список проверяется через меня когда я уйду мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1064 21 июля 2017 роблема в том, что сегодня лучше схавать корвуса или фуфеля Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 21 июля 2017 Тура сейчас спасает, только то, что у Корвуса 322 сообщения про костоправа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1066 21 июля 2017 бай зе вей мне дроед чем-то понравилсяне помню чемпросто вот в голове о нем только хорошееа ты вспомни, пытался читать его, ничего интересного кроме 99.7% муфлона вазепа, кто-то еще вазепа мафией даёт? Ваще вазеп совсем не так играет как в катках которые я играл\читал он врывался и на супер уверынычах взрывал кого-то будь-то новикан, боящийся из под шконаря выглянуть, будь-то ветеран, ваще по*бать пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1068 21 июля 2017 фуфела дефаю ятебя дефает лионельу фуфеля хоть какая позиия в топанеа у лионеля нольпозициида ты в жопе черномазый Тут согл 3 раз спрашиваю, как мой список проверяется через меня когда я уйду мж?Никак, только если муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1069 21 июля 2017 роблема в том, что сегодня лучше схавать корвуса или фуфеляПоч? Да вот я уже и не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1070 21 июля 2017 так а теперь серьезные вопросымжу чето надо в механике знать?потомуш иначе я читать это тпанос не будутолько если координировать активов в костер, но уважаемые мж об этом позаботились доброкак хорошо что я не уважаемый мж(тут обидно было) Уважаемые МЖ потеют и читают сеттинг.У тебя есть шансы все исправить то есть осталось сетенг прочитатья тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1071 21 июля 2017 фуфела дефаю ятебя дефает лионельу фуфеля хоть какая позиия в топанеа у лионеля нольпозициида ты в жопе черномазыйТут согл 3 раз спрашиваю, как мой список проверяется через меня когда я уйду мж?Никак, только если муфлоном Есть мысли по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1072 21 июля 2017 @@Gram4eg ну и че ебать я сказал почемуГде реакция?Ты 3 раза у меня спрашивал че я думаю чтоб молчать сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 21 июля 2017 Есть кто-то у кого лестер мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1074 21 июля 2017 по туру согласен. стенка так себе. и чет вообще по игре вроде ко всем примазывается кто и так у всех мж. сам ничего толком не делает, а только доедает (не читал вообще тура, просто пытаюсь быть в теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1075 21 июля 2017 Он читает сеттинг, не отвлекай потом экзамен мне будет сдавать на уважаемого МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1076 21 июля 2017 лионель нахуй лестера дефишь мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1077 21 июля 2017 фенфир мж в этой, уважаемый мж причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1078 21 июля 2017 аякс почему тур мафия у тебя?Всю игру несет хуйню, потом решил вывалить стенку, чтобы не доебывали что аналитику не дает (переделал чужую) и расписал в ней всю ту же хуйню, не ищет мафию, а страдает хуйней с лестером и хилмсомВ каждой жопе затычка в общем, со всеми пообщаться пытается, активов парой постов типа покоординировал и забил хуй, с тем поиграл бы, того он ждет, о том слово сказалА по итогу ЛЕСЯТЕР ФЫВЗФЯЫВЯяяяяяяяя ХИЛМС НУ ТЫ ДЕБИИИЛ+кучерявый понял принялнравишься аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1079 21 июля 2017 тур я у тебя мафия? или че ты пишешь, чтобы мне дали поиграть, на мне ток мой двояк и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1080 21 июля 2017 фенфир мж в этой, уважаемый мж причем мнеб такие вычислительные способности. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение