ill-Lich #761 20 декабря 2017 Desperados: Wanted Dead or Alive ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #762 20 декабря 2017 не, там строить можно было. Развиваться Вроде как нашел. Но я её помню более красивой Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #763 20 декабря 2017 (изменено) America: No Peace Beyond the Line!оно?помнить игры более красивы чем они есть это типикал история. можешь скрины какого-нибудь хл1 глянуть если успел застать. Изменено 20 декабря 2017 пользователем ill-Lich aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #764 20 декабря 2017 Да оно. То что я нашел не оно, там нельзя лошадей.И выглядит она прилично. Ща поиграю пару боев.Любил в детстве стратежки залипать. Была еще одна пиздатая, забыл опять как она. Строишь короче три типа военных зданий и отправляешь своих работяг туда обучаться, так получались воины, лучники там и так далее. А если одного работягу в два здания отправить, то он еще круче становился. И еще можно было в поле лошадей ловить, и садить своих солдат на них. Любил я в детстве лошадей ловить можешь скрины какого-нибудь хл1 глянуть ХЛ1 я примерно раз в две недели катаю. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #765 20 декабря 2017 (изменено) Да оно. То что я нашел не оно, там нельзя лошадей.И выглядит она прилично. Ща поиграю пару боев.Любил в детстве стратежки залипать. Была еще одна пиздатая, забыл опять как она. Строишь короче три типа военных зданий и отправляешь своих работяг туда обучаться, так получались воины, лучники там и так далее. А если одного работягу в два здания отправить, то он еще круче становился. И еще можно было в поле лошадей ловить, и садить своих солдат на них. Любил я в детстве лошадей ловить ну это battle realms изи. Охуенная игра, жаль за волков и змей кампаний не было. из таких недооцененых крутых ртс тех времен еще kingdom under fire был. Изменено 20 декабря 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #766 20 декабря 2017 (изменено) А я тоже немного играл. Но больше всего катал в стронгхолд крусадер. Был бы тогда стим, наверное пару тысяч часов изи бы показал. Я лет пять время от времени гонял в неё Бля, и рим дохуя катал. Может ща стратегий накачать. Раньше же мне они очень нравились, чего перестал залипать в них, хз. Изменено 20 декабря 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #767 20 декабря 2017 интересное наблюдениеесли боковым зрением смотреть на аватарку гражданина выше, то может показаться что на аватарке изображен гребень питуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #768 21 декабря 2017 ищу название относительно нестарой метроидвании, где гг - кот или нечто котообразное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #769 22 декабря 2017 ищу название относительно нестарой метроидвании, где гг - кот или нечто котообразноеDust: An Elysian Tale? ну либо это холлоу найт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #770 22 декабря 2017 ищу название относительно нестарой метроидвании, где гг - кот или нечто котообразноеDust: An Elysian Tale? ну либо это холлоу найт либо Ori and The Blind Forest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #771 23 декабря 2017 (изменено) нет, не ониужe нашел, это Rain World Изменено 23 декабря 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #772 23 декабря 2017 а я про неё даже не слышалстоит погонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #773 23 декабря 2017 а я про неё даже не слышалстоит погонять?там гг слизнекотчто за вопросы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #774 23 декабря 2017 (изменено) че есть похожее на драгон эйдж только не очень старое кроме дивинити Изменено 23 декабря 2017 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #775 23 декабря 2017 Масс ефект 1-3 Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #776 23 декабря 2017 в какой вселенной они похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #777 23 декабря 2017 ну масс эффект вроде не похож нихуя Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #778 23 декабря 2017 Кинцо с "партейкой" и че Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #779 23 декабря 2017 Кинцо с "партейкой" и че драгон эйдж кинцо? Как по мне на Невервинтер Найтс 2 больше похоже или старые которы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #780 23 декабря 2017 Тю, может первая ещё не подцепила киношку, но вот следующие части... Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение