PUppee #381 26 сентября 2017 хватит блядь его квотить Undead. и Allfather понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #382 26 сентября 2017 О хуесос на варде и сюда добрался.@@Zwei выпели дауна плс. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #383 26 сентября 2017 О хуесос на варде и сюда добрался.@@Zwei выпели дауна плс. вард и был здесь раньше, а вот тебя я тут не видел................лох залётный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #384 27 сентября 2017 хватит блядь его квотитьхватит блядь его терпеть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #385 29 сентября 2017 О хуесос на варде и сюда добрался.@@Zwei выпели дауна плс. вард и был здесь раньше, а вот тебя я тут не видел................лох залётный. он не лохон блядотатермин который я запатентировал спецом для хуесоса наёбывавшего людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #386 29 сентября 2017 Что вы с самым ламповым разделом делаете? Вы бы сюда ещё какого нить илзе или синтеза позвали Kefa понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #387 29 сентября 2017 Если вы не заметили то даже я перестал писать сюда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #388 29 сентября 2017 Этим сообщением ты лишний раз подтвердил свои слова, бро Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #390 29 сентября 2017 кто не понял тот поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #391 29 сентября 2017 Имхо вся проблема в том что игры заебали не выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #392 29 сентября 2017 Вы бы сюда ещё какого нить илзе или синтеза позвали @илзе@cинтез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #393 1 октября 2017 (изменено) блять хочу в какой-то пиксельный диаблоклон залипнутьтипа этой хуйни http://store.steampowered.com/app/269210/Hero_Siege/ только нормальное что-то можно оффлайн без коппаможете посоветовать? от 3 лица было бы даже еще лучшепойду в дмк пока попизжю мобов мб попробовать в 5 раз пройти Darksiders 2 хз Изменено 1 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #394 1 октября 2017 блять хочу в какой-то пиксельный диаблоклон залипнуть SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #395 1 октября 2017 блять понял типа если у меня игровая импотенция начинается я начинаю искать дрочильну которой не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #396 1 октября 2017 а чем Хиро Сидж не нормальная? очень даже ничего, пару вечерков убить - в самый раз ну а вообще, пиксельных рогаликов/слешеров дохренища же Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #397 1 октября 2017 знаете я вот где-то вижу будущее - это такие рафинированые типочки с Макбуками в кафешках - играют в пиксельные рпг и кушают дерьмо из няшных тарелочек.Нет, ну ведь если хочу ПИКСЕЛЬНУЮ рпг, то почему бы не захотеть ГАВНЯНОГО рулета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #398 1 октября 2017 а чем Хиро Сидж не нормальная? очень даже ничего, пару вечерков убить - в самый раз ну а вообще, пиксельных рогаликов/слешеров дохренища же сетевой код говно пиздец и багов дохуя (ну так было очень долгое время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #399 1 октября 2017 причем тут сетевой код, играй в соло и всё с багами бтв не сталкивался, сколько играл (не очень много. но и не 1.5 часа) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #400 1 октября 2017 блять понял типа если у меня игровая импотенция начинается я начинаю искать дрочильну которой не существует Заходишь в свой список желаемого и открываешь http://store.steampowered.com/app/311690/ из списка, а затем покупаешь ее. Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение