Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

Честер Беннингтон RIP

Рекомендованные сообщения

вся суть "скорбящих" выблядков. напоминает историю с уебищем уокером. и да, нахуй вы скорбите о челике, который сам решил уйти из жизни?  :lol:  :lol:  ладно бы его жестоко убили или какой-нибудь несчастный случай. но самоубийство  :petro:

3hbRcTi2a0g.jpg

123

gB2Rj0rAREQ.jpg

tHI9smMMq4Y.jpg

FGtWVEVtpN8.jpg

GIQZ2QKwccY.jpg

x41yLn19BFA.jpg

_VsfEJeECp0.jpg

Curse127 и Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Для своих 17 лет ты дохуя базаришь, малой

Ну и картиночки из пабликов с #цинизм #янигилист #яшарю эпик))

Поделиться сообщением

это так важно для человека зайти в топик сказать что абсолютно похуй, и всем кому не похуй долбаебы, это попахивает клиникой

разберись со своими комплексами, нахуя вы это выставляете напоказ, это выглядит как минимум нелепо

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

След из прошлого, не более. Нужно обязательно плюнуть на могилу человека, на которого им похуй. Детект мотива, как минимум, или психического расстройства.

Хз что можно ожидать от подобного рода людей, которые не понимают, что такое уважение чужих чувств и пр. Вы обречены. И когда вы сдохните, про вас никто не вспомнит, даже на пд темку не создаст.  :rickroll:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

даже на пд темку не создаст.  :rickroll:

нормальный мотиватор

Поделиться сообщением

да никто не плюёт на могилу, просто когда умирают действительно талантливые люди всем похуй, а когда подобные персонажи, попсовые музыканты или актеры - случается массовая истерика, причём тут вообще блять самоубийство

Поделиться сообщением

сфидил не в 27 лет - проебал половину хайпа :nate:

Поделиться сообщением

да никто не плюёт на могилу, просто когда умирают действительно талантливые люди всем похуй, а когда подобные персонажи, попсовые музыканты или актеры - случается массовая истерика, причём тут вообще блять самоубийство

подобные персонажи, которым кинула респект чуть ли не вся элитная рок тусовка, действительно, ты прав :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Количество циничных дегенератов на которых всем будет похуй после их смерти кроме их близких уже давно превысило критическую норму

Поделиться сообщением

(изменено)

^
когда я сдохну мне будет похуй на кол-во людей, которым не похуй на то, что я отъехал, так что я хз, зачем вы эту хрень исторгаете из себя уже который раз

Бтв, кэкнул с челиков, которые на улицу с цветочками выходили в честь этого (в питере, например). Может им кто-нибудь объяснит, что они опоздали- он уже не видит всего этого? И что подобную хуйню надо делать когда людишка еще жив

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Далбаеб он с неба смотрит под саунд из вторых трансформеров

Поделиться сообщением

^

когда я сдохну мне будет похуй на кол-во людей, которым не похуй на то, что я отъехал, так что я хз, зачем вы эту хрень исторгаете из себя уже который раз

Бтв, кэкнул с челиков, которые на улицу с цветочками выходили в честь этого (в питере, например). Может им кто-нибудь объяснит, что они опоздали- он уже не видит всего этого? И что подобную хуйню надо делать когда людишка еще жив

стандартный ритуал, как похороны. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

после метеоры такое гавно начали выпускать, не удивительно что он не вынес критики и выпилился. хотя ему стоит отдать должное. он долго продержался.

Поделиться сообщением

^

Но заметь кому-то не похуй сыграл ли он в ящик по своему собственному желанию или нет

Поделиться сообщением

^

Но заметь кому-то не похуй сыграл ли он в ящик по своему собственному желанию или нет

ну как бы я не вижу в этом ничего такого

Если челик выпилился- нет смысла скорбеть, это его выбор. В чем понт горевать о челике, который достиг своей цели. Вот если ты дохуя клевый дядя, идешь такой до магаза, и тут тебя случайная тачка давит, кровь, кишки, ты распидорашенный умираешь на рандомычах- вот это достойно сожаления, здесь ты хотел жить, но досадная случайность послала тебя нахуй. А когда дядя денаится- это уж точно не повод для всяких грустнычей. Он сделал то, что хотел, у него получилось, поаплодируем

(Я, ес че, не из тех, что считает суицидеров опущенцами, мне похуй как человек заканчивает жизнь, сам, от времени или от другой херни)

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

^

челик, на рандомычах, дядя денаится,грустнычей. 

детектед, дальше можешь не продолжать

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ой, меня задетектил рандомный хуесос, которого я вижу первый раз в жизни. Есть инфа как жить дальше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...