blindbarada #3161 16 июня 2022 посоветуйте гоночку на вр чтоб можно было контроллерами играть, а не на гемпаде или руле Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3162 17 июня 2022 (изменено) Какуюнибудь ммошку/браузерку/хзче чтобы можно было в альттабе на заводе чилить idle/азитскую аниме хуйню не предлагать пожалуйста Изменено 17 июня 2022 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3163 20 июня 2022 FunkySheet написал 17.06.2022 в 10:57: Какуюнибудь ммошку/браузерку/хзче чтобы можно было в альттабе на заводе чилить Поешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3164 20 июня 2022 How_Vigoss написал 1 минуту назад: FunkySheet написал 17.06.2022 в 10:57: Какуюнибудь ммошку/браузерку/хзче чтобы можно было в альттабе на заводе чилить Поешка даунтайм не такой большой там чтобы успеть даже 1 карту пройти, они скорее частые чем большие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3165 20 июня 2022 FunkySheet написал Только что: даунтайм не такой большой там чтобы успеть даже 1 карту пройти, они скорее частые чем большие В осу тогда долбись под свои любимые треки Чисто по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3166 20 июня 2022 (изменено) How_Vigoss написал 4 минуты назад: FunkySheet написал 5 минут назад: даунтайм не такой большой там чтобы успеть даже 1 карту пройти, они скорее частые чем большие В осу тогда долбись под свои любимые треки Чисто по кайфу Хотелось бы прогресса, вот поешка прикольный вариант, но только афк стоять не хотелось бы Изменено 20 июня 2022 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3167 20 июня 2022 геншин, лул в любой момент паузу жмешь и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3168 21 июня 2022 Kant написал 4 часа назад: геншин, лул в любой момент паузу жмешь и всё азиатская аниме хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3169 21 июня 2022 FunkySheet написал 17.06.2022 в 14:57: Какуюнибудь ммошку/браузерку/хзче чтобы можно было в альттабе на заводе чилить idle/азитскую аниме хуйню не предлагать пожалуйста Warframe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3170 21 июня 2022 WizardDemon написал 3 минуты назад: FunkySheet написал 17.06.2022 в 10:57: Какуюнибудь ммошку/браузерку/хзче чтобы можно было в альттабе на заводе чилить idle/азитскую аниме хуйню не предлагать пожалуйста Warframe А че там за геймплей вкратце? Играл пару раз очень давно, там было буквально пара миссий, суть так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3171 21 июня 2022 FunkySheet написал 6 минут назад: WizardDemon написал 10 минут назад: FunkySheet написал 17.06.2022 в 14:57: Какуюнибудь ммошку/браузерку/хзче чтобы можно было в альттабе на заводе чилить idle/азитскую аниме хуйню не предлагать пожалуйста Warframe А че там за геймплей вкратце? Играл пару раз очень давно, там было буквально пара миссий, суть так и не понял. Action/RPG и шутер от третьего лица бегаешь, прыгаешь и хуяришь всех с разных пушек либо способностями качаешь костюмы , пушки фармишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3172 22 июня 2022 лучше дустан, он хотя бы стильный Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3174 22 июня 2022 Дустан хотя бы выглядит ахуенно и ганплей крутой Варфрейм какая-то хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3176 10 июля 2022 посоветуйте игру типо super smash bros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3177 13 июля 2022 в начале нулевых был у меня диск с одной рпг, которую я толком не наиграл, но теперь почему-то вспомнилась и не могу найти там был заранее прописанный протагонист-женщина у неё был то ли пёс, то ли волк, то ли ещё какой-то пет в качестве пати мембера боёвка вроде пошаговая с видом как в финалках, когда персонажи и противники стоят в ряд друг напротив друга, но это 99% не жрпг скорее всего западная помню ещё там в начале игры локация по которой бегаешь это обширные зелёные луга или типа того, но вроде бы не опен ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3178 13 июля 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 17 минут назад: в начале нулевых был у меня диск с одной рпг, которую я толком не наиграл, но теперь почему-то вспомнилась и не могу найти там был заранее прописанный протагонист-женщина у неё был то ли пёс, то ли волк, то ли ещё какой-то пет в качестве пати мембера боёвка вроде пошаговая с видом как в финалках, когда персонажи и противники стоят в ряд друг напротив друга, но это 99% не жрпг скорее всего западная помню ещё там в начале игры локация по которой бегаешь это обширные зелёные луга или типа того, но вроде бы не опен ворлд @I Used To Make Out With Medusa Она? I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3179 13 июля 2022 (изменено) catchMe написал 6 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 24 минуты назад: в начале нулевых был у меня диск с одной рпг, которую я толком не наиграл, но теперь почему-то вспомнилась и не могу найти там был заранее прописанный протагонист-женщина у неё был то ли пёс, то ли волк, то ли ещё какой-то пет в качестве пати мембера боёвка вроде пошаговая с видом как в финалках, когда персонажи и противники стоят в ряд друг напротив друга, но это 99% не жрпг скорее всего западная помню ещё там в начале игры локация по которой бегаешь это обширные зелёные луга или типа того, но вроде бы не опен ворлд @I Used To Make Out With Medusa Она? да, вроде она хотя 2007 год смущает ну или меня память подводит Изменено 13 июля 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3180 14 июля 2022 Рандомный запрос, буду признателен если найдёте: Вид от 3 лица, фентези, 3д, нулевые года Суть в том, что есть фракции ангелов, каких-то чертей и нежити. В рамках каждой фракции есть три типа существ - воины, роги и маги, которые не просто классы, а именно физически разно выглядящие три вида существ в рамках фракции. И собственно ты играешь за одного из таких челов (вроде у каждой фракции своя кампания хз) и там какое-то ебашилово всех против всех. Ещё помню у магов была какая-то ебанутая система кастов по принципу Nox (комбинируешь какие-то кнопки на клавиатуре и случается магия). Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение