gladkalitka #581 24 июля 2017 вся суть "скорбящих" выблядков. напоминает историю с уебищем уокером. и да, нахуй вы скорбите о челике, который сам решил уйти из жизни? ладно бы его жестоко убили или какой-нибудь несчастный случай. но самоубийство 123 Curse127 и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #582 24 июля 2017 Для своих 17 лет ты дохуя базаришь, малой Ну и картиночки из пабликов с #цинизм #янигилист #яшарю эпик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #585 24 июля 2017 это так важно для человека зайти в топик сказать что абсолютно похуй, и всем кому не похуй долбаебы, это попахивает клиникойразберись со своими комплексами, нахуя вы это выставляете напоказ, это выглядит как минимум нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #586 24 июля 2017 След из прошлого, не более. Нужно обязательно плюнуть на могилу человека, на которого им похуй. Детект мотива, как минимум, или психического расстройства.Хз что можно ожидать от подобного рода людей, которые не понимают, что такое уважение чужих чувств и пр. Вы обречены. И когда вы сдохните, про вас никто не вспомнит, даже на пд темку не создаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #588 24 июля 2017 даже на пд темку не создаст. нормальный мотиватор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #589 24 июля 2017 да никто не плюёт на могилу, просто когда умирают действительно талантливые люди всем похуй, а когда подобные персонажи, попсовые музыканты или актеры - случается массовая истерика, причём тут вообще блять самоубийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #590 24 июля 2017 сфидил не в 27 лет - проебал половину хайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #591 24 июля 2017 да никто не плюёт на могилу, просто когда умирают действительно талантливые люди всем похуй, а когда подобные персонажи, попсовые музыканты или актеры - случается массовая истерика, причём тут вообще блять самоубийствоподобные персонажи, которым кинула респект чуть ли не вся элитная рок тусовка, действительно, ты прав Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #592 24 июля 2017 Количество циничных дегенератов на которых всем будет похуй после их смерти кроме их близких уже давно превысило критическую норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #593 24 июля 2017 (изменено) ^когда я сдохну мне будет похуй на кол-во людей, которым не похуй на то, что я отъехал, так что я хз, зачем вы эту хрень исторгаете из себя уже который разБтв, кэкнул с челиков, которые на улицу с цветочками выходили в честь этого (в питере, например). Может им кто-нибудь объяснит, что они опоздали- он уже не видит всего этого? И что подобную хуйню надо делать когда людишка еще жив Изменено 24 июля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #594 24 июля 2017 Далбаеб он с неба смотрит под саунд из вторых трансформеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #595 24 июля 2017 ^когда я сдохну мне будет похуй на кол-во людей, которым не похуй на то, что я отъехал, так что я хз, зачем вы эту хрень исторгаете из себя уже который разБтв, кэкнул с челиков, которые на улицу с цветочками выходили в честь этого (в питере, например). Может им кто-нибудь объяснит, что они опоздали- он уже не видит всего этого? И что подобную хуйню надо делать когда людишка еще живстандартный ритуал, как похороны. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #596 24 июля 2017 после метеоры такое гавно начали выпускать, не удивительно что он не вынес критики и выпилился. хотя ему стоит отдать должное. он долго продержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #597 24 июля 2017 ^когда я сдохну мне будет похуй на кол-во людей, которым не похуй на то, что я отъехал, так что я хз, зачем вы эту хрень исторгаете из себя уже который разНо заметь кому-то не похуй сыграл ли он в ящик по своему собственному желанию или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #598 24 июля 2017 ^когда я сдохну мне будет похуй на кол-во людей, которым не похуй на то, что я отъехал, так что я хз, зачем вы эту хрень исторгаете из себя уже который разНо заметь кому-то не похуй сыграл ли он в ящик по своему собственному желанию или нет ну как бы я не вижу в этом ничего такогоЕсли челик выпилился- нет смысла скорбеть, это его выбор. В чем понт горевать о челике, который достиг своей цели. Вот если ты дохуя клевый дядя, идешь такой до магаза, и тут тебя случайная тачка давит, кровь, кишки, ты распидорашенный умираешь на рандомычах- вот это достойно сожаления, здесь ты хотел жить, но досадная случайность послала тебя нахуй. А когда дядя денаится- это уж точно не повод для всяких грустнычей. Он сделал то, что хотел, у него получилось, поаплодируем(Я, ес че, не из тех, что считает суицидеров опущенцами, мне похуй как человек заканчивает жизнь, сам, от времени или от другой херни) Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #599 24 июля 2017 ^когда я сдохну мне будет похуй на кол-во людей, которым не похуй на то, что я отъехал, так что я хз, зачем вы эту хрень исторгаете из себя уже который разНо заметь кому-то не похуй сыграл ли он в ящик по своему собственному желанию или нет челик, на рандомычах, дядя денаится,грустнычей. детектед, дальше можешь не продолжать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #600 24 июля 2017 Ой, меня задетектил рандомный хуесос, которого я вижу первый раз в жизни. Есть инфа как жить дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение