Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

Ну дюраселлы реально живучие по сравнению с остальным говном, остальные +- один уровень, поэтому вообще до пизды.

Поделиться сообщением

Прям ваще не во что играть, т.к пекарне лет больше, чем среднему юзеру пд. Посоветуйте модов на сталкерыча. Прошел следующие: пространственная аномалия, долина шорохов, ветер времени. Мизери чот не могу играть, т.к постоянные баги и вылеты, а фиксы чот не помогают (и если вылеты еще не сильно раздражают, то по 1 патрону у трупов отбивает желание играть в это дерьмо).

Или мб я попутал мизери с "путь во мгле", но похуй

Поделиться сообщением

(изменено)
Посоветуйте модов на сталкерыча

На какую часть блэт? Могу посоветовать НЛЦ 7 для ТЧ, если нужна долгая полуфриплей дрочильня. Только там есть некоторые довольно специфичные моменты от которых многие плюются и ваще где находится ебаный контейнер.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ну ваще пох в принципе, но лучше для зп. Только не графонистые моды или убер-хардкор. Квестики, вот это всё. Щас задрачиваю войну группировок, но чет надоедает 

Поделиться сообщением

но лучше для зп.

только не графонистые моды или убер-хардкор. Квестики, вот это всё.

Вот тут хз. Я всегда считал что ЗП только для ванильного прохождения годится, а моды на него только графончик и прочие уберхоркоры. 

убер-хардкор.

Ну нлц7 чем-то по хардкорности соулсы напоминает  :trollface: (сохранение у костра инклудед), может несколько криво, но параллель прослеживается. А если тебе именно КОНТЕНТ (за кач-во не отвечаю) ака квестиики и прочая мишура нужна в изобилии, то милости просим навернуть Народную Солянку :perec:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Я играл солянку где-то год назад. В принципе, сойдут моды (квестики, сюжет) на любой сралкер. Эта война группировок уже прям по горло заебала  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

господа, посоветуйте гоночки какие-нибудь плс. За серией нфс не следил с карбона, мб чёто дальше нормальное есть.

Из хотелок:

Норм графоний.

Очень важен аспект прокачки, валюты какой-нибудь(открытие---покупка тачил блатных). На тюнинг по большому счёту похуй, но лишним не будет. 

Сюжетка некритична, но желательна.

Так же хотелось опен ворлд, по возможности. Но и если одиночные заезды, то норм.

Хотелось бы также отметить, что есть одна очень дерьмовая деталь, от которой я давненько сгорел в NFS Carbon. На базовом говне я прокатался полигры, и копил бабло на топ тачилу. И как только я сменил тачку, то и все соперники сменили тачку и соответственно геймплей нихуя не поменялся. Я так и мог на гольфе 4 прокататься всю игру и хуй кто бы мне чё сделал. Вот хотелось бы чтобы такого говна не было и чтобы я реально начал сосать у ботинков через несоклько гонок, если никак не апгрейжусь.

большой фанат тест драйв анлимитед (первой) ну и пары игр нфс. Больше в этой теме не шарю, но иногда накатывает покататься. Заранее спасибо.

.

Поделиться сообщением

ты прям описание с Forza Horizon 3 списал

Поделиться сообщением

альтернатив форзе нету по таким критериям 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

подпишись на ZoG, там тебе каждую неделю будут рецензии по индюшатине 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я знаю есть игры по печатанью, а есть ли такая игра, где можно поставить лишь те буквы, чтобы появлялись, которые я хочу? (qwerty123456asdfc )?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Прям ваще не во что играть, т.к пекарне лет больше, чем среднему юзеру пд. Посоветуйте модов на сталкерыча. Прошел следующие: пространственная аномалия, долина шорохов, ветер времени. Мизери чот не могу играть, т.к постоянные баги и вылеты, а фиксы чот не помогают (и если вылеты еще не сильно раздражают, то по 1 патрону у трупов отбивает желание играть в это дерьмо).

Или мб я попутал мизери с "путь во мгле", но похуй

Упавшую звезду попробую,довольно неплохой(относительно офк).Смерти вопреки сам не играл,но вроде хвалили.

Поделиться сообщением

Я знаю есть игры по печатанью, а есть ли такая игра, где можно поставить лишь те буквы, чтобы появлялись, которые я хочу? (qwerty123456asdfc )?

Хочешь надрочить вбивание пароля за 1 секунду? :hohol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нет, я и так хорошо печатаю. Просто недавно в Лиге Легенд был режим без кд и я попал на Лебланку (что-то вроде Инвокера с ВТФ короче) и я так херово прожимал кнопочки, что хочется натренировать. Кроме этого в поеботе часто прожимаю банку на хп, из-за чего рипаюсь, ибо она пустая в нужный момент.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ищу хороший симулятор водителя поезда 

Поделиться сообщением

ищу хороший симулятор водителя поезда 

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...