RomanPope #621 25 июля 2017 Меддисон айви, надеюсь? Potriasnyi, 404ever, LastSaintMan и 3 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #622 25 июля 2017 Надеюсь ты уже скоро сдохнешь вместе со своими последователями врками в офлайне, ебучий недоумок-социопатА ЭТА ЗИМЛЯТРИСЕНЕЕ ВИЗДЕ ИЛИ ТОКА В УКРАИНЕ??7?? Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #623 25 июля 2017 похуй, узнал имя вокалиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным. Виталя, очень будем грустить если ты умрёшь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #624 25 июля 2017 Бля не завидую папичу, стоит ему отписаться и сразу толпа ебанутых фанов/хейтеров прибегает и засирает топик Жалкое зрелище одним словом TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #625 25 июля 2017 @@Arthas падажди, какой зидан, ты же за мю топишь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #626 25 июля 2017 :palevo: жееесть, жальвы че долбоебы нахуя 30 страниц из-за какого-то лоха напакостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #627 25 июля 2017 Хз, клевый у них альбом вышелЧего все срать кирпичами стали особенно эта песня понравилась 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #628 26 июля 2017 похуй, узнал имя солиста этой группы только из этого топика, был (или есть) 1 трек этой группы, да и то я бы не назвал его шедевральным.опять ты высераешься, чудовищеесли вам похуй, зачем тогда заходить сюда? Никакого уважения к чувствам.. изза таких уебанов как ты мир катиться в помойкууважения к чувствам верующих всех мастей, негров, пидарасов, трансвеститов и прочее прочее бесконечно можно перечислять, ебанутые либеральные имбецилы, написал похуй = рендом малолетний придурок заквотил + сообщил что его чувства 12 летней девочки задеты, где логика? а ее нет, пошел нахуй дегенерат, не квоть меня никогда. Ебать сильно чет...Ща все дети плакать пойдут...а нет слезы кончились,все же выплакали свои слезы когда какой-то певец повесился...Хнык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #629 26 июля 2017 (изменено) вот когда актриса каллисто умерт посмотрим!!!111ИЛИ КСКА и че?Я максимум загрустил бы на 15 минут если бы по настоящему кто-то великий умер бы типа Шварцнеггера или Айви или Зидана ахахахаха сейчас бы назвать ебучего покериста понастоящему великим, блять орууу Изменено 26 июля 2017 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #630 26 июля 2017 (изменено) Я вам напоминаю, что вы не в США живёте, тут нет таких либералов Изменено 26 июля 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #631 26 июля 2017 Кстати кто написал музыку к намб?Нигде инфы не нашёл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #633 26 июля 2017 чет всегда вгилис с челиков которые врываются в такие топаны с мнением типа "мне похуй", в чем логика блять, если тебе похуй не заходи и не пишиили это новая фишка чтобы выделиться из толпы, янитакой как всииии 0)000 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #634 26 июля 2017 Я максимум загрустил бы на 15 минут если бы по настоящему кто-то великий умер бы типа Шварцнеггера увожаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #635 26 июля 2017 @@Arthas падажди, какой зидан, ты же за мю топишь??у него 100% есть футболка зидана синяя сборной франции Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #636 26 июля 2017 @@Arthas падажди, какой зидан, ты же за мю топишь??у него 100% есть футболка зидана синяя сборной франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #637 26 июля 2017 С linkin park прошло мое детство, у меня даже кассета пылится meteoraЛично мне было грустно (держу в курсе), хотя энивей последние их альбомы я даже не слушал.Бтв, листая новости о них наткнулся на забытую мною группу fort minor и чет прям годнотарест ин пеперони, Честер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #638 26 июля 2017 что вы тут блядь обсуждаете 30 страниц, вам делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #639 26 июля 2017 Печально на самом деле. За творчеством не следил после двух первых альбомов. Но после того как увидел на канцике, что какой то недочеловек бросил ведром в Честера пригорел малость. Зачем ходить на концерт если не нравится. Сиди слушай свою Метеору и Гибрид Теорию дома. А так. Жаль челика. Выблядки фаны частично может и виноваты в таком итоге. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #640 26 июля 2017 Печально на самом деле. За творчеством не следил после двух первых альбомов. Но после того как увидел на канцике, что какой то недочеловек бросил ведром в Честера пригорел малость. Зачем ходить на концерт если не нравится. Сиди слушай свою Метеору и Гибрид Теорию дома. А так. Жаль челика. Выблядки фаны частично может и виноваты в таком итоге.следил за их творчеством между первым и вторым альбоами?Моё увожение. Всгрустнул, когда узнал про эту новость, хоть и не знал в лицо этого челика, да и имя его тоже не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение