hob4 #1321 21 июля 2017 что ты хочешь, что я должен на это ответить? ну ты там фейспалмы несколько постов подряд кидала тут проигнорил мог написать понял принял или тебе опять мои доводы не понравились?я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1322 21 июля 2017 что ты хочешь, что я должен на это ответить? ну ты там фейспалмы несколько постов подряд кидала тут проигнорил мог написать понял принял или тебе опять мои доводы не понравились?я не знаю понял, доебы так себе, дальше колупаться в этом мусоре не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1323 21 июля 2017 Хобч, Финт мафия? возможноно у вас другие кандидаты на сегодня но он у меня на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1324 21 июля 2017 из твоего доеба я только сделал, вывод, что если ты мафия, то Француз 100% мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1325 21 июля 2017 Финт, а ты вкурсе, что меня ток мафия игнорит ? ну как в прошлой, я там написал кому-то (уже не помню кому) - го поговорим, а там челик ответил чет типа сначала "давай", а потом некст пост "читай мои посты". ну это так, для затравки Во 1х это я былВо 2х ты у меня спросил то что я описал ранее и я быхал и мне было впадлу тебе повторять все Ты это к чему вообще? Ты это сейчас на серьезных щщах написал? (это имеет критически важное значение) Я вообще не понял что ты от меня хочешьНамек что я тебя игнорю? но это явно не так если бы не игнорил, то ответил бы на стену, в которой я тебя попросил указать на то, что тебе не нравится в моем поведении конкретно в этой игре. и да, ты ее цитировал, именно ласт часть, так что я не поверю, что ты ее не видел Мне не нравится твоя позиция по игре, не нравится что ты никого до сих пор черным не назвал, не нравится что ты отличаешься от прошлой игрыя это уже расписывал все!Что изменилось в ласт части?про какие то 3 цитаты спросил про которые я вообще не понял ничего?Прямой вопрос дайЦвета всем кто у тебя в том посте я дал т.е. если я не даю черных, это меня чернит как то? каким образом блять? вот сижу я такой на мафии и думаю - ах, кого бы черным назвать - может того? а может этого? сколько их всех а, прям глаза разбегаются, посижу до вечера, подумаю, куда спешить ? а может просто потому, что я не готов очернять человека только потому, что он с кем то посрался итд? + я уже так же миллион раз написал, что у меня целая цепь челиков есть, которых я УЖЕ вычислил, и если корвус мафия, то мж в этой победят, я тебе это гарантирую. Конечно очерняет, мафии сложно найти кого то черного и чтобы своих не закопать, это идеальная позиция на мафии, лезешь в вену к мирным и никого не подозреваешь. Глупо отрицать что это черная играПовторюсь, в 1 день в прошлой у тебя были черные игрокиНу и мне как то похуй что ты там гарантируешь, умерь ЧСВ, для меня ты новикан все равно и пока ничего особого в играх не показал, для новикана не плох, но не более (это если ты мж, а не отыгрываешь роль ишущего мжа, если так, то ок)Хобч, Финт мафия? да мафия там, можешь даже с ним не общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1326 21 июля 2017 ты сам-то фенфир на фоне прошлых слишком активный в этойэто все потому что ты один из докторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1327 21 июля 2017 никита это мж который нихуя не понимает, но пытается что-то понять и искренне пишет все свои мысли в топанполучается вода и вообще ни о чем (так как первый день, инфы нет итд)опытные игроки тоже нихуя не понимают, но называют город даунами, рофлят и косят под дебсов чисто чтобы дожить до лейтагород даунов, кстати Lester, hob4 , healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1328 21 июля 2017 Кошан конечно эпик рофлер, потому что я даже не знал, что оказывается на замену ведущему иду. Хорошо что спать не лёг. Facepalm, hob4 , toouur и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1329 21 июля 2017 кстати все кто хвалят стены никитки либо дебсы либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1330 21 июля 2017 Кошан конечно эпик рофлер, потому что я даже не знал, что оказывается на замену ведущему иду. Хорошо что спать не лёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1332 21 июля 2017 кстати все кто хвалят стены никитки либо дебсы либо мафияну ваще то картинки он и вправду прикольные рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1333 21 июля 2017 Финт, а ты вкурсе, что меня ток мафия игнорит ? ну как в прошлой, я там написал кому-то (уже не помню кому) - го поговорим, а там челик ответил чет типа сначала "давай", а потом некст пост "читай мои посты". ну это так, для затравки Это я тебе писал го поговорим, а ты мне отвечал потом все узнаешь и игнорил. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1335 21 июля 2017 ты сам-то фенфир на фоне прошлых слишком активный в этойэто все потому что ты один из докторов?есть натроение активныйнет или занят чем не активный. Всегда в голос с этих попыток вычислить роль по активности в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1336 21 июля 2017 Из голосов в тура понял, что фуфел с корвусом мли две мафии или два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1337 21 июля 2017 ладно пока корвус предвпока придержу вдруга там переворот или шо будет насчет фуфела думаю там мж васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 21 июля 2017 Из голосов в тура понял, что фуфел с корвусом мли две мафии или два мжаа ты хорош, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1339 21 июля 2017 В голос как тур дефится тем, что пытается меня оскорбитьуебище кучерявоенабью тоже очков мжшности по методике тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1340 21 июля 2017 Кошан конечно эпик рофлер, потому что я даже не знал, что оказывается на замену ведущему иду. Хорошо что спать не лёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение