DarkyDP #2681 16 января 2020 PbI6a написал 5 часов назад: скок не гуглил анреал найти эту старую стратегию, не была особа популярна на обложке моего диска были римляне после луза и крупным планом один воин помогал идти другому не в кампаниях, а в деф сражениях с компами тебе давался город уже со всем и его обустраивать по сути не нужно было только нанимать воинов, грейдить их были римляне, галлы, карфагены и кажется ещё 2 фракции юниты апались в сражениях, покрывались "золотом" помню были ещё нейтральные юниты, конница лучники и мечники, их можно было захватывать и нанимать ограниченное количество я тоже не мог так одну игру найти. https://www.old-games.ru/forum/forums/opoznanie-igr.52/ мне тут помогли. там реально "олды" сидят и даже игры под DOS помогают найти nelingo и PbI6a понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2682 17 января 2020 PbI6a написал 16.01.2020 в 02:30: скок не гуглил анреал найти эту старую стратегию, не была особа популярна на обложке моего диска были римляне после луза и крупным планом один воин помогал идти другому не в кампаниях, а в деф сражениях с компами тебе давался город уже со всем и его обустраивать по сути не нужно было только нанимать воинов, грейдить их были римляне, галлы, карфагены и кажется ещё 2 фракции юниты апались в сражениях, покрывались "золотом" помню были ещё нейтральные юниты, конница лучники и мечники, их можно было захватывать и нанимать ограниченное количество и это было Nemesis of the Roman Empire спасибо старикам с того сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2683 19 января 2020 пацаны, посоветуйте годных изометрических рпг за последние неск лет типа пилларсы/дивинити/балдурсы гейт/персона2(лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2684 19 января 2020 из того что ты мог пропустить это экспедиции викингов. kve1 понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2685 19 января 2020 тебе пасфайндера хватит на 200 часов минимум Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2686 19 января 2020 kingmaker говно ебаное GNNshka и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2687 19 января 2020 Тоже думал щя заебеню его, нл не выдержал больше 15 минут. Мб нужно через силу играть, шоб втянуться спустя час-два Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2688 20 января 2020 Zwei написал 9 часов назад: из того что ты мог пропустить это экспедиции викингов. не скажу что прям КРУТО ИБАТЬ, но пока интересно щас походу второй раз сделаю ресет сначала, ибо у меня 0 медицины и 3 инвалида с перками на крафт (КОТОРЫЕ ОНИ НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПУШТО ИНВАЛИДНОСТЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2689 20 января 2020 (изменено) kve1 написал 2 часа назад: Zwei написал 11 часов назад: из того что ты мог пропустить это экспедиции викингов. не скажу что прям КРУТО ИБАТЬ, но пока интересно щас походу второй раз сделаю ресет сначала, ибо у меня 0 медицины и 3 инвалида с перками на крафт (КОТОРЫЕ ОНИ НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПУШТО ИНВАЛИДНОСТЬ) ты что не взял в пати местную ведьму? и вообще самый кайф игры начинается после прибытия в англию. чтобы тебе было проще: в игре тащат лучники и танки со щитом и топором, потому что топором можно убрать щит противника. Изменено 20 января 2020 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2690 20 января 2020 Zwei написал 8 часов назад: kve1 написал 9 часов назад: Zwei написал 19 часов назад: из того что ты мог пропустить это экспедиции викингов. не скажу что прям КРУТО ИБАТЬ, но пока интересно щас походу второй раз сделаю ресет сначала, ибо у меня 0 медицины и 3 инвалида с перками на крафт (КОТОРЫЕ ОНИ НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПУШТО ИНВАЛИДНОСТЬ) ты что не взял в пати местную ведьму? и вообще самый кайф игры начинается после прибытия в англию. чтобы тебе было проще: в игре тащат лучники и танки со щитом и топором, потому что топором можно убрать щит противника. Изменено 6 часов назад пользователем Zwei но я хочу рогой с двумя ножами всех вырезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2691 20 января 2020 kve1 написал 5 часов назад: Zwei написал 14 часов назад: kve1 написал 15 часов назад: Zwei написал 19.01.2020 в 19:09: из того что ты мог пропустить это экспедиции викингов. не скажу что прям КРУТО ИБАТЬ, но пока интересно щас походу второй раз сделаю ресет сначала, ибо у меня 0 медицины и 3 инвалида с перками на крафт (КОТОРЫЕ ОНИ НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПУШТО ИНВАЛИДНОСТЬ) ты что не взял в пати местную ведьму? и вообще самый кайф игры начинается после прибытия в англию. чтобы тебе было проще: в игре тащат лучники и танки со щитом и топором, потому что топором можно убрать щит противника. Изменено 6 часов назад пользователем Zwei но я хочу рогой с двумя ножами всех вырезать ну бери рогу со щитом. хз иначе тебя будут вырезать вражеские лучники. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2692 21 января 2020 kve1 написал 19.01.2020 в 19:58: пацаны, посоветуйте годных изометрических рпг за последние неск лет типа пилларсы/дивинити/балдурсы гейт/персона2(лол) Torment: tides of numenera, мож не играл. Tyranny крайне зашла. kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2693 23 января 2020 Посоветуйте головоломок. Недавно играл в You Don't Have Time, понравилось. Но не смог пройти из-за слабого пк, было никак не разобрать символов нужных для прохождения уровня. Но игра понравилась, у кого хороший комп - рекомендую. Понравилось проходить Портал2. Одно время играл в карты разработанные сообществом, но приелся Портал. В общем, посоветуйте игру где нужно думоть и использовать все 140 единиц своего айкью на полную катушку! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2694 23 января 2020 2+2=5 написал 1 час назад: Посоветуйте головоломок. Недавно играл в You Don't Have Time, понравилось. Но не смог пройти из-за слабого пк, было никак не разобрать символов нужных для прохождения уровня. Но игра понравилась, у кого хороший комп - рекомендую. Понравилось проходить Портал2. Одно время играл в карты разработанные сообществом, но приелся Портал. В общем, посоветуйте игру где нужно думоть и использовать все 140 единиц своего айкью на полную катушку! танос принципл или как то так бюджетная версия портала а вообще в стиме даёт хорошие саджещены по головоломкам - их много, и они довольно качественные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2695 23 января 2020 2+2=5 написал 1 час назад: Посоветуйте головоломок. Недавно играл в You Don't Have Time, понравилось. Но не смог пройти из-за слабого пк, было никак не разобрать символов нужных для прохождения уровня. Но игра понравилась, у кого хороший комп - рекомендую. Понравилось проходить Портал2. Одно время играл в карты разработанные сообществом, но приелся Портал. В общем, посоветуйте игру где нужно думоть и использовать все 140 единиц своего айкью на полную катушку! Gorogoa - она короткая, но оч крутая. Braid - это один из шедевров в этом жанре, приятно удивишься пиксель арту, в котором игрушка сделана Ну и офк, The Talos principle и The Witness. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2696 23 января 2020 Baba Is You superliminal Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2697 23 января 2020 Superliminal интересный концепт, но на деле очень скучные(легкие) паззлы, не советую. ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2698 29 января 2020 подскажите онлайн гонки с пацанами поиграть под пивко пекарня средненькая так что без форзы плиз +=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2699 29 января 2020 Rocket League. Остальные на консолях Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение