Roll #1881 22 июля 2017 Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного)ты веришь в то что база тыкнув в небо угадал что хоба ходил именно к крулесу? (по реакции я офк тоже хобчу по красному ближе пишу)Но если зобаХобч мафия, он к нему тоже ходил.что?Гахуй ему вскрытия на мафии, если он туда не ходил? бля чувак я не выспался или плохо тебя понимаю но чет в голос p.s отошел чуток, не рассасывайтесь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1882 22 июля 2017 Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного)ты веришь в то что база тыкнув в небо угадал что хоба ходил именно к крулесу? вот с этого бреда у меня гориткто-то реально верит, что база УГАДАЛ что я блочил блять крайлесса?мы с ним оба будем в канаве в ближайшее время хорошо, ты сказал что видел то, что крулесс просил хил - ты подумал что он черный? или нах его блочить пошел дапосле замены мне его посты больше всех глаза резаливремени искать других кандидатов не былона тот момент мне это казалось адекватным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1883 22 июля 2017 Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного) ты веришь в то что база тыкнув в небо угадал что хоба ходил именно к крулесу? (по реакции я офк тоже хобчу по красному ближе пишу)Но если зобаХобч мафия, он к нему тоже ходил.что?Гахуй ему вскрытия на мафии, если он туда не ходил?бля чувак я не выспался или плохо тебя понимаю но чет в голос p.s отошел чуток, не рассасывайтесьСмотри, в него вскрываются на свидаке и готовят он был у крулеса. Он вскрытия только в случае если база угадал(либо маф, либо блоцкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1884 22 июля 2017 клоунфиеста все так же продолжается? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1886 22 июля 2017 нет, вот с этого момента серьезно играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1887 22 июля 2017 нет, вот с этого момента серьезно играемКто сейчас маф у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1888 22 июля 2017 нет, вот с этого момента серьезно играемКто сейчас маф у тебя? нужно сначала заставить базу включить мозг, принять то, что он сдохнет от муфлонови узнать у него, правда ли он видел рюскрю у крайлеса или это плоды его воображенияа потом уже остальную мафию искатьну и откаты перекаты от аякса тожес этим разобраться такая это хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1889 22 июля 2017 нет, вот с этого момента серьезно играем Кто сейчас маф у тебя?нужно сначала заставить базу включить мозг, принять то, что он сдохнет от муфлонови узнать у него, правда ли он видел рюскрю у крайлеса или это плоды его воображенияа потом уже остальную мафию искатьну и откаты перекаты от аякса тожес этим разобраться такая это хуйня блятьЯ тебе объясняю, база не свидак.Аякс чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1890 22 июля 2017 спасибо, что объяснил, теперь все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1891 22 июля 2017 Т.к тут проеб уже. Предлагаю ивент, давайте играть по координации вазепа. pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1892 22 июля 2017 спасибо, что объяснил, теперь все понятноТеперь можно твоих мафов, если все так как я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1893 22 июля 2017 Т.к тут проеб уже. Предлагаю ивент, давайте играть по координации вазепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1894 22 июля 2017 всмысе проеб.Ну если шо уносим дроеда затем новую бабу а потом играем по координации авторитетного актива. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1895 22 июля 2017 бля фуфел ты считаешь что я с тобой буду диалог вести, после того как ты маяки у варо просил?давай сойдемся на том, что ты дурачок на мжна этом закончим с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1896 22 июля 2017 Лионель в шапке.бля фуфел ты считаешь что я с тобой буду диалог вести, после того как ты маяки у варо просил?давай сойдемся на том, что ты дурачок на мжна этом закончим с тобойОк, так как я все еще склоняюсь к тому, что ты блокер, ответь мне.Кто мафия?всмысе проеб.Ну если шо уносим дроеда затем новую бабу а потом играем по координации авторитетного актива.Как ты пришел к тому, что новая баба мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1897 22 июля 2017 бля фуфел ты считаешь что я с тобой буду диалог вести, после того как ты маяки у варо просил?давай сойдемся на том, что ты дурачок на мжна этом закончим с тобойСори, но после такого я еще больше убеждаюсь, что ты не блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1898 22 июля 2017 нет, вот с этого момента серьезно играемКто сейчас маф у тебя? нужно сначала заставить базу включить мозг, принять то, что он сдохнет от муфлонови узнать у него, правда ли он видел рюскрю у крайлеса или это плоды его воображенияа потом уже остальную мафию искатьну и откаты перекаты от аякса тожес этим разобраться такая это хуйня блять нихуя он не видел он уже 10 раз написал что он мж без роли ты чо рофлишь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1899 22 июля 2017 у меня на таких нюх.вчера че-то пришла вся такая похихикала и ушла, для неё это новый мир, должно быть интересно, во все щели свой нос сунуть, но хуй там плавал, у неё в трусиках мокро, и не потому что она услышала мой голос, а потому что она тупа обоссалась на черной роли и вся трясется.поверьте мне гайз - это наш варик. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1900 22 июля 2017 У нас есть актив Хобч, которого база вскрыл для мафии, есть сам База вполне возможно свидак.Есть даун на клеточнике, который садит финта в яму.У меня диаметр очка был шире, когда мне в детстве кошмары снились, чем ширина возможностей победить в этой игре. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение