ward #481 17 октября 2017 про опенворлд у него ни слова. И судя по тому что ему зашел бастилон и хочется д2 опенворлд и сюжет ему не так уж и важны, хотя вроде сюжет сам упоминает, что странно.у него про ведьмак3алёя перечислил топовые компоненты этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #482 17 октября 2017 Вот вы насоветовали отдуши) тут я на годик походу с игр выходить не буду. теперь осталось рулеткой узнать, что буду играть Кстати, если тебе графоний не сильно важен, и готов в старое, то попробуй вторую готику ночь ворона. В плане рпг составляющей она сделана много лучше ведьмака. графика важна, но не год выпуска (как-то так), надеюсь понятноа так добавил тоже в список про опенворлд у него ни слова. И судя по тому что ему зашел бастилон и хочется д2 опенворлд и сюжет ему не так уж и важны, хотя вроде сюжет сам упоминает, что странно. понимаю, что херово указал критерии, но сюжет у бастиона есть (хотя он конечно не ахти). короче хз, я запутался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #483 18 октября 2017 напомните пожалуйста (я гуглил, не нашел) название игры, которую называли еще дмк+опен ворлд рпг, которую еще делал 1 человек, а потом проект взяли сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #484 18 октября 2017 ДМК там и не пахло. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #485 18 октября 2017 я четко помню что ее сравнивали с ДМК из-за боевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #486 18 октября 2017 боевка – ниндзя гайден Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #487 18 октября 2017 готов купить консоль ради нее даже, если она будет годнота+экслюзивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #488 18 октября 2017 Та его в рабство забрали, делать ФФ15 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #489 18 октября 2017 Ребзи, я играл в мало игр и по глупости в это ничтожное число входит собственно ведьмачок.Почему по глупости, да прост, все что играл после автоматом сравниваю с шедевром.Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3, предпочтительно с топовой атмосферой, рпг составляющей, возможностью лутить, крафтить; боевка необязательна ( в плане может быть однотипной как в ведьмаке ), желательно фэнтези ( не нравки шутеры рпг). пока на примете диабла 2. Скайрим начал, но чет не очень тянет. Из всего перечисленного подходит Бастион, но он короткий, а хочется прям подсесть.Очевидный масс эффектНе очевидный mount&blade nelingo понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #490 19 октября 2017 Ребзи, я играл в мало игр и по глупости в это ничтожное число входит собственно ведьмачок.Почему по глупости, да прост, все что играл после автоматом сравниваю с шедевром.Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3, предпочтительно с топовой атмосферой, рпг составляющей, возможностью лутить, крафтить; боевка необязательна ( в плане может быть однотипной как в ведьмаке ), желательно фэнтези ( не нравки шутеры рпг). пока на примете диабла 2. Скайрим начал, но чет не очень тянет. Из всего перечисленного подходит Бастион, но он короткий, а хочется прям подсесть.Очевидный масс эффектНе очевидный mount&blade Настолько не очевидный что я вообще ни одной детали не могу впомнить которая бы роднила мнб с ведьмаком. Настолько разные игры насколько возможно в пределах одного и того же жанра. Хотя игра хорошая, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #491 19 октября 2017 Ребзи, я играл в мало игр и по глупости в это ничтожное число входит собственно ведьмачок.Почему по глупости, да прост, все что играл после автоматом сравниваю с шедевром.Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3, предпочтительно с топовой атмосферой, рпг составляющей, возможностью лутить, крафтить; боевка необязательна ( в плане может быть однотипной как в ведьмаке ), желательно фэнтези ( не нравки шутеры рпг). пока на примете диабла 2. Скайрим начал, но чет не очень тянет. Из всего перечисленного подходит Бастион, но он короткий, а хочется прям подсесть. Mount&Blade Warband, Mass Effect, Dragon Age: Origin (очень даже атмосферная ролевая, партийная), Grim Dawn (типа дьябло, ну сюда ещё Diablo 3 можно приписать), Risen (ну или её предшественницу Gothic, хотя она стара довольно-таки, но я до сих пор перепрохожу с удовольствием, тем более модов кучу наделали нормальных), можешь Fable попробовать, Kingdoms of Amalur: Reckoning, ну из дьяблоподобных ещё можно Titan Quest или Torchlight (до сих пор норм играются), Bound by Flame, из последних партийных - Tyranny, Pillars of Ethernity и Divinity; Original Sin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #492 19 октября 2017 Настолько не очевидный что я вообще ни одной детали не могу впомнить которая бы роднила мнб с ведьмаком. Настолько разные игры насколько возможно в пределах одного и того же жанра. Хотя игра хорошая, это да. РПГ в средневековом сеттинге, атмосфера передаётся прям на десяточку (все эти турниры, женитьбы, вассальная система отношений), возможность сорт оф лутить/крафтить за счёт торговли/мастеров ну и "крафт" собственной армии.По сути одно критическое отличие - отсутствие ярко выраженной линии сюжета, это да. Ну может ещё степень хардкорности немножко зашкаливает, особенно в ОиМ с огнестрелом nelingo понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #493 20 октября 2017 Пацыки, как называется игра, где в необозримом будущем, в результате какой-то катастрофы, люди снова стали дикарями. Там ещё заместо живности роботы. Не могу найти видео обзор на эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #494 20 октября 2017 horizon zero downэто пс4 эксклюзив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #495 20 октября 2017 horizon zero downэто пс4 эксклюзив Точно, она самая.Может потом на пк выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #497 20 октября 2017 Лет через 15, когда реализуют сказочную технологию компрессии, как в Силикон велли. Я больше верю в эмуль пс4 или обратную поддержку пс4 на пс5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #498 20 октября 2017 Я все равно верю в дес страддинг на пк Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #499 20 октября 2017 Так вроде и говорили что он будет на пк, но позже консолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #500 20 октября 2017 бетатестеры закукарекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение