Dons #1461 11 июля 2018 life is strangethis Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1462 13 июля 2018 ты заебали с ним. думаете это смешно? неа. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1463 13 июля 2018 ты заебали с ним. думаете это смешно? неа. а кто шутит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #1464 19 июля 2018 че есть нового по гонкам?Что-то, где вроде норм с физикой вождения и с большим кол-вом тачек?а то только на пс4 выпустили GTS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #1466 19 июля 2018 а по онлайну там че?можно какие-нибудь внутриигровые сессионки в выходные собрать, наберется народу хотя бы на псевдо-леман24 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1467 19 июля 2018 Не знаю, меня ток Assetto Corsa интересует из гонок. А так там кроссплатформа, знач должно хватать людей. Скачай демку в виндовс сторе. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1468 20 июля 2018 Хелпуйте народ.Ищем с самкой интересный кооп на двоих, нужны советы/предложения - чем больше, тем лучше.Divinity original sin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1469 20 июля 2018 хочу максимально фентезийного дерьма с иггдрасилем, драконами и шуточкамичё посоветуете? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1470 20 июля 2018 ps4 или нинтендо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1471 23 июля 2018 В какую игру посоветуете поиграть на одном компьютере, 2-3 человекам, при наличии джойстика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1472 23 июля 2018 мортал комбат, рокет лигу, фифу какую-нибудьрезидент ивел ревелейшенс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1473 23 июля 2018 герои, а геймпад просто отложите в сторонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1474 23 июля 2018 можно еще поебатсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1475 23 июля 2018 мортал комбат, рокет лигу, фифу какую-нибудьрезидент ивел ревелейшенс 2фифу шпилили, кароче думаю поставить Gauntlet поиграть, какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1476 23 июля 2018 мортал комбат, рокет лигу, фифу какую-нибудьрезидент ивел ревелейшенс 2фифу шпилили, кароче думаю поставить Gauntlet поиграть, какие мысли? управление очень странное, мне не понравилось, пробовал несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1477 23 июля 2018 посоветуйте хороший рогалик для залипания в нормальном графическом оформлении (не как дварф фортресс и прочие похожие)только единственная просьба советовать то, во что сами игралиинтересно сразу и мнение узнать гуглить топ-10 рогаликов я тож умею, но там столько всего с "адекватными" рейтингами, что даже хуй знает чо выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1478 23 июля 2018 посоветуйте хороший рогалик для залипания в нормальном графическом оформлении (не как дварф фортресс и прочие похожие)только единственная просьба советовать то, во что сами игралиинтересно сразу и мнение узнать гуглить топ-10 рогаликов я тож умею, но там столько всего с "адекватными" рейтингами, что даже хуй знает чо выбратьнекродансерbook of demons фифу шпилили, кароче думаю поставить Gauntlet поиграть, какие мысли? Гаунтлет проходил двоем, на вечерок отличное развлечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1480 23 июля 2018 посоветуйте хороший рогалик для залипания в нормальном графическом оформлении (не как дварф фортресс и прочие похожие)только единственная просьба советовать то, во что сами игралиинтересно сразу и мнение узнать гуглить топ-10 рогаликов я тож умею, но там столько всего с "адекватными" рейтингами, что даже хуй знает чо выбратьЗаодно мнением поделишься. А то висит в виш листе, но никак руки не доходят.https://store.steampowered.com/app/512900/Streets_of_Rogue/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение