dominionplayer #1481 24 июля 2018 Ищу инфу по одной игре, на тот момент, когда я про неё слышал, она была еще в разработке. Название не помню, но что-то имеющее отношение к devil или типа того.Игра про аристократа(графа или кого), который путешествует по миру. В ролике, который рекламировал игру, оный аристократ бегал по пустыне, рубил всякую хрень, стрелял из мушкета. Также плавал на небольшом корабле и бился с огромным осьминогом. Рисовка мультяшная, немного селл-шейдинговая.Вроде как это было только демо, но ни ролик, ни игру найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1482 24 июля 2018 мне чёт ток 2 игры вспомнились GreedFall и Legacy of Kain: Dead Sun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1483 24 июля 2018 (изменено) Путем долгих медитативных пыток мозга я нашел игру https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=421727832 http://www.neostream.com/ https://www.youtube.com/channel/UCDnSzQY6b5uD1Sfk08EYbBw Изменено 24 июля 2018 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1484 24 июля 2018 Red Steel 2 ?но вообще ужас скупое описание у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1485 26 июля 2018 подскажите название игрули, вроде бы недавно вышла, кооп на двоих, вид от 1-го лица, геймплей в хождении по локам и разгадывании в них головоломок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #1486 26 июля 2018 подскажите название игрули, вроде бы недавно вышла, кооп на двоих, вид от 1-го лица, геймплей в хождении по локам и разгадывании в них головоломокwe were here и вторая часть we were here too Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #1487 27 июля 2018 Приветики! Посоветуйте, пожалуйста, классный атмосферный сюрвайвл хоррор с интересным сюжетом. Эталон для меня - первая Амнезия: Призрак прошлого. Вторая уже херня, скучная и не страшная. Пенубры проходила. Аутласт и резиденты за хорроры особо не считаю. Если есть какой-то стелс-экшн на примете интересный с удовольствием опробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1488 27 июля 2018 Приветики! Посоветуйте, пожалуйста, классный атмосферный сюрвайвл хоррор с интересным сюжетом. Эталон для меня - первая Амнезия: Призрак прошлого. Вторая уже херня, скучная и не страшная. Пенубры проходила. Аутласт и резиденты за хорроры особо не считаю. Если есть какой-то стелс-экшн на примете интересный с удовольствием опробую)стелс экшон - стикс две части FoxXy FoxXy понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1489 27 июля 2018 Alien: Isolationне знаю насколько тебе будет интересен такой стелс Ghost of a Tale FoxXy FoxXy понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1490 27 июля 2018 (изменено) Приветики! Посоветуйте, пожалуйста, классный атмосферный сюрвайвл хоррор с интересным сюжетом. Эталон для меня - первая Амнезия: Призрак прошлого. Вторая уже херня, скучная и не страшная. Пенубры проходила. Аутласт и резиденты за хорроры особо не считаю. Если есть какой-то стелс-экшн на примете интересный с удовольствием опробую)SOMA, The Evil Within, Lone Survivor, Alien: Isolation, ObserverСтелс-экшоны: Splinter Cell: Blacklist, Metal Gear Solid V, Dishonored 1-2, Prey, Thief Изменено 27 июля 2018 пользователем RandomRepick FoxXy FoxXy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1491 27 июля 2018 Приветики! Посоветуйте, пожалуйста, классный атмосферный сюрвайвл хоррор с интересным сюжетом. Эталон для меня - первая Амнезия: Призрак прошлого. Вторая уже херня, скучная и не страшная. Пенубры проходила. Аутласт и резиденты за хорроры особо не считаю. Если есть какой-то стелс-экшн на примете интересный с удовольствием опробую) Alan Wake FoxXy FoxXy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1492 27 июля 2018 Metal Gear Solid V Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1493 27 июля 2018 (изменено) Приветики! Посоветуйте, пожалуйста, классный атмосферный сюрвайвл хоррор с интересным сюжетом. Эталон для меня - первая Амнезия: Призрак прошлого. Вторая уже херня, скучная и не страшная. Пенубры проходила. Аутласт и резиденты за хорроры особо не считаю. Если есть какой-то стелс-экшн на примете интересный с удовольствием опробую)Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth до усрачки страшная игра, я правда хз, сейчас уже графически норм зайдет или нет.игра в которой я раз 5 убегал от босса и она догонял и убивал меня в спину, но я ни разу так и не повернулся посмотреть что именно за мной гониться ибо было слишком страшно. Изменено 27 июля 2018 пользователем ill-Lich FoxXy FoxXy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonka #1494 27 июля 2018 Народ посоветуйте хорорр кооп игру, сюрвайвл или ендлесс геймплеем , чтоб можно было с другом поорать. В пример даже не знаю что поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1495 27 июля 2018 Resident Evil 5-6, Dead Space 3, Dont Starve Together Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1496 29 июля 2018 Приветики! Посоветуйте, пожалуйста, классный атмосферный сюрвайвл хоррор с интересным сюжетом. Эталон для меня - первая Амнезия: Призрак прошлого. Вторая уже херня, скучная и не страшная. Пенубры проходила. Аутласт и резиденты за хорроры особо не считаю. Если есть какой-то стелс-экшн на примете интересный с удовольствием опробую)анабиоз попробуй поиграть если сурвайвал хорроры нравятся и не не любшь придираться к графоуни Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1497 29 июля 2018 (изменено) scp-087 (ну scp-087b это для эффекта выскакивающего бабайки)а так шутка на минутку Изменено 29 июля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1498 30 июля 2018 Народ посоветуйте хорорр кооп игру, сюрвайвл или ендлесс геймплеем , чтоб можно было с другом поорать. В пример даже не знаю что поставить.the forest , 7days to die , dying light , dead island Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1499 30 июля 2018 7days to dieХоррор игра Omegalul Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1500 30 июля 2018 (изменено) А остальные прямо пиздец хорроры Под описание эти все равно лучше всего подходят Изменено 30 июля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение