Хантер #202 17 августа 2017 Чот погамзал я в этот кол оф чернобыль... не, чот совсем не то. Что можете посоветовать? Есть прям какие-то оверохуенные моды с кучей квестов на ЧН или ЗП?Посоны, посоветуйте пиздатых модов на сталкер ЧН или ЗП. Нужна куча квестов, сюжет, при желании стволы какие-нибудь и куча часов геймплея. Ну, чтоб на ночь хотя бы хватило. Моды на графон, тачки, и прочее говно не интересуют ваще Я чот гуглил, но на ЗП нихера нормального по описанию не нашел Кароч вот что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #203 17 августа 2017 откуда вы выблядки вылазите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #204 17 августа 2017 (изменено) Отправьте этого петухана уже под шконку, ну епт Изменено 17 августа 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #205 17 августа 2017 ты про петуха-анимешника с уебанской подписью ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #206 17 августа 2017 У уебка обострение по ходу ладно, ебнул тебя в чс, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #207 18 августа 2017 го кто в флатаут 2 играть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #208 18 августа 2017 Посоветуйте РТС гамзу какую-то интересную, с друганом 1хы1 побацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #209 18 августа 2017 старкрафт 2 ResidentSleeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #210 19 августа 2017 (изменено) Мы с парнями недавно в Warhammer 40k: Dawn of War - Dark Crusade играли, весело было. Изменено 19 августа 2017 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #211 19 августа 2017 никто не знает как dark messiah на 10 запустить? у меня securom не дает с ошибкой Неоходимый модуль безопасности не активируется.Это программа не может быть исполнена (8016). Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=8016&l=ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #212 20 августа 2017 в итоге скачал пиратку и все работает. спасибо габен за то что чекаешь работоспособность игр в своем магазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #213 20 августа 2017 я вот так же скачал джагу вторую, а там такая жопа. что пришлось патчи накатывать и играть без стима. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #214 20 августа 2017 (изменено) Чот погамзал я в этот кол оф чернобыль... не, чот совсем не то. Что можете посоветовать? Есть прям какие-то оверохуенные моды с кучей квестов на ЧН или ЗП?Посоны, посоветуйте пиздатых модов на сталкер ЧН или ЗП. Нужна куча квестов, сюжет, при желании стволы какие-нибудь и куча часов геймплея. Ну, чтоб на ночь хотя бы хватило. Моды на графон, тачки, и прочее говно не интересуют ваще Я чот гуглил, но на ЗП нихера нормального по описанию не нашел Кароч вот что нужно мизери 2,1,1 Изменено 20 августа 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #215 20 августа 2017 Чот погамзал я в этот кол оф чернобыль... не, чот совсем не то. Что можете посоветовать? Есть прям какие-то оверохуенные моды с кучей квестов на ЧН или ЗП? Посоны, посоветуйте пиздатых модов на сталкер ЧН или ЗП. Нужна куча квестов, сюжет, при желании стволы какие-нибудь и куча часов геймплея. Ну, чтоб на ночь хотя бы хватило. Моды на графон, тачки, и прочее говно не интересуют ваще Я чот гуглил, но на ЗП нихера нормального по описанию не нашел Кароч вот что нужно Зря ты платформу ЧН и ЗП выбрал. Под описание подходит Реборн (ебанутый омск) для ЧН и всякие Долины Шорохов и Смерти вопреки для ЗП. Ну а если решишь на ТЧ попробовать, то нлс 7 полностью подходит под твой реквест. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #216 22 августа 2017 Есть что то депресивное/меланхолическое с красивыми, спокойными пейзажами осени. Лес, горы. Исчезновение итана картераНфс мв, флетаут 2, дейз, мор утопия. Сталкер, некоторые районы скайрима. То где это как то частично реализовано, и во что я играл. Есть желание пропитаться осенней атмосферой, погода соответствует. Можно так же сериалы или фильмы если вы, добрые люди, что то имеете на уме. Точно сформулировать что хочу не могу, сори.Готика 1 еще Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #217 22 августа 2017 Everybody's Gone to the RaptureThe Vanishing of Ethan CarterUnravel aspirine понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #218 22 августа 2017 в первое и второе играл. А третье, хз, что то я там осени не увидел по видео. Да и не понравилосьСпасибо Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #219 22 августа 2017 Life is Strange American Beauty фильм и отдельно саундтрек к нему Ergo Proxy аниме aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #220 22 августа 2017 Deadlight не помню что там по погоде aspirine понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение