Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

Ищу инфу по одной игре, на тот момент, когда я про неё слышал, она была еще в разработке. Название не помню, но что-то имеющее отношение к devil или типа того.

Игра про аристократа(графа или кого), который путешествует по миру. В ролике, который рекламировал игру, оный аристократ бегал по пустыне, рубил всякую хрень, стрелял из мушкета. Также плавал на небольшом корабле и бился с огромным осьминогом. Рисовка мультяшная, немного селл-шейдинговая.
Вроде как это было только демо, но ни ролик, ни игру найти не могу.

Поделиться сообщением

мне чёт ток 2 игры вспомнились GreedFall и Legacy of Kain: Dead Sun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Путем долгих медитативных пыток мозга я нашел игру

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=421727832

http://www.neostream.com/

https://www.youtube.com/channel/UCDnSzQY6b5uD1Sfk08EYbBw

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Red Steel 2 ?

но вообще ужас скупое описание у тебя

Поделиться сообщением

подскажите название игрули, вроде бы недавно вышла, кооп на двоих, вид от 1-го лица, геймплей в хождении по локам и разгадывании в них головоломок

Поделиться сообщением

подскажите название игрули, вроде бы недавно вышла, кооп на двоих, вид от 1-го лица, геймплей в хождении по локам и разгадывании в них головоломок

we were here и вторая часть we were here too

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Приветики! 

Посоветуйте, пожалуйста, классный атмосферный сюрвайвл хоррор с интересным сюжетом. Эталон для меня - первая Амнезия: Призрак прошлого. Вторая уже херня, скучная и не страшная. Пенубры проходила. Аутласт и резиденты за хорроры особо не считаю. Если есть какой-то стелс-экшн на примете интересный с удовольствием опробую)

Поделиться сообщением

Приветики! 

Посоветуйте, пожалуйста, классный атмосферный сюрвайвл хоррор с интересным сюжетом. Эталон для меня - первая Амнезия: Призрак прошлого. Вторая уже херня, скучная и не страшная. Пенубры проходила. Аутласт и резиденты за хорроры особо не считаю. Если есть какой-то стелс-экшн на примете интересный с удовольствием опробую)

стелс экшон - стикс две части

FoxXy FoxXy понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Alien: Isolation
не знаю насколько тебе будет интересен такой стелс Ghost of a Tale

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветики! 

SOMA, The Evil Within, Lone Survivor, Alien: Isolation, Observer

Стелс-экшоны: Splinter Cell: Blacklist, Metal Gear Solid V, Dishonored 1-2, Prey, Thief

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Приветики! 

Alan Wake 

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid V
  Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветики! 

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth до усрачки страшная игра, я правда хз, сейчас уже графически норм зайдет или нет.

игра в которой я раз 5 убегал от босса и она догонял и убивал меня в спину, но я ни разу так и не повернулся посмотреть что именно за мной гониться ибо было слишком страшно.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте хорорр кооп игру, сюрвайвл или ендлесс геймплеем , чтоб можно было с другом поорать. В пример даже не знаю что поставить.

Поделиться сообщением

Приветики! 

анабиоз попробуй поиграть если сурвайвал хорроры нравятся и не не любшь придираться к графоуни

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

scp-087 (ну scp-087b это для эффекта выскакивающего бабайки)

а так шутка на минутку

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте хорорр кооп игру, сюрвайвл или ендлесс геймплеем , чтоб можно было с другом поорать. В пример даже не знаю что поставить.

the forest , 7days to die , dying light , dead island

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

7days to die

Хоррор игра Omegalul

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

А остальные прямо пиздец хорроры

Под описание эти все равно лучше всего подходят

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...