GNNshka #2621 7 ноября 2019 Не давай. Совратит мелкого этот донс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2622 7 ноября 2019 ты что несёшь то такое мне просто нужен прокачанный акк в бравл старс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2623 7 ноября 2019 (изменено) Ага конечно. Старый извращенец. Щя администрацию позову Изменено 7 ноября 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2624 12 ноября 2019 Чё поиграть в локальном сплит скрине интересногоКакие то головоломки мбИли чето такое Мб есть опыт у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2625 12 ноября 2019 Чё поиграть в локальном сплит скрине интересногоКакие то головоломки мбИли чето такое Мб есть опыт у когоway out AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2626 27 ноября 2019 В каком порядке проходить сталкеров, какие моды ставить? Игра прошла мимо меня в свое время.Да и стоит ли все 3 проходить, или одной хватит? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2627 27 ноября 2019 одного хватит или 1 или 3, дальше можно метро наворачивать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2628 28 ноября 2019 Сначала тень чернобыля , потом чистое небо , потом зов припятиХз мне кажется лучше без модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2629 30 ноября 2019 В каком порядке проходить сталкеров, какие моды ставить? Игра прошла мимо меня в свое время.Да и стоит ли все 3 проходить, или одной хватит?только тень чернобыля Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2631 1 декабря 2019 тебя ебать не должно, казуал ебаный иди кода наверни ценитель Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2632 1 декабря 2019 (изменено) почему это чудовище срёт во всех топиках?это как минимум флуд, а так же срачбудет что-то сделано вообще?я НИ ОДНОГО поста этой хуйлуши по сабжу не видел@@Zwei @@zet- Изменено 1 декабря 2019 пользователем Allfather Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2633 1 декабря 2019 пацаны, шо та накатила ностальджи, переигрываю древние игрули (есть железо с Xp). Вспомнил одну - там шутанчик от 3 лица, чо то с демонами, ангелами связанное. Помню там босс был от которого урон получал, если на свет выходил и надо было лампы отстреливать. Что то типо Инферно или как то так называется, кто помнит хэлп Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2634 1 декабря 2019 Infernal Krokodil понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #2635 8 декабря 2019 Пойду поиграю в Готику Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2636 10 декабря 2019 ребяточкиеще подобной годноты как katana zero имеется? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2637 18 декабря 2019 посоветуйте что-то вроде ABZU, GRIS, Journey т.е. чтобы не было перегружено сюжетом и чтобы он подавался просто через эксплоринг игры и шобы картинка была эстетическим наслаждением для глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2638 18 декабря 2019 firewatch vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2640 18 декабря 2019 Allfather said 2 hours ago: посоветуйте что-то вроде ABZU, GRIS, Journey т.е. чтобы не было перегружено сюжетом и чтобы он подавался просто через эксплоринг игры и шобы картинка была эстетическим наслаждением для глаз The Vanishing of Ethan Carter Redux What Remains of Edith Finch SOMA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение