insigniA #261 28 августа 2017 гуйзесть ченить на подобии горький 18?власть закона и сайлент шторм ебалу не предлагать Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #262 29 августа 2017 Во что с друганы погамзать можно, по онлайну, геймпады есть. Только что то не очень системогрузящее. гуйзесть ченить на подобии горький 18?власть закона и сайлент шторм ебалу не предлагать Для родов всегда есть командосыСами играли уже в маджику, Донт старв и батлпок театр. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #263 29 августа 2017 дивинити ос пройдите. Скоро вторая часть будет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #264 29 августа 2017 дивинити ос пройдите. Скоро вторая часть будет Прикольно, но пока дороговато стоит она что то. Мб будет смысл тогда сразу вторую брать. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #265 29 августа 2017 дивинити ос пройдите. Скоро вторая часть будет Прикольно, но пока дороговато стоит она что то. Мб будет смысл тогда сразу вторую брать. Ну вообще можно играть в коопе с пиратки. А купить на скидке. Но ларианов обязательно поддержать нужно. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #266 29 августа 2017 19 доляров, действительно непомерную сумму просят. или покупаются только говноинди за полторы копейки? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #267 29 августа 2017 19 доляров, действительно непомерную сумму просят. или покупаются только говноинди за полторы копейки?Очевидно, что есть вариант того, что игра не зайдёт. И к тому же 2014 год выпуска , а цена, как за топ Нью продукт. Маджику, например, мне не понравилась. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #268 29 августа 2017 какой еще топ продукт за 19? ты из какого века? Kefa понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #269 29 августа 2017 гуйзесть ченить на подобии горький 18?власть закона и сайлент шторм ебалу не предлагать есть Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #270 30 августа 2017 Есть нормальная сборка на жэтэа 4 с улучшенными текстурками и моделями но без вырвиглазных енб ? А то хочу пройти, но париться с установкой модов не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #271 2 сентября 2017 привет есть или будет в ближ время какая то мморпг или типо того что толомает хочу поигратьпохуй корейская хуета это будет или даже русский высер с донатом на все вещино только чтоб там готовилось в ближайшее время збт/обт спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #272 2 сентября 2017 привет есть или будет в ближ время какая то мморпг или типо того что толомает хочу поигратьпохуй корейская хуета это будет или даже русский высер с донатом на все вещино только чтоб там готовилось в ближайшее время збт/обт спсДестени 2 SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #273 2 сентября 2017 бля а там есть пве контент?а то арена в стиле овервотча мне прям совсем нахуй не упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #275 2 сентября 2017 Да, погугли про первую дестени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #276 2 сентября 2017 Подскажите какую-нибудь интересную игру, в которой ключевое значение имело бы принятие решений. Сюжет хотелось бы тоже на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #278 2 сентября 2017 Alpha Protocol это как масс эффект только без гомоебли и можно всех убивать или спасать (злодеев, друзей и союзников). Техническая часть, правда, страдает Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #279 2 сентября 2017 и нахуй такой масс эффект надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #280 2 сентября 2017 Подскажите какую-нибудь интересную игру, в которой ключевое значение имело бы принятие решений. Сюжет хотелось бы тоже на уровне ДА:ОГотика. В целом в сюжете мало что меняется, но вот пути достижения контрольных точек кардинально. Есть еще Готика 2 Возвращение 2.0, там еще больше разнообразия Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение