antirat #2521 16 сентября 2019 если кто ищет рогалик - https://store.steampowered.com/app/330020/Children_of_Morta/годнота годнота, но контента действительно мало, 33 часа ушло выбить все ачивки, но вроде разрабы в тредике писали, что контент будет дополняться. и да, Кевин и Люси выглядят имбово по сравнению с остальными персамину и всё-таки её главный плюс это ламповость, ни о какой хардкорности речи не идёт увы сыглы по поводу кевина и люси. чисто на них двоих прошел всю игру. про ламповость тоже сыглы. даже странно, что нормальную игру сделали ахмеды Боёвка скучная, сюжет претенциозный и вообще это клон Rogue Legacy. Может у меня были завышенные ожидания, пока скачивал представлял что это реальный рогалик со смертными персонажами и только от рук игрока зависит сколько членов семьи доживёт до финала, но отсутствие пермодеза испортило всё=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2522 16 сентября 2019 там же для особо зрячих тег, УПРОЩЕННЫЙ РОГАЛИК monkagiga Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2523 16 сентября 2019 Купил себе геймпад, решил что покатать, чтобы привыкнуть к нему. Купил ниер, прошёл, мне понравилось.Посоветуйте что то еще с активным аутированием по миру с гнймпадом.devil may cry 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2524 16 сентября 2019 Нир я выбрал потому что ты её активно хвалил, но тут уже конечно перебор. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2525 16 сентября 2019 но отсутствие пермодеза испортило всё=( пермодез и ламповость? ты наверно это слово в постах не видел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2526 21 сентября 2019 Нир я выбрал потому что ты её активно хвалил, но тут уже конечно перебор.Код это единственная игра которую я пиарю и которая говно. Во все остальное играть стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2527 21 сентября 2019 зато после дмк 5 все отстальные игры будут казаться очень лёгкими и без особо сложных механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2528 21 сентября 2019 это ты в файтинги не играл, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2529 21 сентября 2019 эт я не про онлайн дрочильни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2530 21 сентября 2019 (изменено) мб есть какие-то хотсит roguelike\roguelite с большим количеством контента (разнообразные классы\боссы\крафт\способности\фарм шмоток и всё такое)? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2531 21 сентября 2019 читай рецензии варда, там 90% рогалики Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2532 21 сентября 2019 вообще то 100% Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2533 22 сентября 2019 читай рецензии варда, там 90% рогаликиСлушай, после его строки "(мы помним их посредственную Инту Зе Брич)" я понял, что всё, что он втирает - дичь ебаная. И последние две игры, что он обосрал - надо бежать брать срочно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2534 23 сентября 2019 а чо он не прав? ин ту зе брич не посредственная? на пару вечеров и потом нету желания заходить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2535 23 сентября 2019 а чо он не прав? ин ту зе брич не посредственная? на пару вечеров и потом нету желания заходить А это уже вкусовщина. У меня вообще сейчас с любой игрой так, что пару-тройку дней плотно пропадаю, потом нет желания возвращаться, какое-то игровое бессилие. Только вот в десгарден залип, ибо онлайн. Но это не отменяет проработанности игры, реиграбельности и своего стиля. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2536 25 сентября 2019 нахуй реиграбельность, если нету желания в нее возвращаться? игра не плохая, но когда ее полностью изучаешь, то начинай новую партию нету смысла Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2537 25 сентября 2019 читай рецензии варда, там 90% рогаликиСлушай, после его строки "(мы помним их посредственную Инту Зе Брич)" я понял, что всё, что он втирает - дичь ебаная. И последние две игры, что он обосрал - надо бежать брать срочно.сбегал, взял ?Или только попиздеть на Варда когда не согласен с рецухой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2538 26 сентября 2019 читай рецензии варда, там 90% рогаликиСлушай, после его строки "(мы помним их посредственную Инту Зе Брич)" я понял, что всё, что он втирает - дичь ебаная. И последние две игры, что он обосрал - надо бежать брать срочно.сбегал, взял ?Или только попиздеть на Варда когда не согласен с рецухой ? Возьму, как скидон будет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2539 26 сентября 2019 читай рецензии варда, там 90% рогаликиСлушай, после его строки "(мы помним их посредственную Инту Зе Брич)" я понял, что всё, что он втирает - дичь ебаная. И последние две игры, что он обосрал - надо бежать брать срочно.сбегал, взял ?Или только попиздеть на Варда когда не согласен с рецухой ?Возьму, как скидон будет.не возьму, а проебу денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2540 29 сентября 2019 (изменено) Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPGhttps://store.steampowered.com/app/921800/Encased_A_SciFi_PostApocalyptic_RPG/ играл кто? Изменено 29 сентября 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение