BiteLikeASnake #1521 1 августа 2018 Эхх, ребят. Такие ощущения не передашь. Их надо прочувствовать. Я до сих пор ярчайше помню ряд игр с самого детства тебе что 15 лет и ты не понимаешь, как работает ностальгия? прочувствуй статью на википедии тогда лучше мне 5, ностальгирую по маминой сиське Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1522 1 августа 2018 Купил Невервинтер на гоге, кидайте говном, но даже без ностальгии тупо дрочу на систему персонажей в невере. Охулиард классов, перков, магий, способоностей. Мультиклассинг, качай как хочешь.И нет такой жалости к игроку как сейчас. Прокачал дауна, то будешь дохнуть и игру не пройдешь.Сейчас бы такую игру, не обязательно с такой системой но хотя бы с такой глубиной проработки.Мб знаете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1523 1 августа 2018 age of decadence Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1524 1 августа 2018 очевидные пилларсы напрашиваются, но в них конечно возможностей для билдов гораздо меньше, чем в третьей редакции днд. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1525 2 августа 2018 Какая часть из NBA в Steam лучше всего работает в оффлайне? Я не собираюсь играть в мультиплеере. Мне надо, чтобы я мог играть обычные матчи против ботов и никаких багов, лагов не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1526 2 августа 2018 7days to dieХоррор игра omegalul ты либо в нее не играл, либо в нее переиграл. первые ночи для игрока до такой степени хоррорные, что ты тупо забиваешься где нибудь в толчке дома и молишься, чтобы тебя не учуяли Народ посоветуйте хорорр кооп игру, сюрвайвл или ендлесс геймплеем , чтоб можно было с другом поорать. В пример даже не знаю что поставить.скоро GTFO должна выйти. поиграешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1527 2 августа 2018 Ух, ебать я пригорел сейчас. С телефона написал стену, почему 7 дней хуйня, а в момент отправки соединение офф и все я писал зря. Попозже снова напишу, сейчас морали 0 Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #1528 2 августа 2018 (изменено) стелс экшон - стикс две части Интересно выглядит, но не совсем то, что я ищу, наверное. Больше тяготею к ужастикам с историей) SOMA, The Evil Within, Lone Survivor, Alien: Isolation, ObserverСтелс-экшоны: Splinter Cell: Blacklist, Metal Gear Solid V, Dishonored 1-2, Prey, Thief Вот за это спасибо огромное. Понравились почти все игры из перечня. Обязательно попробую Дизоноред, в Сому играла раньше, но не очень далеко прошла. Alan Wake Сюжет вроде неплохой, но как хоррор игра вообще не цепляет. Вид от 3-его лица виной, думаю. Не могу сопереживать персонажу, которого вижу со спины, и соответственно вообще не страшно.Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth до усрачки страшная игра, я правда хз, сейчас уже графически норм зайдет или нет.игра в которой я раз 5 убегал от босса и она догонял и убивал меня в спину, но я ни разу так и не повернулся посмотреть что именно за мной гониться ибо было слишком страшно. Об этой игре слышала раньше, но были проблемы с ее запуском, поэтому не срослось. Один из знакомых сетовал на тупой ИИ, что несколько портит впечатление об игре после нахождения оружия. анабиоз попробуй поиграть если сурвайвал хорроры нравятся и не не любшь придираться к графоуни Вот это прикольно! очень тематическая игра от чувака с ником "Полярник")) Примерно такую игру я и ищу, повествование через флешбеки и прочее, графика тут не главное, конечно, но по паре видосов я не ощутила в ней крутого хоррора. Та же амнезия пугала ветерком даже, захлопывающейся дверью и ебучими тараканами, если сидишь в темноте, а в анабиозе тебе предлагают на заброшенной снежной станции сбить кулаками доски, чтобы открыть себе доступ к двери)) Чет хз даже) Большое спасибо всем! Изменено 2 августа 2018 пользователем FoxXy FoxXy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1529 2 августа 2018 Чет хз даже) стелс + хоррор Резидент 7ой жетоповая игруха в этом плане и Аутласт 1 вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1530 2 августа 2018 Аутласт и резиденты за хорроры особо не считаю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #1532 2 августа 2018 (изменено) стелс + хоррор Резидент 7ой жетоповая игруха в этом планеЯ его смотрела в летсплеях, уже неинтересно будет, да и честно говоря история не цепляет. Тебя режут, хуярят, в том числе и бензопилой, если не ошибаюсь, а ты выживаешь и дальше такой идешь после всех этих пиздецов. По сюжету это объясняется, конечно, но я не могу это "купить" и поверить. Да и многое заскриптовано, что не всегда сразу понятно и подбешивает. и Аутласт 1 вроде нормФестиваль скримеров, разве нет? В таких играх пугать должен саспенс, а не внезапное страшное ебало в кадре. В аутласте был классный момент один, когда в самом начале ты проходишь в коридоре мимо чувака, который сидит в инвалидной коляске, ожидаешь от него подвоха, лампа моргает, все такое, но все обходится. Ты выдыхаешь, идешь дальше по тому же коридору, и он кидает то ли на тебя, то ли в ноги - вот с этого охуеваешь, да :D что-то больше выделить сложно, если честно Изменено 2 августа 2018 пользователем FoxXy FoxXy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1533 2 августа 2018 (изменено) ты либо в нее не играл, либо в нее переиграл. первые ночи для игрока до такой степени хоррорные, что ты тупо забиваешься где нибудь в толчке дома и молишься, чтобы тебя не учуяли Играл в 7 дней пару часов. Уебищные текстуры, мерзкие модели, анимации не связаны с действиями. К тебе просто враг подходит и ты начинаешь получать урон. Первую ночь скучал в доме, заколотив дверь, стали ломиться зомби и собаки, ушёл отдыхать на крышу. На следующий день пошёл обследовать город, звуки в домах идут хуй знает откуда, ориентироваться по ним не реально. Добили меня, когда в полностью исследованием доме за моей спиной отреспавнилась жирная зомбяческая мамаша. Ноль испуга, только жопное горение на косорукость разрабов. Для очистки совести ввёл чит коды на огнестрел, все так же максимально уебищно. Лук в майнкрафте ощущался лучше. Игра максимально похожа на условно бесплатные поделки на Юнити из вк. Только те не стоят 700 рублей. Лютое дерьмо. А описанные тобой ощущения я испытывал, когда играл против волн зомби в браузерном кубезумии. Вот там реально жёстко, когда 50+ трупов в дом ломятся. Ты на втором этаже, а они по головам в окна прыгают. Война миров Z. Изменено 3 августа 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1534 2 августа 2018 Давай по частям. Текстуры, модели и анимации по кд переделываются, игра же в альфе, лол. То, что ты скучал и не знал чем заняться не говорит об отсутствии занятий. Респавн в обследованном доме бывает в новых, не проверенных версиях. В тех версиях, в которые я играл, такого не было. Про оружие: это не шутер, сорре. Да и то, как ты его чувствуешь - дело вкуса. Ласт абзац наступает каждые 7 дней, но сорре, ты осилил только пару часов. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1535 3 августа 2018 Ну уж сори. Не могу играть в поделку, от которой в первые 5 минут кровь идёт из глаз, и тянет блевануть. Такой вот я эстет. Доработаете свой шедевр - приходите снова. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1536 3 августа 2018 Но ты же играешь в Dead by Daylight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1537 3 августа 2018 Так она норм почти во всем. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1538 11 августа 2018 https://store.steampowered.com/app/869760/Stoneshard_Prologue/чекайте демку пошаговой роглайк рпг от ребят из спб выглядит и играется очень даже годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #1539 11 августа 2018 Хочу начать играть в WoW, но тратить бабки на подписку не охота, поэтому хочу скачать пиратский сервер. Посоветуйте какой? За какой класс играть? Там же ещё есть burning crusade, classic и тд. Что это такое? Где играть?Растолкуйте пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1540 11 августа 2018 купи подписку не еби себя.Начни с бесплатных 20 левелов на офе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение