Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

Честер Беннингтон RIP

Рекомендованные сообщения

Одним из поводов для ''грустничей'' это его голос который больше не услышишь в лайве.

Лично я такого никогда и нигде не встречал а слушал я не мало треков

+ Наследие всего Лп довольно ощутимое не смотря на всяких рандомных мудаков которые тут пытаются самоутвердиться за счет известных личностей

Поделиться сообщением

Тут согл, честер и Майк в лайв жарили нормас, столько концертов пересматривал..

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

вся суть "скорбящих" выблядков. напоминает историю с уебищем уокером. и да, нахуй вы скорбите о челике, который сам решил уйти из жизни? :lol::lol: ладно бы его жестоко убили или какой-нибудь несчастный случай. но самоубийство :petro:

3hbRcTi2a0g.jpg

123

gB2Rj0rAREQ.jpg

tHI9smMMq4Y.jpg

FGtWVEVtpN8.jpg

GIQZ2QKwccY.jpg

x41yLn19BFA.jpg

_VsfEJeECp0.jpg

Малолетка, тебе не понять.

Поделиться сообщением

Вот да, это одна из групп, которую я отложил на потом, чтобы сходить на концерт. Теперь уже никогда не услышу живьем.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мож последний альбом и параша, но вот это норм :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вот да, это одна из групп, которую я отложил на потом, чтобы сходить на концерт. Теперь уже никогда не услышу живьем.

ютуб включи, лол

Поделиться сообщением

Мож последний альбом и параша, но вот это норм :hmm:

я повслушивался, тексты почитал

там достаточно годного, которое уже покругу гоняется в машине 

5 песен минимум включая эту

ютуб включи, лол

ни разу на концертах не был? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А почему узколобым утятам не нравится миднайт ту минутс?
Это же было возвращение к старому звучанию  (от части) там был  given up и  no more sorrow c ахуенным вступлением  и лиричные треки,(действительно качественная попса в отличии от последнего альбома.)
и сольные треки Шиноды.

Поделиться сообщением

Нормал пиар ход

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же было возвращение к старому звучанию  (от части) там был  given up и  no more sorrow c ахуенным вступлением  и лиричные треки,(действительно качественная попса в отличии от последнего альбома.)

и сольные треки Шиноды.

обожаю людей (хуесосов), которые ни черта не знают про разные жанры рока и называют лирические треки "попсой". 

Самое что забавное для оных, они даже не отдают себе отчет в том, что МТМ самый что ни на есть рок-альбом в дискографии ЛП, в классическом его понимании. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я думаю, вам стоит завалить ебальники, музыкальные спецы хуевы

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы роцк писать, начиная с репкоре и ню митола:hmm:

Изменено пользователем RomanPope
Elk'Aun понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

и сольные треки Шиноды.

обожаю людей (хуесосов), которые ни черта не знают про разные жанры рока и называют лирические треки "попсой". 

Самое что забавное для оных, они даже не отдают себе отчет в том, что МТМ самый что ни на есть рок-альбом в дискографии ЛП, в классическом его понимании. 

Лирические треки, специально обозвал поп произведениями, чтобы такие хуисосы (как ты), поняли о чем речь.

Поделиться сообщением

Никто не верит в то, что случилось. LP - это не просто крутая группа, это революция в музыке и в нашей голове. Наша юность и наша свобода. Да, можно сказать, что Честер Беннингтон проиграл своим демонам. А можно увидеть в этом другое. Человек много лет бился с тем, что случилось в его детстве... Многие, многие годы. Это ответ тем, кто сохраняет семью «ради детей», которые, скажем, видят как отец бухает и бьет мать. Тем скотам, что насилуют детей. Тем, кто «закаляет» или «готовит ребёнка к взрослой жизни». Вы всегда ответственны за такой итог. Все, что было в нашем детстве, остается с нами на всю жизнь. Так моего любимого музыканта убивали много лет. 
Мир любил тебя, Честер. И будет всё равно...

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй, узнал имя вокалиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

похуй, узнал имя солиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным.

опять ты высераешься, чудовище

если вам похуй, зачем тогда заходить сюда? Никакого уважения к чувствам.. 

Поделиться сообщением

это же хуйня какая-то для малолеток, не? :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

похуй, узнал имя солиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным.

опять ты высераешься, чудовище

если вам похуй, зачем тогда заходить сюда? Никакого уважения к чувствам.. 

изза таких уебанов как ты мир катиться в помойку

уважения к чувствам верующих всех мастей, негров, пидарасов, трансвеститов и прочее прочее бесконечно можно перечислять, ебанутые либеральные имбецилы, написал похуй = рендом малолетний придурок заквотил + сообщил что его чувства 12 летней девочки задеты, где логика? а ее нет, пошел нахуй дегенерат, не квоть меня никогда.

Esquisse понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

вот когда актриса каллисто умерт посмотрим!!!111

ИЛИ КСКА

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

вот когда актриса каллисто умерт посмотрим!!!111

ИЛИ КСКА

и че?

Я максимум загрустил бы на 15 минут если бы по настоящему кто-то великий умер бы типа Шварцнеггера или Айви или Зидана

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...