shenanigan #421 21 июля 2017 Да мне вообще похуй, я же четко написал свою позицию. Мне даже в выходной день влом ехать в центр города на группы которые мне нравятся, я уж не говорю про другую страну, лол.Их первые альбомы хороши не из-за таланта, а из-за охуенно грамотного продюсера. Поэтому и рофлю с сотен тысяч фанатов. Так когда тебе уже топ рофлера выдадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #422 21 июля 2017 (изменено) Суицидники - ебланы, квинта слабости + безответственностиLP самая попсовая в схорошем смысле репкор группа в СШАно репкор - гавноспрашивайтеах да в России еше 21й век не наступил Изменено 21 июля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #424 21 июля 2017 Eleison и abszzz понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #425 21 июля 2017 Суицидники - ебланы, квинта слабости + безответственностисказал бы это в лицо Гитлеру, Гиммлеру или Герингу? PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #426 21 июля 2017 Суицидники - ебланы, квинта слабости + безответственности У самого яиц нет покончить с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #427 21 июля 2017 (изменено) Ну тут я понял логику некоторых персонажей. СУИЦИДНУЛСЯ = ХУЕСОС И ВАЩЕ ХУЙНЯ ЧЕЛНу ладно тогдаПривидем некоторые примерыВот Маяковский тоже хуесосИ Пифагор тоже хуйня Нерон ну тоже хуесос как и Ганнибал как и ДиогенНу и Есенин тоже хуйня челДа и Ван Гог и Фет и Хемингуей и Робин Уильямс.Даа нахуй ваще их знать ведь они все почти под конец были на спаде и СУИЦИДНУЛИСЬ. Вот же тупые хуесосы. Зачем их ваще упоминать. Главное они УБИЛИ СЕБЯ! ЖИВОТНЫЕ! Тупые индивиды думают что показывая свой уникум они выглядят круче и выше остальныхА на самом деле обсираются и показывают свою тугодумность... Изменено 21 июля 2017 пользователем Dzmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #429 21 июля 2017 (изменено) cамое смешное что никто по факту не написал чем ужасен суицидинтересное социальное явление на уровне ватничества Изменено 21 июля 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #430 21 июля 2017 но репкор - гавно na xui idi da Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #431 21 июля 2017 (изменено) никто не писал, проверяйэто уже какой-то новый уровень тупости "чем плох суицид", пизда Изменено 21 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #432 21 июля 2017 как пишется в священном писании: СИЫИЦИД - ЭТА ГРЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #433 21 июля 2017 Ну тут я понял логику некоторых персонажей. СУИЦИДНУЛСЯ = ХУЕСОС И ВАЩЕ ХУЙНЯ ЧЕЛНу ладно тогдаПривидем некоторые примерыВот Маяковский тоже хуесосИ Пифагор тоже хуйня Нерон ну тоже хуесос как и Ганнибал как и ДиогенНу и Есенин тоже хуйня челДа и Ван Гог и Фет и Хемингуей и Робин Уильямс.Даа нахуй ваще их знать ведь они все почти под конец были на спаде и СУИЦИДНУЛИСЬ. Вот же тупые хуесосы. Зачем их ваще упоминать. Главное они УБИЛИ СЕБЯ! ЖИВОТНЫЕ! Тупые индивиды думают что показывая свой уникум они выглядят круче и выше остальныхА на самом деле обсираются и показывают свою тугодумность...Ебать ты сравниваешь великих с очереднярой. Мде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #434 21 июля 2017 никто не писал, проверяйэто уже какой-то новый уровень тупости "чем плох суицид", пиздаты тупой школьник, отвечать тебе бесполезно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #435 21 июля 2017 А ты долбоёб, ыыыыили зачем ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #436 21 июля 2017 не я понимаю подростковый суицид как негативное действие лишь потому что там жизнь еще не прохавали нет понимания окружения да и перестройка организма бьёт в моск но тут мужику 41 который пересмотрел пол мира пережрал наркоты алкоголя стал идолом миллионов вряд ли у него не было своих устоев Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #437 21 июля 2017 Ну тут я понял логику некоторых персонажей. СУИЦИДНУЛСЯ = ХУЕСОС И ВАЩЕ ХУЙНЯ ЧЕЛНу ладно тогдаПривидем некоторые примерыВот Маяковский тоже хуесосИ Пифагор тоже хуйня Нерон ну тоже хуесос как и Ганнибал как и ДиогенНу и Есенин тоже хуйня челДа и Ван Гог и Фет и Хемингуей и Робин Уильямс.Даа нахуй ваще их знать ведь они все почти под конец были на спаде и СУИЦИДНУЛИСЬ. Вот же тупые хуесосы. Зачем их ваще упоминать. Главное они УБИЛИ СЕБЯ! ЖИВОТНЫЕ! Тупые индивиды думают что показывая свой уникум они выглядят круче и выше остальныхА на самом деле обсираются и показывают свою тугодумность...Ебать ты сравниваешь великих с очереднярой. Мде... Да куда уж этому среднестатическому еблану до нашего уникального фаната сранича.Нашли кого сравнивать пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #438 21 июля 2017 депра - это болезнь, которую если запустить, так и заканчивается.если в этом причина суицида была то поверьте, взвесить это решение нормально он уже не мог чисто физиологически Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #439 21 июля 2017 действительно, мужик в 41 год решил забить на всё и всех хуй и просто закончить. вот молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #440 21 июля 2017 блять ты ааааааааакакой же ты тупой сын полена Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение