shenanigan #601 24 июля 2017 Одним из поводов для ''грустничей'' это его голос который больше не услышишь в лайве.Лично я такого никогда и нигде не встречал а слушал я не мало треков+ Наследие всего Лп довольно ощутимое не смотря на всяких рандомных мудаков которые тут пытаются самоутвердиться за счет известных личностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #602 24 июля 2017 Тут согл, честер и Майк в лайв жарили нормас, столько концертов пересматривал.. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #603 25 июля 2017 вся суть "скорбящих" выблядков. напоминает историю с уебищем уокером. и да, нахуй вы скорбите о челике, который сам решил уйти из жизни? ладно бы его жестоко убили или какой-нибудь несчастный случай. но самоубийство 123 Малолетка, тебе не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #604 25 июля 2017 Вот да, это одна из групп, которую я отложил на потом, чтобы сходить на концерт. Теперь уже никогда не услышу живьем. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #605 25 июля 2017 Мож последний альбом и параша, но вот это норм Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #606 25 июля 2017 Вот да, это одна из групп, которую я отложил на потом, чтобы сходить на концерт. Теперь уже никогда не услышу живьем.ютуб включи, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 25 июля 2017 Мож последний альбом и параша, но вот это норм я повслушивался, тексты почиталтам достаточно годного, которое уже покругу гоняется в машине 5 песен минимум включая эту ютуб включи, лол ни разу на концертах не был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #608 25 июля 2017 А почему узколобым утятам не нравится миднайт ту минутс?Это же было возвращение к старому звучанию (от части) там был given up и no more sorrow c ахуенным вступлением и лиричные треки,(действительно качественная попса в отличии от последнего альбома.)и сольные треки Шиноды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #610 25 июля 2017 (изменено) А почему узколобым утятам не нравится миднайт ту минутс?Это же было возвращение к старому звучанию (от части) там был given up и no more sorrow c ахуенным вступлением и лиричные треки,(действительно качественная попса в отличии от последнего альбома.)и сольные треки Шиноды. обожаю людей (хуесосов), которые ни черта не знают про разные жанры рока и называют лирические треки "попсой". Самое что забавное для оных, они даже не отдают себе отчет в том, что МТМ самый что ни на есть рок-альбом в дискографии ЛП, в классическом его понимании. Изменено 25 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #611 25 июля 2017 я думаю, вам стоит завалить ебальники, музыкальные спецы хуевы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #612 25 июля 2017 (изменено) Вот бы роцк писать, начиная с репкоре и ню митола Изменено 25 июля 2017 пользователем RomanPope Elk'Aun понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #613 25 июля 2017 А почему узколобым утятам не нравится миднайт ту минутс?Это же было возвращение к старому звучанию (от части) там был given up и no more sorrow c ахуенным вступлением и лиричные треки,(действительно качественная попса в отличии от последнего альбома.)и сольные треки Шиноды. обожаю людей (хуесосов), которые ни черта не знают про разные жанры рока и называют лирические треки "попсой". Самое что забавное для оных, они даже не отдают себе отчет в том, что МТМ самый что ни на есть рок-альбом в дискографии ЛП, в классическом его понимании. Лирические треки, специально обозвал поп произведениями, чтобы такие хуисосы (как ты), поняли о чем речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #614 25 июля 2017 Никто не верит в то, что случилось. LP - это не просто крутая группа, это революция в музыке и в нашей голове. Наша юность и наша свобода. Да, можно сказать, что Честер Беннингтон проиграл своим демонам. А можно увидеть в этом другое. Человек много лет бился с тем, что случилось в его детстве... Многие, многие годы. Это ответ тем, кто сохраняет семью «ради детей», которые, скажем, видят как отец бухает и бьет мать. Тем скотам, что насилуют детей. Тем, кто «закаляет» или «готовит ребёнка к взрослой жизни». Вы всегда ответственны за такой итог. Все, что было в нашем детстве, остается с нами на всю жизнь. Так моего любимого музыканта убивали много лет. Мир любил тебя, Честер. И будет всё равно... gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #615 25 июля 2017 (изменено) похуй, узнал имя вокалиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным. Изменено 25 июля 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #616 25 июля 2017 похуй, узнал имя солиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным.опять ты высераешься, чудовищеесли вам похуй, зачем тогда заходить сюда? Никакого уважения к чувствам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #617 25 июля 2017 это же хуйня какая-то для малолеток, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #618 25 июля 2017 похуй, узнал имя солиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным.опять ты высераешься, чудовищеесли вам похуй, зачем тогда заходить сюда? Никакого уважения к чувствам.. изза таких уебанов как ты мир катиться в помойкууважения к чувствам верующих всех мастей, негров, пидарасов, трансвеститов и прочее прочее бесконечно можно перечислять, ебанутые либеральные имбецилы, написал похуй = рендом малолетний придурок заквотил + сообщил что его чувства 12 летней девочки задеты, где логика? а ее нет, пошел нахуй дегенерат, не квоть меня никогда. Esquisse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #619 25 июля 2017 вот когда актриса каллисто умерт посмотрим!!!111ИЛИ КСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #620 25 июля 2017 (изменено) вот когда актриса каллисто умерт посмотрим!!!111ИЛИ КСКА и че?Я максимум загрустил бы на 15 минут если бы по настоящему кто-то великий умер бы типа Шварцнеггера или Айви или Зидана Изменено 25 июля 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение