Just.Doit #541 22 августа 2014 >21 год>говорит 23 годам>когда подрастешьясна Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #542 22 августа 2014 в профессиональном плане идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #543 23 августа 2014 Устанавливаю МокрыйСофт Оффис и получаю ошибку 1406. Гугл и яндекс советами не помогают. ЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #544 23 августа 2014 купи его а уже решилпоганая вин8 опять мне свой мелкомягкий драйвер на вифи запилила вместо родного броадком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #545 28 августа 2014 (изменено) Стояли хуево установленные дрова нвидиа(337.88) как потом оказалось, они даже не совместимы с моей картой, а джифорс экспириенс все равно мне их поставил. Делитнул, нашел на сайте нвидии драйвер для своей карты, но он пишет, что нету подходящего устройства блять. Пишу с ебаного квадрата теперь. Что с этим делать? Если нужна еще инфа, то не проблема. Заранее спасибо. Изменено 28 августа 2014 пользователем Aroid. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #546 28 августа 2014 старые кривые точно полностью удалил? это лучше делать с помощью driver sweeper или DriverFusion Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #547 28 августа 2014 Уже разобарлся. Не знал, что вручную нужно почистить папку инвидиа, ребутнул комп и виндоус сам поставил новые драйвера для адаптера, инсталер сразу увидел карту Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #548 28 августа 2014 Подкиньте скриптов для продотки, плс. Ридми, плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #549 1 сентября 2014 хуй знает куда тут писатьесть люди, шарящие в охранных сигнализациях ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #550 1 сентября 2014 линканите плс винду, в которой порезаны обновления все эти службы юзлессные, есть такая вообще? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #551 1 сентября 2014 чем больше "юзлесных" служб ты отрежешь, тем быстрее винду сменишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #552 1 сентября 2014 неужели этя вся хуйня нужная? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #553 1 сентября 2014 (изменено) ну выруби днс клиент и дхцп клиент, узнаешь Изменено 1 сентября 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #554 2 сентября 2014 там 90% друг на друге завязано да и не жрут они почти нифигатак что не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #555 2 сентября 2014 если бы эта хуйня была ненужная, её бы никто даже не писал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #556 3 сентября 2014 а как же защитник виндовс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #557 3 сентября 2014 он отключается при установке других антивирусовесли они не хуевые, конечно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #558 9 сентября 2014 как в виндус сервер 2003 создать пользователя с правами админа?в гугле одна хуйта какаято Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #559 13 сентября 2014 В FAQ битая ссылка на виндоус, можете поделиться нормальной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение