Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пока тут нету какого-то уважаемого жополиза Логвинова это будет высер в пустоту.

Плюс мы с айтипедия не закончили так как самое лучшее что было от защитника мух (иль лича, надеюсь не обидно, это я по аналогии с книгой) - это незнание Лешей темы феминизма и зашквар со скрином студии разрабов

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Бля, готов дефать Антошу но мне лень контактировать с нижним интернетом... 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бля, готов дефать Антошу но мне лень контактировать с нижним интернетом... 

сейчас доскачиваю фильмы, и напишу

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Darmarius ну давайте по-порядку значит 

1. Овер-эстимейшн всем играм. Он завышает оценки как бабка на базаре стоимость своих яблок. Я не могу узнать на этом ебучем канале насколько мне стоит или не стоит играть в.... ну допустим тот же Год оф Вор, я услышу ссанину про ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА ПРО ПОЛУБОГА СПАРТЫ И АСГАРДА ПФПФЛОПЛАПОФД ОЛП - но каких-то недостатков, что с игрой нетак, а с ней дохуя чего нетак, просто не будет. У того же айтипедии или стопгейма я хотя бы услышу про минусы и аспекты где игра плоха. 

2. Продажность. У него НЕТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ критики. Вот прям качественного ахуенного разъеба. Это не про Тоху Жирного. То есть ДАЖЕ когда я захожу к нему на канал и вижу какой-то высер где он говнит Звездные Войны я не понимаю это его реальное мнение или ему занесли бабла. Сюда же можно отнести и контент где через ролик это анбоксинг какой-то хуйни. НАХУЯ МНЕ ТВОЙ ЕБАНЫЙ АНБОКСИНГ ЖИРНАЯ БЛЕВОТИНА ? Вернемся к продажности. Здесь важно не путать каналы которые изначально ориентируются на какой-то качественный контент и не обсуждают плохие вещи, проблема именно в том что ты НЕ знаешь где где Тоха из своего пиздежа и проплаченности реально говорит своё мнение.

3. Неигровой нерелевантный контент. Выше описал. Решил вынести в отдельный пункт. Только конченый будет доказывать что это важно и нужно.

4. Длинна обзоров. То что этот уебок заставляет смотреть по 45 минут обзор на игру.... это вообще пиздос.

это так для затравочки

можно и дальше продолжать но этого уже вполне достаточно

Изменено пользователем ward
Darmarius и vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

а кстати вард раз уж разъебывать стал, может за кампанию сиплого еще разъебешь? Интересно что в нем настока хуевого видят многие. Ибо лично для меня он из обзорщиков 50% контента дает для не профильных игр.

Поделиться сообщением

сиплого
хто цэ ?

раз уж разъебывать стал
да нихуя не стал.

Мой аргумент был в том что я хотя бы могу мнение сформулировать а не высирать "ой да он мудак это очевидно", "ой да это и так понятно" 

Поделиться сообщением

сиплого
хто цэ ?

TheDRJZ, но если не стал, то и не стоит наверно.

Поделиться сообщением

ааа знаю знаю

чутка завистливый хуила у которого не особо развивается канал, да и вообще все не так весело.

Он явно шарит в гейминдустрии, но его манера подачи лично мне не заходит.

Хотя разъеб стопгейма с их оценкой Мафии 3 - очень даже зачетно.

К сожалению не умеет шутить, что о многом говорит.

не скажу ничего плохого по-факту, тут скорее надо разбирать его характер и черты, что является полем обсуждения для какой-то психологии. Но ... за честным непроплаченным обзором я бы к нему на канал мог заглянуть. 

Поделиться сообщением

Ты его не так много смотрел как я. Он прям супертоксичный человек во всём интернете, я даже похожих на него не видел. Он полностью не принимает того кто не согласен с его мнением, он максимально пусть даже вопрос с закосом на малейшее неуважение (иногда ему просто может показаться) воспринимает в штыки и громче всех орёт какой спрашивающий "мудак и долбаёб, бан нахуй!"

Это я не просто из одного-двух стримов выцепил, нет, такая хуйня с ним постоянно твориться. Он намного хуже самого Антона Логвинова к "не согласным", он у меня другана забанил за то что он написал "почему ты постоянно в красной рубашке в каждом видосе?"  он типа забанил и приписал к бану что-то по типу - "тебя это ебать не должно школьник который обращает внимание на одежду (ну или как то намекнул ему на его лукизм)". Тупа вариться в чане своей токсичной шизофрении. Если не верите, можете глянуть любой его стрим, он никогда не обходиться без бана челиков с казалось бы нейтральными обзорами. 

Что касается его обзоров - да, в основном там подаются сухие факты, и доля его личного скептицизма ничего необычного. Но когда идут видосы с абсолютно шизофреническими идеями по типу "РАДУГА 6 УБЬЕТ КС ГО" тут я не просто встаю и ухожу, я не могу это слушать. 

Бля, надо на него обзор по Ломброзо заказать у Ежи Сармата, мне кажется он дегенерат, ну или обладает чертами мрази-предателя.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

^ так а по Логвинову чё ?

ты собственно написал тоже самое только другими словами, что челик как челик гавно, а не как видео-обзорщик, ну да ладно

Поделиться сообщением

ааа знаю знаю

чутка завистливый хуила у которого не особо развивается канал, да и вообще все не так весело.

Он явно шарит в гейминдустрии, но его манера подачи лично мне не заходит.

Хотя разъеб стопгейма с их оценкой Мафии 3 - очень даже зачетно.

К сожалению не умеет шутить, что о многом говорит.

не скажу ничего плохого по-факту, тут скорее надо разбирать его характер и черты, что является полем обсуждения для какой-то психологии. Но ... за честным непроплаченным обзором я бы к нему на канал мог заглянуть. 

а сам стопгейм тебе как?

на счет мафии 3 удивился тоже, завезли им или моча в голову ударила оценщику, хз. Но у них вроде реально много хорошего контента.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а сам стопгейм тебе как?

на счет мафии 3 удивился тоже, завезли им или моча в голову ударила оценщику, хз. Но у них вроде реально много хорошего контента.

в их адрес есть вроде как здравая критика типа что они фармят бабос с подписоты на стримах, прям клянчат, но я смотрю только их ютуб канал.

чего-то более годного в плане игрового контента.... хз

наверное не видел в рутьюбе и англоязычном сегменте.

каждый день Инфакт, бесполезный, но так чисто под чайок узнать новости

обзоры вполне себе адекватные

ну и всякие истории серий, авторские штуки...

например про серию металгир кроме как от стопгейма особо и нигде посмотреть.

Или про тот же Сталкер или Фолыч.

Хотя очевидно что многие эти вещи делаются на энтузиазме и долго это всё непросуществует.

то что пацаны вставляют просто минимум рекламы вообще поражает. 

Короче у них много чего хорошего, зашкваров очень мало, есть адекватный юмор, мне сложно найти лучший игровой конент если честно. Может какой-то нишевый блогер есть, но я о таком не знаю.

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

^ так а по Логвинову чё ?

ты собственно написал тоже самое только другими словами, что челик как челик гавно, а не как видео-обзорщик, ну да ладно

Ничего, это был микробайт чтоб ты написал своё отношение к нему. Хотя моё уважение к Антону чисто человеческое, оно не связанно с его методами работы в игроиндустрии. Тут ты чисто концептуально меня не поймёшь, не потому что тупой или ещё что-то, а то что у нас разные взгляды на людей. 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Хотя моё уважение к Антону чисто человеческое
 ну уж постарайся 

человеческие качества это вообще самое слабое что в нём есть

Поделиться сообщением

не совсем про игры вопрос, но я хз где об этом спросить.
как апнуть лвл в стиме по фасту 13 - 20 
покупать по одной карточке это чет как-то медленно. И в какую это сумму выйдет, мб распродажу дождаться?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

паки покупай сразу, если тебе лень

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в паках 3 штуки дают, а мне повторки не нужны.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

в паках 3 штуки дают, а мне повторки не нужны.

в прокачку до 5-го или в слив в самоцветы, либо просто продаешь/меняешь.  :hmm:

https://steam.tools/cards/

phosphorique понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не совсем про игры вопрос, но я хз где об этом спросить.

как апнуть лвл в стиме по фасту 13 - 20 

покупать по одной карточке это чет как-то медленно. И в какую это сумму выйдет, мб распродажу дождаться?

Там же есть кнопка, чтобы купить сразу все недостающие карточки.

Просто берешь самые дешевые значки по ссылке из гугла и закупаешь на несколько крафтов карточек.

phosphorique понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...