Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

Честер Беннингтон RIP

Рекомендованные сообщения

Одним из поводов для ''грустничей'' это его голос который больше не услышишь в лайве.

Лично я такого никогда и нигде не встречал а слушал я не мало треков

+ Наследие всего Лп довольно ощутимое не смотря на всяких рандомных мудаков которые тут пытаются самоутвердиться за счет известных личностей

Поделиться сообщением

Тут согл, честер и Майк в лайв жарили нормас, столько концертов пересматривал..

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

вся суть "скорбящих" выблядков. напоминает историю с уебищем уокером. и да, нахуй вы скорбите о челике, который сам решил уйти из жизни? :lol::lol: ладно бы его жестоко убили или какой-нибудь несчастный случай. но самоубийство :petro:

3hbRcTi2a0g.jpg

123

gB2Rj0rAREQ.jpg

tHI9smMMq4Y.jpg

FGtWVEVtpN8.jpg

GIQZ2QKwccY.jpg

x41yLn19BFA.jpg

_VsfEJeECp0.jpg

Малолетка, тебе не понять.

Поделиться сообщением

Вот да, это одна из групп, которую я отложил на потом, чтобы сходить на концерт. Теперь уже никогда не услышу живьем.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мож последний альбом и параша, но вот это норм :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вот да, это одна из групп, которую я отложил на потом, чтобы сходить на концерт. Теперь уже никогда не услышу живьем.

ютуб включи, лол

Поделиться сообщением

Мож последний альбом и параша, но вот это норм :hmm:

я повслушивался, тексты почитал

там достаточно годного, которое уже покругу гоняется в машине 

5 песен минимум включая эту

ютуб включи, лол

ни разу на концертах не был? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А почему узколобым утятам не нравится миднайт ту минутс?
Это же было возвращение к старому звучанию  (от части) там был  given up и  no more sorrow c ахуенным вступлением  и лиричные треки,(действительно качественная попса в отличии от последнего альбома.)
и сольные треки Шиноды.

Поделиться сообщением

Нормал пиар ход

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же было возвращение к старому звучанию  (от части) там был  given up и  no more sorrow c ахуенным вступлением  и лиричные треки,(действительно качественная попса в отличии от последнего альбома.)

и сольные треки Шиноды.

обожаю людей (хуесосов), которые ни черта не знают про разные жанры рока и называют лирические треки "попсой". 

Самое что забавное для оных, они даже не отдают себе отчет в том, что МТМ самый что ни на есть рок-альбом в дискографии ЛП, в классическом его понимании. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я думаю, вам стоит завалить ебальники, музыкальные спецы хуевы

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы роцк писать, начиная с репкоре и ню митола:hmm:

Изменено пользователем RomanPope
Elk'Aun понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

и сольные треки Шиноды.

обожаю людей (хуесосов), которые ни черта не знают про разные жанры рока и называют лирические треки "попсой". 

Самое что забавное для оных, они даже не отдают себе отчет в том, что МТМ самый что ни на есть рок-альбом в дискографии ЛП, в классическом его понимании. 

Лирические треки, специально обозвал поп произведениями, чтобы такие хуисосы (как ты), поняли о чем речь.

Поделиться сообщением

Никто не верит в то, что случилось. LP - это не просто крутая группа, это революция в музыке и в нашей голове. Наша юность и наша свобода. Да, можно сказать, что Честер Беннингтон проиграл своим демонам. А можно увидеть в этом другое. Человек много лет бился с тем, что случилось в его детстве... Многие, многие годы. Это ответ тем, кто сохраняет семью «ради детей», которые, скажем, видят как отец бухает и бьет мать. Тем скотам, что насилуют детей. Тем, кто «закаляет» или «готовит ребёнка к взрослой жизни». Вы всегда ответственны за такой итог. Все, что было в нашем детстве, остается с нами на всю жизнь. Так моего любимого музыканта убивали много лет. 
Мир любил тебя, Честер. И будет всё равно...

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй, узнал имя вокалиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

похуй, узнал имя солиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным.

опять ты высераешься, чудовище

если вам похуй, зачем тогда заходить сюда? Никакого уважения к чувствам.. 

Поделиться сообщением

это же хуйня какая-то для малолеток, не? :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

похуй, узнал имя солиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным.

опять ты высераешься, чудовище

если вам похуй, зачем тогда заходить сюда? Никакого уважения к чувствам.. 

изза таких уебанов как ты мир катиться в помойку

уважения к чувствам верующих всех мастей, негров, пидарасов, трансвеститов и прочее прочее бесконечно можно перечислять, ебанутые либеральные имбецилы, написал похуй = рендом малолетний придурок заквотил + сообщил что его чувства 12 летней девочки задеты, где логика? а ее нет, пошел нахуй дегенерат, не квоть меня никогда.

Esquisse понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

вот когда актриса каллисто умерт посмотрим!!!111

ИЛИ КСКА

Поделиться сообщением

(изменено)

вот когда актриса каллисто умерт посмотрим!!!111

ИЛИ КСКА

и че?

Я максимум загрустил бы на 15 минут если бы по настоящему кто-то великий умер бы типа Шварцнеггера или Айви или Зидана

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...