Able #21 20 июля 2017 В ахуе, жалко конечноРип Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #22 20 июля 2017 https://twitter.com/Arm_tab/status/888104120346787840 Mustache, Reality и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 20 июля 2017 в итоге потом окажется что челик решил пофапать с удавкой, но неудачно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 20 июля 2017 (изменено) пруфов не было ещё ало если внатуре умер - то жалко, помню как зажимал динамик и пел намб, а потом дрочил на меган фокс и вот айв дан, эххх ебать Изменено 20 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #25 20 июля 2017 Тмз как источник довольно желтый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #28 20 июля 2017 Ну рили там миллионы твитов уже, а источник ТМЗ какой-то Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 20 июля 2017 Kaizer Soze, i.am.carry и WhatTheHell понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 20 июля 2017 apostol-, Elk'Aun, RomanPope и 5 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #31 20 июля 2017 Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что не мог справиться с психологической травмой: в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #32 20 июля 2017 Variety сообщает, что полиция подтвердила смерть музыканта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 20 июля 2017 пруфов не было ещё ало если внатуре умер - то жалко, помню как зажимал динамик и пел намб, а потом дрочил на меган фокс и вот айв дан, эххх ебатьуже в википедии дату смерти поставили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #35 20 июля 2017 Ну это пиздец,хуля им не хватает !!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 20 июля 2017 кто такой, чем знаменит? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #37 20 июля 2017 (изменено) например у эминема же тоже с детства пиздец какие траблы были, не выпиливаются же, хуй пойми че происходит Изменено 20 июля 2017 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 20 июля 2017 в последнее время слабые песенки были, а вообще хер поймешь эти обнюханные творческие натуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #40 20 июля 2017 пруфов не было ещё ало если внатуре умер - то жалко, помню как зажимал динамик и пел намб, а потом дрочил на меган фокс и вот айв дан, эххх ебатьуже в википедии дату смерти поставили и что) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение