ward #21 20 июля 2017 (изменено) кому впадло скролить окидавай поднимем ставкихотя ты уже пропизделсяя прошу себе гавно под аву на месяц у дефреля (думаю он не откажет)с тебя всё то же требование найти ОДИН ОДНОЗНАЧНЫЙ ФАКТ того что я "постоянное перевирание слов оппонента"ОДИНОДНОЗНАЧНЫЙФАКТкак с17 сказал что я не покупаю игры - я ебанул свой стимлист игрты показываешь такой один факти я месяц с гавном под авойи это сделаешь ты, ахуенный, уважаемый модер топанаи куча пацанов скажу тебе спасибоно знаешь что будет в итоге ?ты обосрешся дружищепотому что у тебя Прэй сложная играпотому что ты ЗАГУГЛИЛ отзывы других людейах даи так сказать добивалочкавспомни когда ты словил меня на ошибке обсуждения геймплея или чё там обсжудалось игр 8 и я в одной сделал ошибку, неправильно указав игройо элемент (из 7-8 игр)я чёто пожевал сопли, но в итоге согласилсядавай, васьок, предъяви мне ещё четожаль что это всего лишь форум, и ты за свой пиздеж и тупизну всего лишь рейджишьно мне и это доставляет напоминаюмесяц хуевого всё ещё на кону, с тебя ОДНОЗНАЧНЫЕ пруфы))))))))))))))окидавай поднимем ставкихотя ты уже пропизделсяя прошу себе гавно под аву на месяц у дефреля (думаю он не откажет)с тебя всё то же требование найти ОДНОЗНАЧНЫЙ ФАКТ того что ятоксичный микрочеликвся суть ПДвыблядку даже подбили 7 пунктов по которым он с удобством мог бы ответить, а он чёто ноет и кичится тем что заигнорил. просто рофел.когда консолебляди и тупые уебаны немогущие в аналитику стали нормой ?лицемерная хуйня заигнорила, ну так будь этому рад дятел, нахер ты коментишь что-то в мой адрес. Просто лицемерная хуесосина. Изменено 20 июля 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 20 июля 2017 я предупреждал. ward понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #23 20 июля 2017 Гизма в прошлом топане на кефу наехал что он флудит дохуя, но уже на первой невменяемое чудовище нагадило 3 поста, причём готов хату залить на то, что это очередные токсичные высеры и нарциссизм в чистом виде под спойлерами игнора. Кефа почти никогда ни на кого не огрызается, не сидит у половины форума в игноре, и просто дружелюбный парень со своими тараканами в голове, почему на него тут регулярно накидываются, а ебанутый на всю голову, токсичный микрочелик тут идёт как норма жизни ума не приложу.ну сравнивать тупого уебана и синоним говна это такое себе дело Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #24 20 июля 2017 Пал дэбил Возвращаемся к советамСоветую всем поиграть в абзу, тупа адахнуть почилиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 20 июля 2017 хочу классическую жрпг какуюунить сравнительно новую есть ченить? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 20 июля 2017 child of light Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #27 20 июля 2017 хочу классическую жрпг какуюунить сравнительно новую есть ченить?Persona 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #28 20 июля 2017 хочу классическую жрпг какуюунить сравнительно новую есть ченить?Persona 5 гори в аду уродchild of light яж гамал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #29 20 июля 2017 когда там лариан уже дивинити 2 выпустят? Два года в раннем доступе уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 20 июля 2017 дивинити два уже давно вышло. а вот ориджинал син как раз в сентябре выходит, меньше года в раннем провисев. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #31 20 июля 2017 ну всмысле делают они его уже два года, неправильно выразился. Еще летом 15 года, если не ошибаюсь, за пару дней всю сумму на кикстартере собрали и обещали выпустить в конце 16 года. Все никак не выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #32 20 июля 2017 нет. это было в прошлом году. я про ранний доступ офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #33 21 июля 2017 (изменено) хочу классическую жрпг какуюунить сравнительно новую есть ченить?персона 5 уже проходибельна на эмуляторе пс3, вообще-то. а так есть не совсем классические ys - там акшон-жрпг, но все прилично и весело, скоро выйдет ys seven с псп - там и пати есть, и крафт и вообще веселая игра. еще есть от того же разраба - legend of heroes, сам не играл, все что слышал что общий объем диалогов в серии сравним с объемом текста в колесе времени, и что мир прописан беспрецендентно для видеоигорей. Изменено 21 июля 2017 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 21 июля 2017 яж говорю классик жрпг надотурнбейзедпараша с сюжетом прямиком из анимы 1998 года выпуска(утрирую)чисто поаутировать ну и в ис я гомал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #35 21 июля 2017 http://store.steampowered.com/app/368340/CrossCode/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 21 июля 2017 еу ретро клоны олдскульных рпгшек на 16 бит это такая прохлада ес чесно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #37 21 июля 2017 лучше чем быть в вечном поиске Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #38 22 июля 2017 Symphony of the Night прохожу такой на планшете, почти зачистил обычный замок, но комната с шестерёнками не поддавалась. Несколько дней бился над задачей, решился одним глазом чзв посмотреть и поразился spoilerзвук прокрутки шестерёнки имеет значение Так вот, есть еще места в игре, для прохождения которых требуется включать звук? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #39 22 июля 2017 яж говорю классик жрпг надотурнбейзедпараша с сюжетом прямиком из анимы 1998 года выпуска(утрирую)чисто поаутировать ну и в ис я гомалв леджендах как раз такое, насколько я знаюSymphony of the Night прохожу такой на планшете, почти зачистил обычный замок, но комната с шестерёнками не поддавалась. Несколько дней бился над задачей, решился одним глазом чзв посмотреть и поразился spoilerзвук прокрутки шестерёнки имеет значение Так вот, есть еще места в игре, для прохождения которых требуется включать звук?блядь, проходить sotn без звука, это лишаться одного из лучших остов в истории игр, срсли.но насколько помню, больше таких паззлов нету, возможно (забыл уже), кусок с часами где открываются разные проходы в зависимости от часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #40 23 июля 2017 Посоветуйте RTS пожалуйся, современную более менее желательно, по типу C&C. В идеале реалистичную (ну там с реальной техникой и т.д), но это не главное, желательно посовременнее. Знаю, что в жанре кризис, но все же) Не старкрафт и не ваху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение