Kefa #841 13 января 2018 Короче, ищу игрушку для игры на раслабонычах после работкиЖанр хз какой, похуй наверн Перечислю список во, что плеил(и почему забил) чтоб повторов не было:1) шош - ебаная хуита, требующая овер9к часов даже для казуального плея, да игра сама себя изжила(умерла в 2к11м);2) поеботня - та же хуита с овер9к часов, мертвым рынком и морем трейд-ботов;3) д3 - просто мертворожденное дерьмо;4) д2 - после 1к+ баалранов блюю только при мыслях о ней;5) осу - лоускилл, 0 импрув6) хотс - соре, не заднеприводный7) картоночное дерьмо - онли для телефона8) говно>моча>кс>дота - сами понимаете посоветуйте, в чем можно покайфовать вечерками?p.s.: не пубг, не лол, не овердроч можешь чекнуть дестени 2, но сейчас онлайн сильно упал из-за различных проблем (можешь погуглить)ожидаемо через год-полтора игра станет хорошей ну а так сам искал такую игру, ожидал, что это будет дестени, но в данный момент чувствую что наигрался (около 200 часов наиграл с релиза -- 5 мес. примерно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #842 13 января 2018 Короче, ищу игрушку для игры на раслабонычах после работкиЖанр хз какой, похуй наверн Перечислю список во, что плеил(и почему забил) чтоб повторов не было:1) шош - ебаная хуита, требующая овер9к часов даже для казуального плея, да игра сама себя изжила(умерла в 2к11м);2) поеботня - та же хуита с овер9к часов, мертвым рынком и морем трейд-ботов;3) д3 - просто мертворожденное дерьмо;4) д2 - после 1к+ баалранов блюю только при мыслях о ней;5) осу - лоускилл, 0 импрув6) хотс - соре, не заднеприводный7) картоночное дерьмо - онли для телефона8) говно>моча>кс>дота - сами понимаете посоветуйте, в чем можно покайфовать вечерками?p.s.: не пубг, не лол, не овердрочЕсли просто для расслабончика - поиграй во флешки - там любую найдешь на свой вкусhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=5853&page=1Или хотя бы скажи какой жанр интересует. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #843 13 января 2018 Любая песочница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #844 14 января 2018 (изменено) Если просто для расслабончика - поиграй во флешки - там любую найдешь на свой вкус https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=5853&page=1Или хотя бы скажи какой жанр интересует. жанр сам хз, рпгшки в приоритете навернфлеши хз, графоний хочется тоже покидайте рандомные варианты, мож найдется интересноепока катаю в кр2революцию, но это на пару месяцевмб скурим скачать, на полгода хватит залипнуть снова Изменено 14 января 2018 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #845 14 января 2018 мб скурим скачать, на полгода хватит залипнуть снова Так смотри в этом направлении, Нью Вегас какой-нить или сталкер с модами Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #846 14 января 2018 Короче, ищу игрушку для игры на раслабонычах после работкиЖанр хз какой, похуй наверн Перечислю список во, что плеил(и почему забил) чтоб повторов не было:1) шош - ебаная хуита, требующая овер9к часов даже для казуального плея, да игра сама себя изжила(умерла в 2к11м);2) поеботня - та же хуита с овер9к часов, мертвым рынком и морем трейд-ботов;3) д3 - просто мертворожденное дерьмо;4) д2 - после 1к+ баалранов блюю только при мыслях о ней;5) осу - лоускилл, 0 импрув6) хотс - соре, не заднеприводный7) картоночное дерьмо - онли для телефона8) говно>моча>кс>дота - сами понимаете посоветуйте, в чем можно покайфовать вечерками?p.s.: не пубг, не лол, не овердрочда вкатись в какую-нить песочнику: майнкампф, террария, моды на тес или фолач, траксим на крайняк, прочекай топы сэндбоксов стима и найдешь че-то 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #847 14 января 2018 моды на тес с этого наверн и начнуспс топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #848 14 января 2018 Да, прикольная игра - модифицировать ТЕС. Главное не запуская Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #849 14 января 2018 ну норм, пол дня убиваешь на моды и играешь часок другой и забиваешь хуй еще на несколько лет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #850 14 января 2018 жиза Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #851 14 января 2018 Щас мэдмакс по скидке в стиме, как раз игра под пивас. Казуальная, но кайфовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #852 14 января 2018 Я в Oblivion очень много играл, но без всяких модов.Единственные тогда доступные мне моды были на дисках всяких Игроманий, ЛКИ и т.д., где добавляли просто всякое оружие и сеты. Выходило как-то имбалансно.А в принципе к более красивому изображению меня лично никогда не тянуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #853 15 января 2018 ищу мморпг где есть класс типа ганнера/шутера (кроме бнс) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actukc #854 15 января 2018 ищу мморпг где есть класс типа ганнера/шутера (кроме бнс)12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #855 16 января 2018 есть что-то в стиле fallout shelter ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #856 17 января 2018 господа в своё время была интересная игра Knight of Honor.мне там нравилась идея гемплея, где государством как бы управляют отдельные чиновники, у них там разные специализации и можно захватывать там вражеские провинции их отжимать путём внедрения шпионов, там бунты устраивать и прочее.там ещё можно было торговлю прокачивать активно.ещё интересный элемент там был отображен средневековой политики, как заключение династических браков.то есть там реально как в реальной истории можно было получить кусок царства в наследство.или со всеми дружить и торговать.есть такого плана игры?может какие нибудь не популярные.то есть мне вот не хочется, строить армию, воевать.хочется какие то другие более интересные инструменты использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #857 17 января 2018 Я не понимаю почему на моем ноутбуке скайрим выдает кадров 20-30. intel core i3-5200ugeforce 940m4gb operativi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #858 17 января 2018 ты походу реально тупойты сидишь срешь в мастерской, а вопросы ДЛЯ мастерской, ты задаешь в разделе ДРУГИХ ИГР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #859 17 января 2018 Леонардо всегда был немножко тормозом Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение