PavliH #701 6 ноября 2015 такая проблемабраузер мозила 42стоит обновленный adobeflash playerно не воспроизводится музыка в контактикепри удаления данного плагина, музыка снова играет, но если устанавливаю обратно - хуйчто со мной не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #702 15 ноября 2015 Парни, для фоллика лучше 12гб оперативы 1333 или 8гб 1866?Просто докупил две новые планки по 4 гб к двум старым по два. а вместе они работают только на маленькой частоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #703 11 декабря 2015 Переустановил первый раз в жизни грубо говоря сам винду вместо висты на 7, на ноутбуке за 8 лет (первый раз недавно с 7 на 10 на компьютере обновился, там все просто, пару кнопок), благодаря написанному в первом посте, винда + активатор, как запускать образ с флешки в биосе только пришлось искать. Все прошло хорошо винда установилась нормально, обновления скачиваются, предлагается установить виндовс 10. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #704 11 декабря 2015 на здоровье Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #705 27 декабря 2015 (изменено) Помню, где то была ссылка на скачивание сони вегаса, которую я не могу сейчас найти. Помогите плзхз, заодно не подскажите как музыку из вк сейчас скачиваете? Изменено 27 декабря 2015 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #706 15 января 2016 Есть кейс Ноут с вин7 подключен по HDMI к монику. Если я закрываю крышку, каждые 10 мин автоматически происходит логаут и логин. В настройках энергопитания отрубил все действия на закрытие крышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #707 30 января 2016 гайз, переодически подвисает всё на 5-10 секунд, нихуя не открыто кроме оперы, вообще ничего, любое действие делаю сразу подвисает, загрузка проца до 100 скачет чо это может быть, хелп плиз Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #709 5 февраля 2016 ну так открой список процессов и смотри, что за пидрила их жрет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #710 17 февраля 2016 кто-то разбирается в программе PGP Desktop?когда-то давно поставил программу, зашифровал диск. переустановил винду с форматированием. установил заново программу. диск не хочет открываться. можно как-то пофиксить или можно прощаться с данными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #711 17 февраля 2016 гайз, мож кто знает: есть какие-то проги или онлайн-инструмент чтобы создать свою игру (викторину) типа передачи "своя игра"?Типа чтобы можно было сделать вопросы, их стоимость и например, если это в инете, я друзьям скину ссылку и они зайдут и будут кликать и открывать вопросы ченить такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #712 17 февраля 2016 гайз, мож кто знает: есть какие-то проги или онлайн-инструмент чтобы создать свою игру (викторину) типа передачи "своя игра"?Типа чтобы можно было сделать вопросы, их стоимость и например, если это в инете, я друзьям скину ссылку и они зайдут и будут кликать и открывать вопросы ченить такое?Вроде есть игра "своя игра" кто-то разбирается в программе PGP Desktop?когда-то давно поставил программу, зашифровал диск. переустановил винду с форматированием. установил заново программу. диск не хочет открываться. можно как-то пофиксить или можно прощаться с данными?Ты удалил диск? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #714 26 февраля 2016 В первом посте категорически не хватает списка нужного софта для контроля компуктера. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #715 31 марта 2016 Офис из первого поста не работает, у кого есть линк?Нужно, чтобы с визио.Спасибопожалуйста Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #716 31 марта 2016 Офис из первого поста не работает, у кого есть линк?Нужно, чтобы с визио.Спасибопожалуйстав ссылках nnm-club.me замени на nnmclub.to Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #717 1 апреля 2016 пофиксил первый пост Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #718 11 апреля 2016 где найти эмулятор норм на PS2? плиз не овните и помогите.... и скачивать ораз. диска игр тайты там хорошие или и т.д. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #719 12 апреля 2016 скиньте ссылку на годныйй daemon tools плз Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 12 апреля 2016 первая ссылка гугла? http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение