Undead. #1381 11 мая 2018 Ну дюраселлы реально живучие по сравнению с остальным говном, остальные +- один уровень, поэтому вообще до пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1382 22 мая 2018 Прям ваще не во что играть, т.к пекарне лет больше, чем среднему юзеру пд. Посоветуйте модов на сталкерыча. Прошел следующие: пространственная аномалия, долина шорохов, ветер времени. Мизери чот не могу играть, т.к постоянные баги и вылеты, а фиксы чот не помогают (и если вылеты еще не сильно раздражают, то по 1 патрону у трупов отбивает желание играть в это дерьмо).Или мб я попутал мизери с "путь во мгле", но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1383 22 мая 2018 (изменено) Посоветуйте модов на сталкерычаНа какую часть блэт? Могу посоветовать НЛЦ 7 для ТЧ, если нужна долгая полуфриплей дрочильня. Только там есть некоторые довольно специфичные моменты от которых многие плюются и ваще где находится ебаный контейнер. Изменено 22 мая 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1384 22 мая 2018 Ну ваще пох в принципе, но лучше для зп. Только не графонистые моды или убер-хардкор. Квестики, вот это всё. Щас задрачиваю войну группировок, но чет надоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1385 22 мая 2018 но лучше для зп. только не графонистые моды или убер-хардкор. Квестики, вот это всё. Вот тут хз. Я всегда считал что ЗП только для ванильного прохождения годится, а моды на него только графончик и прочие уберхоркоры. убер-хардкор. Ну нлц7 чем-то по хардкорности соулсы напоминает (сохранение у костра инклудед), может несколько криво, но параллель прослеживается. А если тебе именно КОНТЕНТ (за кач-во не отвечаю) ака квестиики и прочая мишура нужна в изобилии, то милости просим навернуть Народную Солянку Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1386 23 мая 2018 Я играл солянку где-то год назад. В принципе, сойдут моды (квестики, сюжет) на любой сралкер. Эта война группировок уже прям по горло заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1387 23 мая 2018 щас бы на слабом компе в сралкера играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1388 23 мая 2018 (изменено) del Изменено 23 мая 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #1389 24 мая 2018 господа, посоветуйте гоночки какие-нибудь плс. За серией нфс не следил с карбона, мб чёто дальше нормальное есть.Из хотелок: Норм графоний.Очень важен аспект прокачки, валюты какой-нибудь(открытие---покупка тачил блатных). На тюнинг по большому счёту похуй, но лишним не будет. Сюжетка некритична, но желательна.Так же хотелось опен ворлд, по возможности. Но и если одиночные заезды, то норм.Хотелось бы также отметить, что есть одна очень дерьмовая деталь, от которой я давненько сгорел в NFS Carbon. На базовом говне я прокатался полигры, и копил бабло на топ тачилу. И как только я сменил тачку, то и все соперники сменили тачку и соответственно геймплей нихуя не поменялся. Я так и мог на гольфе 4 прокататься всю игру и хуй кто бы мне чё сделал. Вот хотелось бы чтобы такого говна не было и чтобы я реально начал сосать у ботинков через несоклько гонок, если никак не апгрейжусь.большой фанат тест драйв анлимитед (первой) ну и пары игр нфс. Больше в этой теме не шарю, но иногда накатывает покататься. Заранее спасибо. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1390 24 мая 2018 ты прям описание с Forza Horizon 3 списал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1391 24 мая 2018 альтернатив форзе нету по таким критериям Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1393 27 мая 2018 чо-нибудь из индюшатины годное выходило в последнее время?https://store.steampowered.com/app/447120/Where_the_Water_Tastes_Like_Wine/я чот ток вот это смог найти за этот год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1394 27 мая 2018 подпишись на ZoG, там тебе каждую неделю будут рецензии по индюшатине Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1395 31 мая 2018 Я знаю есть игры по печатанью, а есть ли такая игра, где можно поставить лишь те буквы, чтобы появлялись, которые я хочу? (qwerty123456asdfc )? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #1396 31 мая 2018 Прям ваще не во что играть, т.к пекарне лет больше, чем среднему юзеру пд. Посоветуйте модов на сталкерыча. Прошел следующие: пространственная аномалия, долина шорохов, ветер времени. Мизери чот не могу играть, т.к постоянные баги и вылеты, а фиксы чот не помогают (и если вылеты еще не сильно раздражают, то по 1 патрону у трупов отбивает желание играть в это дерьмо).Или мб я попутал мизери с "путь во мгле", но похуйУпавшую звезду попробую,довольно неплохой(относительно офк).Смерти вопреки сам не играл,но вроде хвалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1397 31 мая 2018 Я знаю есть игры по печатанью, а есть ли такая игра, где можно поставить лишь те буквы, чтобы появлялись, которые я хочу? (qwerty123456asdfc )?Хочешь надрочить вбивание пароля за 1 секунду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1398 31 мая 2018 Нет, я и так хорошо печатаю. Просто недавно в Лиге Легенд был режим без кд и я попал на Лебланку (что-то вроде Инвокера с ВТФ короче) и я так херово прожимал кнопочки, что хочется натренировать. Кроме этого в поеботе часто прожимаю банку на хп, из-за чего рипаюсь, ибо она пустая в нужный момент. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1399 31 мая 2018 ищу хороший симулятор водителя поезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1400 31 мая 2018 ищу хороший симулятор водителя поезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение