Antosha #2601 22 октября 2019 + за фульфик, только тот который New Colossus, остальные кал собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2602 22 октября 2019 и как мне решить эту проблему с пробками? чувствую что решение может быть очень близко однако в голову мне придти ничего не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2603 22 октября 2019 Выход один - не участвовать в них Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2604 22 октября 2019 и как мне решить эту проблему с пробками? чувствую что решение может быть очень близко однако в голову мне придти ничего не может nmZ_m2bQqEc.jpg разгрузка нужна, например объездная дорога. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2605 22 октября 2019 (изменено) и как мне решить эту проблему с пробками? чувствую что решение может быть очень близко однако в голову мне придти ничего не может nmZ_m2bQqEc.jpg разгрузка нужна, например объездная дорога. их просто нормально разделить надо примерно так Изменено 22 октября 2019 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2606 22 октября 2019 это так не работает. теперь пробка образуется на въезде в город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2607 22 октября 2019 Вариант "парковаться за пробкой, доезжать до тачки на подскоке" предлагать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2608 22 октября 2019 Пересадить жителей на велики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2609 22 октября 2019 это так не работает. теперь пробка образуется на въезде в городПросто надо нормальную развязку въебать там двухуровневую. А у тебя ща в маленький городок 1 въезд 4 выезда, вот и пробка Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2610 23 октября 2019 а чо сделать пару полос нельзя? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2611 5 ноября 2019 На каких стареньких играх можно заработать денюжек? Cost. понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2612 5 ноября 2019 На каких стареньких играх можно заработать денюжек?на шахматах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2613 5 ноября 2019 На каких стареньких играх можно заработать денюжек?спроси зенитчика Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2614 5 ноября 2019 Зенитчику нужен лишь мощный писи для его ТЕСО, а в шахматах я слишком слабый четвёрторазрядник. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #2615 5 ноября 2019 На каких стареньких играх можно заработать денюжек?можешь прокачивать акк brawlstars и продовать его за 2к Зенитчику нужен лишь мощный писи для его ТЕСО, а в шахматах я слишком слабый четвёрторазрядник.а бля сория подумал, что те на старом пк надо бабки поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2616 5 ноября 2019 кстати да, можешь через эмулятор играть в бравлстарс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #2617 6 ноября 2019 у моего друга браток есть, 10 лет ему, он короче прокачивает акки в бравлстарс и продает за ~2.5k10 лет челу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2618 7 ноября 2019 куда продает? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2620 7 ноября 2019 у моего друга браток есть, 10 лет ему, он короче прокачивает акки в бравлстарс и продает за ~2.5k10 лет челудай контакты, хочу купить акк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение