DomoDomo #2582 18 октября 2019 Ебаный ноу геймс пиздец душит. Какие есть изометрические рпг с пошаговой боевкой? Сильно желательно фентези. (Дивинити офк не предлагать. Активную паузу тоже. Гига старье уже прошел давно)Пиларсы 2 установил и удалил, хуйня какая-то в пошаговой.Бля еще бы желательно, что б не вырвиглаз и интерфейс удобный. Эхх... СЛОЖНАААнапиши, что уже схавал, а там подберем. Ну про старье понятно, а вот из последнего че-то только дивини ориджинал синс вспоминается и рпгшка блин киберпанковая, не помню правда пошаговая она была или нет, енивей она мне не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2583 18 октября 2019 (изменено) Ебаный ноу геймс пиздец душит. Какие есть изометрические рпг с пошаговой боевкой? Сильно желательно фентези. (Дивинити офк не предлагать. Активную паузу тоже. Гига старье уже прошел давно)Пиларсы 2 установил и удалил, хуйня какая-то в пошаговой.Бля еще бы желательно, что б не вырвиглаз и интерфейс удобный. Эхх... СЛОЖНАААнапиши, что уже схавал, а там подберем. Ну про старье понятно, а вот из последнего че-то только дивини ориджинал синс вспоминается и рпгшка блин киберпанковая, не помню правда пошаговая она была или нет, енивей она мне не понравилась. типа как age of decadence ток с графоном нормальным? Если да, то такого не выпускали в релиз (не альфа, бете, ранний доступ)А вот хуйни с элементами прокачки в пошаговом режиме вышло овер дохуя Изменено 18 октября 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2584 18 октября 2019 Ебаный ноу геймс пиздец душит. Какие есть изометрические рпг с пошаговой боевкой? Сильно желательно фентези. (Дивинити офк не предлагать. Активную паузу тоже. Гига старье уже прошел давно)Пиларсы 2 установил и удалил, хуйня какая-то в пошаговой.Бля еще бы желательно, что б не вырвиглаз и интерфейс удобный. Эхх... СЛОЖНАААнапиши, что уже схавал, а там подберем. Ну про старье понятно, а вот из последнего че-то только дивини ориджинал синс вспоминается и рпгшка блин киберпанковая, не помню правда пошаговая она была или нет, енивей она мне не понравилась. типа как age of decadence ток с графоном нормальным? Если да, то такого не выпускали в релиз (не альфа, бете, ранний доступ)А вот хуйни с элементами прокачки в пошаговом режиме вышло овер дохуя Бля, я не играл в нее. Стоит того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2585 18 октября 2019 (изменено) Ебаный ноу геймс пиздец душит. Какие есть изометрические рпг с пошаговой боевкой? Сильно желательно фентези. (Дивинити офк не предлагать. Активную паузу тоже. Гига старье уже прошел давно)Пиларсы 2 установил и удалил, хуйня какая-то в пошаговой.Бля еще бы желательно, что б не вырвиглаз и интерфейс удобный. Эхх... СЛОЖНАААнапиши, что уже схавал, а там подберем. Ну про старье понятно, а вот из последнего че-то только дивини ориджинал синс вспоминается и рпгшка блин киберпанковая, не помню правда пошаговая она была или нет, енивей она мне не понравилась. типа как age of decadence ток с графоном нормальным? Если да, то такого не выпускали в релиз (не альфа, бете, ранний доступ)А вот хуйни с элементами прокачки в пошаговом режиме вышло овер дохуя Бля, я не играл в нее. Стоит того? стоит, но там минус графон+ каждая драка как последняя даже с бомжами, большая реиграбельность кста. Изменено 18 октября 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2586 18 октября 2019 стоит, но там минус графон+ каждая драка как последняя даже с бомжами, большая реиграбельность кста. Ок, спасиб. Попробую пересилить себя, хотя графон конеш ебанумба, даже блять в аракануме лучше или фолаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2587 18 октября 2019 (изменено) Ебаный ноу геймс пиздец душит. Какие есть изометрические рпг с пошаговой боевкой? Сильно желательно фентези. (Дивинити офк не предлагать. Активную паузу тоже. Гига старье уже прошел давно) Пиларсы 2 установил и удалил, хуйня какая-то в пошаговой. Бля еще бы желательно, что б не вырвиглаз и интерфейс удобный. Эхх... СЛОЖНАААне совсем фэнтези, но с налетом мистики - экспедиции викинги. Изменено 18 октября 2019 пользователем Zwei DomoDomo понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2588 18 октября 2019 стоит, но там минус графон+ каждая драка как последняя даже с бомжами, большая реиграбельность кста. Ок, спасиб. Попробую пересилить себя, хотя графон конеш ебанумба, даже блять в аракануме лучше или фолаче. Disco Elysium. Но это детектив Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2589 18 октября 2019 стоит, но там минус графон+ каждая драка как последняя даже с бомжами, большая реиграбельность кста. Ок, спасиб. Попробую пересилить себя, хотя графон конеш ебанумба, даже блять в аракануме лучше или фолаче. Disco Elysium. Но это детектив На русеке нет, на инглише я такой объем не осилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2590 18 октября 2019 стоит, но там минус графон+ каждая драка как последняя даже с бомжами, большая реиграбельность кста. Ок, спасиб. Попробую пересилить себя, хотя графон конеш ебанумба, даже блять в аракануме лучше или фолаче. Disco Elysium. Но это детектив На русеке нет, на инглише я такой объем не осилю. тогда пасфайндер в пошаговом, но он хуита полная, если модмейкер не изменял перерасчет инициативы и не срезал статы мобам, чтобы это игралось в пошаговом, а не просто к готовой игре прихуярить пошаговый режим и всё. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2591 18 октября 2019 стоит, но там минус графон+ каждая драка как последняя даже с бомжами, большая реиграбельность кста. Ок, спасиб. Попробую пересилить себя, хотя графон конеш ебанумба, даже блять в аракануме лучше или фолаче. Disco Elysium. Но это детектив На русеке нет, на инглише я такой объем не осилю. Понарожали, блять... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2592 18 октября 2019 стоит, но там минус графон+ каждая драка как последняя даже с бомжами, большая реиграбельность кста. Ок, спасиб. Попробую пересилить себя, хотя графон конеш ебанумба, даже блять в аракануме лучше или фолаче. Disco Elysium. Но это детектив На русеке нет, на инглише я такой объем не осилю. Понарожали, блять... соглыдолжен был родиться с врожденным знанием инглишано видимо родаки решили выбрать другие перки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2593 18 октября 2019 а какие перки бывают у рожденных в кашке? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2594 19 октября 2019 (изменено) он же написал РПГ, а не пошаговая хуйню с элемнтами прокачкиРПГ = пошаговая хуйня с элемнтами прокачки Изменено 19 октября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2595 19 октября 2019 посоветуйте что нибудь веселое на пару вечеровшутан какой то или что нибудь чилловое с геймпадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2596 19 октября 2019 такое в гугле найдешь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2597 19 октября 2019 биошок посоветуйте что нибудь веселое на пару вечеровшутан какой то или что нибудь чилловое с геймпадом Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2598 19 октября 2019 посоветуйте что нибудь веселое на пару вечеровшутан какой то или что нибудь чилловое с геймпадомdivision 2 супер чилово мочишь ботов и лутаешь шмотки, щас как раз бесплатные выходные до 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2599 19 октября 2019 биошок посоветуйте что нибудь веселое на пару вечеровшутан какой то или что нибудь чилловое с геймпадом пройдены посоветуйте что нибудь веселое на пару вечеровшутан какой то или что нибудь чилловое с геймпадомdivision 2 супер чилово мочишь ботов и лутаешь шмотки, щас как раз бесплатные выходные до 21 сюжет какой то хочу, гриндилки пережил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2600 22 октября 2019 bulletstorm последний шутан с сюжетом, который мне зашёлсоветую а, ну и ещё тут все писаются от вульфенштайнатож наверное будет хорошим советом, если не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение